Приходил Арсен Венгер с подарками, раздавал каждому попану по пустому мешочку, в Азербайджане брали с форой ни хуя не Атлетико, а Байер, сын нефтяного магната мылил себе голову в джакузи и беззаботно смотрел матч, на забитый гол он лишь слегка улыбнулся, сегодня его дитишек ждут подарки.
Вроде бы все у кого есть деньги, заработали вчера ещё больше денег, а мы с вами становимся свидетелями коллапса, банка бомши пустеет, лыжники бегут не так, баскетболисты не забивают как хотелось бы, одна надежда на выход милана...
maxterito недавно показал стальные яйца барсука, оцененные шестизначной суммой, показал, пообещал, провел исследование и забухал видимо. Нам в редакцию звонили и жаловались, спрашивали почему ваш беттор до сих пор без аватара, а мы что ответим, никак не найдём на него управы, или хотя бы компрамат, что то вроде Тайм-Матч П1П2.
Uni7eu заканчивает месяц с небольшими потерями, моя мама сказала что надо по утрам показывать язык в зеркало, мама хуйни не посоветует.
не состоялся к сожалению матч реванш между мной и fugu_ua, мы уже готовы были сойтись в поединке и посмотреть кто из нас на первом месте в хА, но один из нас сегодня с утра, сонно, вольяжно, подкармливая регов на нл100 слил все к ебеням.
на форуме появился шутник номер 1.
ник выговорить не могу, но чую он много времени проводит в немножкоюморка, хороший парень, голосовал за меня на выборах, еще до того как это стало мейнстримом.