Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4457
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    160,920
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,923
1 40 41 42 43 68
  • Slavnoslave @ 14.10.2014
    drakylaaa, есть сайт http://www.yesterdayme.com/ там можно вести статистику выпитого тобой бухла, потраченого на это дело денег, сравниться с другими алкашами и со всем мировым сообществом)) Я начал вести статистику 4 года назад. Пить стал в разы меньше- жаба задушила как подсчитал затраты. Бросил бы вообще но корефаны достались алкаголики - тянут на дно. Пока получается только свести синьку к минимуму. За все прелести сайта брали рублей 100 на всегда. демо режим бесплатный но примочек меньше. Может ещё кто пить бросит с помощью этого сайта.

хахаха ти жгешь)))это нереально записывать все, потому что не помнишь половину дней)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • MC_Shamik, я пью только до такого состояния, что помню что пил, с кем и сколько. Наверное это потому что ещё не затащил 7к за игру. Так бы и я забыл сколько выпил на радостях.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • Напиться до чертиков, это лучше, чем напиться до Шамика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 3
  • Доброго времени суток, покермены Давненько я не отписывал у себя в блоге... Так, чем бы мазануться... Если признаться честно, то уважительных причин для этого нет Племянника забирают в армейку, вот и жестил. Ещё и "дота" всё время меня совращала, будь она проклята, удалил ее нафиг Да и как бы, пока есть копейка на кармане, можно было по халтурить. Но всё хорошее (хотя нельзя назвать это хорошим) когда-нибудь заканчивается (не деньги, просто серьёзность в отношении своей работы-покера).

Этот дневник наверно и будет служить мотивацией, как и прежде) Позором, а может быть славой шутка конечно.
    Последним мои нововведением станет, очередной переход на дневной режим. Но на этот раз я планирую задержаться на очень долгие сроки.
    Основная проблема дневного режима состоит в малом наборе фишей. А после того как появились "spin go", это стало огромной проблемой. Аналогично и в кеше, набор падает чуть ли не в 3 раза.

Пути решения проблемы следующие. ну какими я их вижу.
    В фифти, помимо регспидов, будем добавлять турбины (даже полезно будет). Метить регов и селектить столы. Может ещё и буду подключать и лимит пониже -3,5$ Что поделать, деньги есть деньги (главное довести нормально $/ч). В Кеше стану ещё крепить мтснг по плотнее. Кстати насчет мтснг 180макс - регов ночью тоже 6-8 за столами... (ну по крайней мере последние дни). Будет сложно, но будем стараться.

Собственно с чем связан переход.
    -Не получается в ночном графике продуктивно вести своё обучение. Подразумеваю под этим то, что бошка не работает на 100%. Старые знания получается повторить, а то что изучаешь новое, всё куда то мимо. А материал Постоянно какой то не выспавшийся, бошка вообще далека от свежести.
    1205687464_poster37.jpg

-Физические тренировки тоже отсекаются постоянно. Наверняка с каждым было такое, что после ночной катки, ты не можешь уснуть. Со мной такое практически ежедневно. Организм дает понять, что солнышко вылезло значит пора идти хавать, и шпилить баб.
    Моя семья естественно жаворонки, бывает просыпаешься, а они уже спят. Ты как мудень ходишь по хате, мешая всем (бесишь их), хавчик накладываешь. Какая может быть речь о том, чтобы накатить музы и в темноте перед спящим братом гантелями махать
    25157.jpg
    и режим питания в ту же яму
    Я уже о забытых элементах молчу
    41354_original.jpg

Ну и так по бытовухе дела. В общем причин выше крыши, и все прекрасно о них знают

Ладно, поехали дальше. Возникла проблема с трекером. Описать проблему можно несколькими словами. Пришлось узнать что такое "SSD" Пока не купил но планирую, либо сразу мощный ноут, либо отдельно ssd-шку. А пока что просто удалил фифтиковскую базу. Да и статы пора было обновить на регов.

Ну и что касается кеша, вот последние деньки
    c70fafb5062c30f12b6b12c2d7ea9d06.png

Не очень раздают скажем так) причем везде.

Не пью уже дня 4 На сегодня план таков, не спать до вечера, а завтра в гости к фифтерам.

