Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Добрый день. Подскажите пожалуйста что значит сделать цветное фото обратной стороны удостоверения личности при верификации акка? Что за фото мне нужно отправить?
LightMen, 1го марта заказал на вывод через крипту, ровно через 3 дня пришли, хотя раньше занимало около 30мин
San1tr0n,
San1tr0n @ 04.03.24У меня куча билетов от beast гонок, их можно продать? Кто-нибудь делал это?
Вот что мне саппорт ответил на запрос продажи. краткий перевод - не парьте нам мозг и играйте эти турниры.
Hello,
Thank you for reaching out to us. It is a pleasure for us to assist you.
Please note that the Beast tickets can not be sold or transferred. They must be used on the tournaments for those selected tickets.
Do not hesitate to contact us if you have any further questions or if there is anything else we can assist you with.
Kind Regards,
Winning Poker Network Support Team
FR99, ясн, спс. Сделали бы турниры свои в разное время, а не в 3 утра
За 3е число sp только мне не начислили, или есть ещё счастливчики?
Lexuzzz, Да жёсткие задержки по SP с начала месяца
Всем привет. Установил впн на комп. При запуске идет обновление, потом unpacking, и дальше все закрывается, запуск прекращается. Уже 3 раза так пробовал. Как решить проблему?
У меня такая ситуация, с 2х провайдеров
Rybka1294 @ 06.03.24Всем привет. Установил впн на комп. При запуске идет обновление, потом unpacking, и дальше все закрывается, запуск прекращается. Уже 3 раза так пробовал. Как решить проблему?
на 8.1 windows такая проблема была першел на 11 все заработало , у них нет совместимости со старыми виндовс после обновы помоему от 10 винды
pkrxo, подпишитесь на Твиттер ACR (они за сутки предупреждают). Каждый раз как у сети тех. работы начинаются стандартные сообщения здесь.
После обновы
Не могу изменить вид рубашки карт, стоит красная и не меняется.
Также фильтры, не могу сделать нужные лимиты, показывает все равно все.
Работают или еще работы ведутся ?
192kbps, на Твиче ACR работает, у меня PokerKing не работает.
SUDDEN, The Beast тоже висит на одной отметке количества входов, значит ждем.
PokerKing работает? Щас видел на стриме работал у чела, а у меня так и не запускается, пишет "we're currently under maintenace.."
Приветствую всех. На сколько обычно морозят акки, может кто сталкивался? Покатал пару дней, правил не нарушал, полностью Верефицирован, и бац при запуске пишет аккаунт приостановлен. На письма в поддержку, три дня тишина. И на английском и на русском писал молчат тупо. Может у кого такое сразу после регистрации было? Насколько их тупняк может затянуться?
Seead, Вопрос службы безопасности не пропускал? ну типа отходил от компа а ПКинг включён был?На вопрос не ответил в течении 3 минут могли блокнуть , одна из причин может быть . Я лично ну его нах этот Пкинг не играю сразу вырубаю его чтобы вопрос не проебать.Месяц сам как зареган так 3 раза вопрос вылетал от службы безопасности
doctor960, та же фигня. За 2 число начислили 1/5 очков, а на след. день остальное. За 3е число до сих пор ничего не начислили.