FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,066
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 400 401 402 403 530
  • Toughz @ 5.3.2014
    Заменил "куба" на "крым", "ссср" на "сша". Получилось, что США приезжает в Крым и разворачивает там свои ядерные ракеты. А теперь скажи плз: ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? США ПРИЕЗЖАЕТ В КРЫМ И СТАВИТ ТАМ РАКЕТЫ? ЗАЧЕМ?

Я даже не ожидал последнего вопроса, хз, что ответить. Вроде, очевидно все.
    Ну, незачем, так незачем, чо.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 10
  • FaNjke @ 5.3.2014
    Ничем.

Я могу заблуждаться, но мне кажется очевидным, что когда человек рьяно отстаивает свою позицию, при этом пишет, что ему это не выгодно, он либо неискренен (возможно даже сам с собой), либо признается в промытии мозгов.
    FaNjke @ 5.3.2014
    Надеюсь, в ближайшее время поводов не будет и эти споры канут в лету.

Я тоже очень на это очень надеюсь, и желаю Украине мира и процветания. Удачи
    Ответить Цитировать
    3/22
    + -1
  • slowflake, я хз, что ответить, идею, что ли, отстаиваю. Но ты в любом случае лучше знаешь, что я не искреннен даже с самим собой и что мозги у меня промыты, здесь спору нет.

За пожелания спасибо.
    Ответить Цитировать
    2967/3557
    + 0
  • FaNjke, В моем понимании просто, отстаивание идеи безо всякой выгоды для себя - и есть основной признак промытых мозгов. Я ничего не знаю, Пишу же, что могу заблуждаться.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + -2
  • Мда...
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Shepa @ 4.3.2014
    Ну решение обл совета я знал когда писал пост, но когда об этом решение выходит губернатор и обявляет народу, на что его чуть не закидали всем что было под руками, это не говорит о том что решение обл совета это воля народа(города) по данному вопросу, он лишь огласил законность требования народом референдума. Впрочем сегодня назначин уже другой губернатор...

Скорее всего ты за Референдум "«Об особенном статусе Одесской области».
    А дальше? Как это улучшит жизнь жителей Одесской области???

"губернатор"-"облсовет"-"воля города" не имеют прямой связи.

Пишешь с ошибками специально?
    Эх, Иван. Фамилию порочишь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Это пять
    Сообщение отредактировал AlX - 5.3.2014, 11:08
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 16
  • от рук российский солдат не погибло ни одного человека, а вот украинцы уже перебили прилично народа, но нет надо стебаться про русских извергов , которые ещё и за какие то деньги кого-то убивать собираются, вместо того что бы требовать от новой власти официального расследования произошедшего. Гоблин вон верно сказал, все табельное оружие отстреляно и все данные хранятся в гильзотеке, надо только провести вскрытия и провести баллистическую экспертизу, что бы разматывать клубок начать. но вот, на хер, это видно никому не нужно. не досуг такими мелочами видно заниматься.канонизировали невинно погибших и нашли общего врага.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 28
  • Цитата (Toughz @ 5.3.2014)
    Территорию Украины баллистическая ракета пролетает за полторы минуты, так что никто не стал бы париться с установкой еще одного ПВО в нэзалежной.
    Вот тут Вы ошибаетесь:разница огромная ,поставить ракеты на Западной границе Украины или на Восточной,дальность ракет НАТО меньше чем Российских.Я точно незнаю сколько расстояние от Львова до Харькова(если кто в курсе подскажите пожалуйста)но думаю не меньше 1000км,а это уже для западных систем ПРО принципиально-будут ли они доставать до Поволжья с Западных границ или уже с Восточных доставать до Урала.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • Toughz @ 4.3.2014
    шизофреническому бреду Путина

Абсолютно адекватный человек.

Про то как действует США я думал не надо приводить примеры (Ирак, Египет, Ливия)
    Про Кубу я писал о том что из-за приближения "врага" чуть не началась ядерная война!
    Куда ещё тыкать? все очевидно
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • FaNjke, я понимаю, что это практически невозможно и невероятно, но все же:
    если от Яценюка и Ко когда-нибудь (возможно, достаточно скоро ввиду отставки из-за неэффективного "руководства" страной и/или, например, "перехода" на сторону РФ из экономических соображений) польется инфа из серии:
    - "это все штаты затеяли, мы не знали, народ Украины, прости нас!";
    - "по активистам стреляли ЮС снайперы/условный блэквотер";
    - "прочее подобное'.

или
    какая-нибудь "международная комиссия ООН" обнародует чудом оказавшиеся у нее рез-ты баллистических экспертиз (гуглим, кто из чего стреляет) или установит факты того, что снайперы были не "беркутовские",

готов ли ты сам извиниться за крайне резкие посты, типа, "они убивают безоружных студентов, просто уставших от ворья и жуликов", и признать, что был "с Майданом" в качестве "маипулируемого и односторонне-мозгопромытого"?

А?

Готов/не готов?

