KAI, KAI, сейчас перепроверил, во вкладке "бонусы" ничего нет. Видимо мне дали просто 100% на первый депозит. Хотя я вводил промокод "согревающего бонуса" буду разбираться что к чему
Нет и скорее всего не будет - рег вары и картели сети не нужны, бамхант вообще запрещен. Забудьте вообще про HU - умиращий формат в онлайне. Из СНГ так только своеобразный аналог спинов.
Здравствуйте!Lotos Poker ,скажите а как так получается что при регистрации у вас на сайте нету поля для ввода никнейма, получаеться что я зарегистрировался на сайте а зайти в рум не могу??!
LotosPoker, в разделе депозиты указываются платежные системы, а в разделе "вывод денег" - нет. Выводите ли вы средства на карту или банковским переводом? Какие комиссии при этом? Какие минимальные,максимальные суммы для вывода?
fred75 @ 30.4.2017 LotosPoker, в разделе депозиты указываются платежные системы, а в разделе "вывод денег" - нет. Выводите ли вы средства на карту или банковским переводом? Какие комиссии при этом? Какие минимальные,максимальные суммы для вывода?
Пока выводы работают только на Skrill и Neteller. В ближайшее время появятся другие платежные системы. Актуальная информация появится на сайте к завтрашнему дню.
MikhaylovSt @ 30.4.2017 покер трекер кто нибудь настроил?
Смысл? Во- первых он клиент румов сети не поддерживает во-вторых любой покерный софт там строго запрещен. Некоторые при запущенном клиенте вообще никакие покерные проги не открывают и правильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду разбираться что к чему