Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,383,879
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,706
1 400 401 402 403 567
  • КИтайцы на 6 месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • была бы уместна шутка про эстонцев с их $/100, но я в этом не силен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 42
  • Nexttt @ 2.3.2012
    Сделал табличку количество рук на игрока. Можно примерно оценить соотношение регов к рыбе в стране.

я не понял, одни белорусы что ли в плюсе???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 4
  • gelkaas @ 2.3.2012
    я не понял, одни белорусы что ли в плюсе???

ну почему же, эстонцы еще плюсуют

а вообще интуитивно мне кажется, что если потрекать МТТ и СНГ, то Россия исправит положение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 4
  • Эстония живет на рейкбек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • фиш2013 за волосы в одиночку беларусь вытягивает )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/64
    + 21
  • NerAzzurri @ 2.3.2012
    фиш2013 за волосы в одиночку беларусь вытягивает )))

дело далеко не в том, сколько народ выигрывает
    просто у ни у одного белоруса(ну может кроме одного) нет возможности заливать столько, как Скаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 13
  • если практ все катают в минус, то где же весь плюс? ниужеле рейк? оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -1
  • LLIATyH @ 2.3.2012
    если практ все катают в минус, то где же весь плюс? ниужеле рейк? оО

просуммировал выигрыш, рейк вышел

- 1 558 123 065 $

нормально, чо

плюсовые государства заработали

46 848 769 $

теперь я начал понимать правительства стран, уходящих в анклавы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 0
  • NerAzzurri @ 2.3.2012

Да вроде там отчёт только по фултильту и пати, если верить этому (* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.) Так что это Vision и компания тащит. Ещё интересно, что среди плюсовых стран в Беларуси больше всего игроков.

upd: точно, это фиш2013 тащит
    Сообщение отредактировал Na_pole_on - 3.3.2012, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • valeg @ 2.3.2012
    46 848 769 $

теперь я начал понимать правительства стран, уходящих в анклавы

на уровне государства это копейки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • NerAzzurri @ 2.3.2012

У нас таких "фишей" пруд пруди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/2165
    + 1
  • Как-то совершенно нелепо в голове возникла одна теория, которая мне показалось достаточно интересной.

Думаю, каждый из нас сталкивался на практике с явлением мощной переработки информации во время сна. Ну, т.е., банальный пример, известный еще со школы - учить стихи днем было гораздо менее эффективно, чем непосредственном перед сном, ведь после пробуждения, как правило, уровень воспроизведения даже без взгляда в книгу превышал последнюю попытку во время предыдущего этапа бодрствования.

И возникает логичный вопрос: с позиции получения неосознанного знания, его обработки и закрепления (чуйка, опыт, называйте как хотите), имеет ли какое-то преимущество человек, играющий перед сном, над теми, кто делает это несколько раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/2165
    + 29
  • forhayley @ 3.3.2012
    Как-то совершенно нелепо в голове возникла одна теория, которая мне показалось достаточно интересной.

Думаю, каждый из нас сталкивался на практике с явлением мощной переработки информации во время сна. Ну, т.е., банальный пример, известный еще со школы - учить стихи днем было гораздо менее эффективно, чем непосредственном перед сном, ведь после пробуждения, как правило, уровень воспроизведения даже без взгляда в книгу превышал последнюю попытку во время предыдущего этапа бодрствования.

И возникает логичный вопрос: с позиции получения неосознанного знания, его обработки и закрепления (чуйка, опыт, называйте как хотите), имеет ли какое-то преимущество человек, играющий перед сном, над теми, кто делает это несколько раньше?

Читаю техническую литературу в основном перед сном, может быть это сугубо индивидуально, но вроде результат усвоения лучше , чем если бы прочёл в другое время суток. Ещё после этого бывает когда засыпаешь , прокручиваешь в голове усвоенный материал или какую то важную информацию и на утро как будто бы знал это всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • Вот учу, учу билеты за день до экзамена, но нифига не могу ничего вспомнить на следующий день.
    Для большего эффекта нужно учить за 2 дня, если хочешь получить результат в определённый день. При этом можно запоминать просто колоссальные объёмы информации. Проверено на личном опыте.
    З.Ы. Стихи - это просто. Слишком мало информации.

Известен ещё такой приём запоминания: надо повторить запоминаемый текст 3 раза. Но с разными интервалами времени. Второй раз - через 10 секунд, третий - через 45.
    Думаю теория о том, что перед сном лучше учится навеяна Менделеевым, которому приснилась таблица химических элементов. Поспал, переработал информацию и вот тебе результат. Помогает ли это на самом деле - не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • когда играл в варкрафт3 весь вечер, потом ложился спать, в голове все прокручивались прошедшие игры, причем в самых ключевых моментах, разные варианты исхода событий, и на следующий день играл уже так, как будто посмотрел и проанализировал реплей. Но минусы этого - долгое засыпание. С другой стороны это заменяет просмотр реплея и анализ. Т.е. преимущества перед тем, кто сыграл днем, и потом проанализировал игру, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Nexttt @ 2.3.2012
    Сделал табличку количество рук на игрока. Можно примерно оценить соотношение регов к рыбе в стране.

Ошибка в таблице - у первых пяти стран количество игроков в 10 раз меньше, чем нужно. У остальных вроде бы правильно. Китай №1.

* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.

Эта фраза скорее всего устарела, так как в списках игроки с Pokerstars есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 3.3.2012
    Как-то совершенно нелепо в голове возникла одна теория, которая мне показалось достаточно интересной.

Зависит от нагрузки за день. Я не могу играть непосредственно перед сном, когда утром и днем занимался чем-то другим. Играть до упора весь день пожалуйста, по-другому не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 3
  • По-моему нет разницы когда воспринимать информацию: непосредственно перед сном или за несколько часов до него. Главное - это воспроизводить её после сна на свежую голову.
    Думаю непосредственно перед сном запоминается даже хуже ввиду усталости и рассеянности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 400 401 402 403 567
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.