повторюсь, обнародование подобных вещей практически невероятно, но все же
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 15
  • ImGonnaWinToday, Модераторы! Почему этот неадекват продолжает свои высеры? "Бан - не?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К Артему.

Уважаемый Артем, открывай, пожалуйста, правду о происходящем на твоей Родине "зомбированным" россиянам не в настолько однобокой форме. Все понимают, что ведется жесткая информационная война, информацию сознательно искажают со ВСЕХ сторон, так сними "революционные" очки, всесторонне проанализируй ситуацию и донеси до несведущих, что в происходящем действительно отлично хорошо, а что отвратительно плохо. Пока же сложилось впечатление, что ты, будучи в эпицентре событий, считаешь, что не можешь заблуждаться и истина ясна и прозрачна. Давно известно: лучше всего прятать на самом видном месте.
    Уверен, что истинные зачинатели этой катавасии, прочитав наши обсуждения и срачи на форумах и в блогах, искренне порадуются наивности людей в принципе. Но вряд ли эти люди планируют тереть кнопки на форумах, веселее ведь схлестнуть мясо братских народов.
    Аналогия с футболом: товарищеский матч США-Россия на нейтральном украинском поле. Украинцам не бздеть, судя по всему, чемпионат пройдет на российской территории.
    Не забывайте, люди одинаковые, мысли разные! Всем мир!
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Toughz @ 5.3.2014
    Заменил "куба" на "крым", "ссср" на "сша". Получилось, что США приезжает в Крым и разворачивает там свои ядерные ракеты. А теперь скажи плз: ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? США ПРИЕЗЖАЕТ В КРЫМ И СТАВИТ ТАМ РАКЕТЫ? ЗАЧЕМ?
    ...........
    И между прочим, США уже давно обезопасили себя, поставив ПВО в Польше. Территорию Украины баллистическая ракета пролетает за полторы минуты, так что никто не стал бы париться с установкой еще одного ПВО в нэзалежной.

для справки самое важное:

Договор об ограничении систем противоракетной обороны (ПРО) подписан 26 мая 1972 года США и СССР. Срок действия договора не ограничивался.

Договор зафиксировал обязательство сторон отказаться от создания, испытания и развертывания систем или компонентов ПРО морского, воздушного, космического или мобильно-наземного базирования для борьбы со стратегическими баллистическими ракетами, а также не создавать системы ПРО территории страны

Каждая сторона обязалась иметь не более двух систем ПРО (вокруг столицы и в районе сосредоточения пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет), где в радиусе 150 километров могло быть развернуто не более 100 пусковых неподвижных противоракетных установок. Позже, в июле 1974 года, по дополнительному протоколу к этому Договору, разрешалось иметь только одну такую систему: либо вокруг столицы, либо в районе пусковых установок МБР (для СССР — с центром в столице; для США — на базе Гранд-Форкс).

Возьмите договоры с США об СНВ и ПРО 1972-1973 гг. Администрация Рейгана пустилась в их "расширенное толкование", все поставившее с ног на голову. Эти упражнения не встретили должного отпора"

Во время визита М. Олбрайт в Россию в январе 1999 года в её беседе с Б. Н. Ельциным последний выразил озабоченность действиями Вашингтона в связи с переводом в практическую плоскость работ по созданию национальной системы противоракетной обороны, в ответ М. Олбрайт подчеркнула приверженность США Договору по ПРО.

Американское восприятие Договора хорошо иллюстрируют тезисы, высказанные президентом США Бушем 1 мая 2001 г.[4], согласно которым Договор по ПРО «основан на доктрине, в соответствии с которой само наше выживание может быть обеспечено наилучшим образом, если обе стороны останутся полностью открытыми и уязвимыми для ядерной атаки», что было названо им порочной логикой времен «холодной войны», которая не подходит для сегодняшнего мира. Мы должны, утверждал президент, стремиться к безопасности, основанной на чем-то большем, чем мрачная посылка «взаимного гарантированного уничтожения»

США нарушили договор по ПРО, передав на территорию Норвегии РЛС «Глобус-2», испытанную в качестве элемента ПРО, и включив её в феврале 2001 года.

13 декабря 2001 года президент США Джордж Буш-младший уведомил президента России об одностороннем выходе США из Договора, после чего согласно положениям договора он сохранял силу ещё в течение 6 месяцев, до 12 июня 2002 года.

Мининдел России Иванов, Игорь Сергеевич отмечал (2002): «Что касается договора по ПРО, это односторонний выход Соединённых Штатов. Россия на протяжении последних лет делала и сделала много, чтобы не допустить развала договора по ПРО. Последний пример приведу: в прошлом году, буквально незадолго до решения администрации Буша о выходе, нам удалось добиться на Генеральной Ассамблее ООН принятия резолюции в поддержку договора по ПРО, ее поддержали в более 80 государствах. Против высказались только США, Израиль, Микронезия и Парагвай. То есть, решение США выйти из договора по ПРО – это было не только направлено, как некоторые считают, против России. Это было направлено против международного сообщества, подавляющего большинства государств, которые выступали за сохранение договора по ПРО»

вот ситуация о том, что штаты делают так КАК им выгодно. ну и делают так всегда в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 5
  • В Совете Федерации считают, что потеря устойчивости украинской экономики может отрицательно сказаться на экономических, культурных и иных связях России и Украины.

