Да, конечно. Вообще, хад - это такая вещь, которая растет и развивается со скиллом игрока. Только ты сам можешь понять, на какие ситуации ты можешь надавить, и, соответственно, какие тебе нужны показатели.
Сообщение отредактировал Dykalis - 27.10.2014, 16:24
Asthma @ 27.10.2014 Шедевральный красавец. Спиздил весь плей лист,под него реально легче катать, чудо позитивный фон. Очень сильно простимулировал на катушку. Спасибо.
Dykalis, может выложишь фото девушки нормальное? мы выдели ее руки, кончики волос, но пусть мы задроты-покеристы будем знать какие должны быть мотиваторы ) Мне кажется, она довольно симпатичная и вроде не толстая. А то ведь Хинт говорит, что только толстые не выкладывают фото.
ermakoff1981, ну, я, конечно, попробую, но что-то мне подсказывает, что эквити слабовато. все таки в тим про уже есть гриндер из россии, который прекрасно со своей задачей справляется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нисколько. Всё по чуечке.