OGamee, Чё то приложение тебе явно врёт. За 100 дней не выпито 20 л алкоголя ???? Ну если это мерить пивом или хотя-бы вином - то цифры будут на порядок выше )))
Да тут в приложении не надо смотреть сколько не выпито, главное само счётчик дней. А так он считает типо в мл спирта, я задавал значение среднее на 1.5л пива в день, ну и плюс учитывать что все равно бы я пил не каждый день.
OGamee, Чё то приложение тебе явно врёт. За 100 дней не выпито 20 л алкоголя ???? Ну если это мерить пивом или хотя-бы вином - то цифры будут на порядок выше )))
Алкоголь всегда считают не в объеме пива или вина, а в объеме чистого спирта.
В пиве, например, его объём в 20 раз меньше при крепкости 0.05%
OGamee, привет, расскажи, пожалуйста, про здоровье, самочувствие, вес, выносливость, концентрацию и др. морально-психологические аспекты неупотребления алкоголя 100 дней
OGamee, привет, расскажи, пожалуйста, про здоровье, самочувствие, вес, выносливость, концентрацию и др. морально-психологические аспекты неупотребления алкоголя 100 дней
Пью раз в год. Суперменом даже близко не стал. Морально-психологические аспекты только хуже. Все таки иногда побухивать надо.
Привет , честно говоря особых изменений прямо не заметил, может потому что 3 с половиной месяца всего не пил. Что касаемо здоровья ничего толком сказать не могу , может спать стал чуть лучше . Что касается веса за это время может похудел максимум на пару кг, но тут причина в другом , после отказа от алкоголя стало сильнее пробивать на сладкое , тут если отказаться и еще от сладкого была бы польза , но мне кажется это сложно , пока к этому не готов , мой организм врядли выдержит такой стресс))
Что касаемо выносливости на футболе легче вроде стало бегать немного , по концентрации и самочувствию однозначно плюс .
Что касается морально-психологического состояния тут тоже по моему скромному субьективному мнению хороший плюс. Алкоголь плохо влиял на и без того расшатанную психику от покера , кажется стал немного спокойнее и меньше тильтовать , этому подтверждение что мой самый сложный стрик в карьере выпал на период без алкоголя и я не сорвался на удивление , а раньше после каждой минусовой сессии бежал в магазин за пивом залить горечь.
Хотелось бы подытожить тем , как сказал один знакомый хайроллер который не пил пол года , что особых изменений не заметил ,только жить стало скучнее.
В целом примерно также , но я научился радоваться определенным вещам в жизни и без алкоголя . Ну и плюсов конечно от него абсолютно никаких, только одни минусы , в общем как то так))
OGamee, 3 месяца мылый срок, через год начнёшь понимать на сколько улучшилось качество жизни. Сам 2 года не пил, сейчас раз-два в год могу по особому событию, но уже алкашка не интересна😁
Не пью алкоголь четыре месяца. Пиво безалкогольное только, и на НГ безалкогольное шампанское :-). Правда я параллельно и от никотина отказался полностью, куря до этого лет 16-17.
От никотина конечно заметнее улучшение, дышится лучше.
Алкоголь кинул не потому что хотел полностью отказаться, а потому что антидипрессанты начал пить.
Короче говоря у меня целый букет причин :-).
Но по правде говоря только отказ от никотина замечаю существенно. В остальном хз, не могу сказать что психика сильно прям улучшилась. Но вроде как подбор терапии это целая история, свой антидеп ещё и найти нужно.
Просто какой то пиздец ( Сначала дают выиграть что то и я вывожу месяц в 0, появляется какая то надежда что может наконец - то переключили рубильник. Садишься на следующий день сходу сдают кулера на редстаре и улетаешь сразу в бездну, в середине катки подключаю чико в надежде сгладить диспу добавив другой рум в прайм тайм
АЛО ДОЛБАЕБ ЗАЕБИСЬ ДИСПУ СГЛАДИЛ СУКА?
ЧИКО ТАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ НЕНАВИЖУ(
Просто ощущение что я нахожусь в аду из которого просто не выбраться никогда((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pashelius, Ну это смотря какие банки? Мы в молодости пиво в 3-х литровые банки набирали. Тогда баклажки еще не изобрели ))