LikeAA, Последние изменения не сохраняются. Бывают внесу в ХАД изменения небольшие, а на следующий день смотрю, их нет. Подобное и с Table Manager было
Miiiracle @ 23.10.2019Не знаю, почему подобное может быть. Может быть антивирус блокирует что-то - попробуй программу в исключения добавить. Ну и я надеюсь, она у тебя установлена в папку, где у неё есть права на запись файлов (т.е. не в Program files или другое подобное место, где их по дефолту нет).
LikeAA, Последние изменения не сохраняются. Бывают внесу в ХАД изменения небольшие, а на следующий день смотрю, их нет. Подобное и с Table Manager было
KAMA159 @ 24.10.2019По всей видимости у тебя здесь включена опция, которая его убирает.
LikeAA, при включении PartyCaption пропадает значок реплеера (рядом с My Game). Что-то надо сделать, чтобы появился?
patrik24rus @ 24.10.2019В Advanced betscript есть фильтр Players count / Number of players, он позволяет настраивать разные размеры ставок в зависимости от количества игроков (здесь это количество игроков, которым раздали карты в данной раздаче).
Привет, а можно ли как-то в StarsCaption и 888Caption настроить, чтоб опенрейз с СБ, например при хэдзапе и 3-макс был одного размера, а в других случаях другого?
super0 @ 24.10.2019c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\PCaptionNotes.txt - текстовые нотсы PartyCaption
Подскажите еще плс ,что нужно скопировать ,чтобы сохранить все заметки которые я сделал в PartyCaption ? и если не сложно как сохранить все присвоенные цвета в самом клиенте Party ? заранее огромное спасибо
DavidUrt @ 24.10.2019Options / Popup table whenever action is required у тебя включена?
На патикепшн. В тейбл менеджер есть такая расстановка stack22 . Когда так играю не всплывают в активном окне столы после сделанного хода, а остаются. Получается вручную надо водить мышкой по миниатюрам для выбора стола. Как исправить?
mnemonik13 @ 25.10.2019Привет.
LikeAA, Здравствуйте, после обновы PartyCaption при автореге в Spins лобби выскакивает поверх окон при запуске нового турнира, как можно исправить? Спасибо...