Совет Федерации на своем заседании принял решение о принятии мер, направленных на поддержку приграничных с РФ областей Украины, сообщила пресс-служба Совета Федерации в среду, 5 марта.

как по мне это называется "лютый пиздец")
    первая часть за одно, а вторая - за противоположное)
    хотя если считать за "экономические, культурные и иные связи России и Украины" сепаратистские настроения, то тогда да, надо подкормить) Еще и пацанов нанять, чтоб орали "Россия мы с тобой". Так победим!
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 1
  • Barthez @ 5.3.2014
    Цитата (Toughz @ 5.3.2014)
    Территорию Украины баллистическая ракета пролетает за полторы минуты, так что никто не стал бы париться с установкой еще одного ПВО в нэзалежной.
    Вот тут Вы ошибаетесь:разница огромная ,поставить ракеты на Западной границе Украины или на Восточной,дальность ракет НАТО меньше чем Российских.Я точно незнаю сколько расстояние от Львова до Харькова(если кто в курсе подскажите пожалуйста)но думаю не меньше 1000км,а это уже для западных систем ПРО принципиально-будут ли они доставать до Поволжья с Западных границ или уже с Восточных доставать до Урала.

991км
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Matri, с публичными извинениями очень сильный перегиб, как бы всё в итоге не закончилось.
    Это их страна, это их будущее, это происходит прямо рядом с ними и при их участии. Украинцы имеют полное право относиться к этому с максимальными эмоциями.
    Я очень хорошо отношусь к фанжке, хоть мы и не встречались лично. Эта тема никак моё хорошее отношение не изменило, надеюсь с его стороны то же самое будет при любом исходе.
    Именно поэтому в его блоге я старался максимально корректно (хоть это не всегда, получалось, признаю, но например галеры посреди ещё нормально спора меня сильно задели, чегоуштам) донести до фанжки и ещё нескольких адекватных и симпатичных мне украинцев несколько простых вещей.

Вот вспомните первые страницы спора, я специально пролистал даже. Все украинцы пребывали в эйфории - ненавистный режим падает. А какова была позиция адекватной российской части? Никто же не говорил, что янукович хороший, никто не говорил, что вам живется отлично. Мы только хотели узнать, что дальше. Если для вас свержение януковича было окончательной победой, то с нашей стороны было видно, что это только начало. Не было ж ни внятных лидеров, ни программы, как дальше быть, а без этого это не то что не революция, а даже переворотом не назовешь. Может мы были в чем-то правы?

Но уже тогда нас записали в промытых и киселевцев и вы вообще стали отрицать всё, что писали с другой стороны. Более того речь пошла о зависти и злобе. А как бы то ни было, мы же сильно заинтересованы, чтоб у вас всё было хорошо. Даже оставим за скобками заезженные братские чувства (которыми Россия, кстати, злоупотребляет меньше других). Вы наш самый важный сосед и у многих в Украине куча родственников. Хотя б из-за этого.

И я ещё раз скажу, аргумент про то, что вы в гуще событий правильный,но вы же не в кабинете тягнибока. Интернет мы читаем одинаковый. А круг общения он на то и круг общения. Это к тому, что вы среди знакомых встречаете только единомышленников. так и должно быть. У нас тоже некоторые в инете выступают "кто голосовал за путина???!!! все мои знакомые против!!!!". А вот мои почти все за)

Вы там внутри, но вы на сумасшедших эмоциях - это понятно и не осуждается. Но может иногда (НЕ ВСЕГДА) мы можем оказаться правы хотя бы из-за того что смотрим со стороны и с более холодной головой? Я вот иногда руку готов отдать на отсечение, что меня сбили в горячке игры, а потом смотришь на видео - за свою ногу зацепился.
    Ответить Цитировать
    51/149
    + 70
  • ishkan, что дальше это да, страшно, что пойдет как было. Но тот "бег с препятствиями", который устроил нашей неокрепшей после свержения диктатора стране товарищ Путин, был несколько неожиданным)
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • supervic @ 5.3.2014
    ishkan, что дальше это да, страшно, что пойдет как было. Но тот "бег с препятствиями", который устроил нашей неокрепшей после свержения диктатора стране товарищ Путин, был несколько неожиданным)

воувоувоу, современный мир очень жесток. если вы ожидали, что вокруг того, во что превратилась Украина американцы, европейцы и мы запустим хоровод с песнями, цветами и плюшевыми мишками, то у меня плохие новости для тебя. Об этом тоже надо было думать ДО
    Ответить Цитировать
    52/149
    + 27
  • ishkan, ну как бы не думали, что Янукович = Россия. Извините)
    Ответить Цитировать
    37/52
    + -3
1 400 401 402 403 530
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.