strawnij, Не кажется что против фиша с 32VPIP слишком маргинально 3бетить с МП ATo?
strawnij @ 14.12.2015
Пока я в растерянности как быть дальше, так как планировал вести темку до конца месяца,
но как это делать дальше не ясно.
Думаю все кто готов был принять участие уже это сделал:
Помощь Марку.
Огромное спасибо, ребят.
В общем если есть какие то мысли, то буду рад выслушать.
Может кто чего дельного подскажет.
Сильно никого вокруг напрягать не хочется, но и остановиться на том что есть тоже как то так се, кмк.
strawnij @ 15.12.2015
Хотя я чуствую как в игре я прибавил, но ПС считает по другому.
volki @ 15.12.2015
Нужно 33% эквити для безубыточного колла.
22,33,TT+,66,45 ~ 45 велью комб, которые нас бьют, в диапозоне блефа FD,Ax gutshot, AQ+ (которые мы блочим).
По мне здесь частота блефа у оппонента будет гораздо меньше 33%
Ты сфолдил ?
Есть факторы которые меня склоняют к колу:
1) Фиш не пассивный (был бы 32/5 - другое дело, а этот и на ПФ достаточно агрессивно играет, может переноситься и на постфлоп)
2) Из адекватных доперов+ доехали 54s (4) и пожалуй 66 (3).
3) Фиши не часто склонны слоуплеить монстров с флопа (т.е. руки типа 22/33/ТТ - я бы не считал за полноценные комбы. часть в ч/р флопа, часть в ч/р терна)
Итого у нас есть вэлью: 54s (4), 66 (3), 22 (1), 33(1), ТТ(1), ну и + есть часть оверпар JJ+ которые на ривере не всегда сыграют пуш, так что малая часть (3)
= 13 комб вэлью.
Дров тут тьма. Так что как по мне совсем не очевидное решение - фолд в этой ситуации.
Готов обсуждать. Сегодня найду еще интересные споты с фишами.
gevshig @ 15.12.2015
По раздаче хотел бы добавить. Считаю 3бет немного маргинальным, и на флопе надо было побольше ставить точно, зачем нам балансировать против фиша? После такого бета фиш может агриться на последующих улицах, мы не блокируем возможное фд, из велью доехали 54s, сеты рейзят флоп на такой сайз точно, поэтому тут кол однозначный.
MrGrigoriy @ 15.12.2015
Тут думаю оценку уместно производить только в сравнении с тем как прибавило поле\реги в среднем или в частности.
Потому как общий уровень тоже постоянно растет. Чтобы не получилось так что ты прибавил, а поле прибавило еще больше и в итоге ты уже отстающий.
laitvik @ 15.12.2015
95% регов какого-либо лимита будь то кеш или мтт, играющие в минус/0/микроплюс глубоко уверенны в том, что им сдают чуть ли не хуже всех на лимите. Часть их тех кто минусует или играет в ноль большой промежуток времени начинают искать причины этого везде: в плохой ауре, звездах на небе или ГСЧ старзов (последнее напоминает любителей, которые в основном и создают темы про ГСЧ), но только не в СВОЕЙ ИГРЕ. Если вы спросите у них, как они оценивают свой уровень, то большинство скажет я хорош/бью эти лимиты/топ/otb_redbaron, только единицы скажут мой уровень игры просел/надо работать больше. Дисперсия в покере сильная вещь, не надо ее недооценивать (миллион раз уже выкладывали возможные отклонения), особенно в играх, где ваше ожидание на средних-высоких лимитах незначительно или его вообще нет (гиперы, капы, мтт),и даже у топов есть огромные дистанции, сыгранные в 0\ минус. Единственная вещь, которая отличает нынешних топов, от остальных, в том, что они в периоды стриков и неудач, искали причины в себе и в своей игре,а не где-то еще.