На встречу новым приключениям!
    523437_original.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/626
    + 11
  • Братва! Сегодня смотрел повтор квн =) кого цепляет этот клуб, того я надеюсь и порадует это выступление =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/626
    + 5
  • охуенная песня)) тот еще трэшак. Поет телка. У нее есть одна песня. Мы давным давно с друганом на тачке ездили постоянно, у него джип был, и он включал вот эту песню ее постоянно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/103
    + 0
  • sweetcoqueta @ 28.10.2014
    охуенная песня)) тот еще трэшак. Поет телка. У нее есть одна песня. Мы давным давно с друганом на тачке ездили постоянно, у него джип был, и он включал вот эту песню ее постоянно.

ну а чо, басы качают если плотно)) Будь у меня джипарь, я бы тоже наваливал этот мотив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/626
    + 0
  • еще один клипачок скину сюда) тебе понравится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/103
    + 1
  • Вернусь к теме алкоголя, спорта и курения. График опроса английских игроков и их статистика в жизни. Меня заинтересовали показатели покеристов. Оказывается в Британии они самые стройные, спортивные. молодые и некурящие, в тоже время самые бухающие. Уровня английского языка школьной программы думаю будет достаточно чтоб разобраться что к чему. booze_bets_bmi_infographic.pdf (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 75

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 1
  • Slavnoslave @ 29.10.2014
    Оказывается в Британии они самые стройные, спортивные. молодые и некурящие, в тоже время самые бухающие.

Походу я британец А насчет английского, у меня времени нет пока что им заниматься . Но в любом случае это всего лишь вопрос времени. Чуть позже (по приходу от стоматолога) отпишу на какие жертвы я пошел ради уменьшения транжирования времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/626
    + 1
  • drakylaaa, я пока понял что ты с Вконтактом завязал. У меня была такая идея, но дольше недели без него не выдерживал. Зависимость на лицо. И времени жрет уйму. А на чем ещё ты сэкономил время кроме инета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/48
    + 0
  • Slavnoslave, каким образом контакт жрет твоё время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Да именно так, я оставил запись на стене:
    " Друзья! Конечно это может показаться в какой то степени смешным. Но увы, социальные сети крадут слишком много времени моей жизни. А так же очень сильно препятствуют моему развитию, в целях "независимой личности". Аналогично протекает ситуация и в плане карьеры как игрока. Не стану пояснять подробности, да и не вижу никакого смысла в разъяснении подтекста данной ситуации. Для связи со мной есть скайп "drakyla.." (Криницын Кирилл)"

А время крадет банально, причем пол дня жизни)) Начиная от дебильных видео, никчемных новостей, до банальной вылазки по страницам телок или просто знакомых. Лично мне становится жаль тратить на это время. А заменить его (если это общение) на живое. Если это просмотр, то на учебный материал.
    А в вк на деле получается, можешь посмотреть как ебучая котейка уебалась с полки или как попугай чирикает и тд)) Ну думаю вы поняли. Но это опять же сугубо мое мнение.

Отказавшись от него, я стал замечать. Как руки сами, при запуске компа, пытаются найти контакт)) Это жесть просто. Решил попробовать, но заметил что свободного времени появилось уйма. При это не потеряв абсолютно ничего.

Slavnoslave, только вк, но буду пристально наблюдать за тем на что уходит время в пустую.

Что касается самого покера. То все мы прекрасно знаем, что во время дневной катки рег спиды стоят колом. А учитывая тот факт, что след год буду долбить на супернову, попробую месяц по воевать там) За одно и уберем лики связанные с пуш ботом.

Ещё прикалюха была, запустил столы турбин. Как мне сразу написал чувак, попросил мой скайп) Это был румынский рег "betziugeorge" , и предложил в меня вложиться)) Но пока у меня есть бр, и вроде всё проходит без каких-либо эксцессов. Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/626
    + 2
  • а что с кэшем и прогой новомодной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • NewDimix, Дракула предыдущим постом в подробностях описал как вк жрет время. У меня такая же ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/48
    + 0
  • ludoman23, да всё нормально с кешем)) Пока акцент приходится делать на фифти для реализации определенных целей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/626
    + 0
  • Как турбинки пошли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/86
    + 0
  • Mizamax, Вчера только сел. Если учитывать что я 2 месяца толком не играл фифти, то сейчас немного офигевая от игры оппов)) А если брать непосредственно турбины, то сложно. Стеки не очень глубокие. Стараюсь довести при помощи прог, правильность своих действий хотя бы до 90%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/626
    + 0
  • Здорова братва! Вот так выглядит пацанский апстрик на турбинах
    953e6ffff253d5dd2f8fc369b865f20f.png

После 50го турика, заметил на графике что начало апать. А дальше, осознавая это, пошел шмалять в разные стороны
    После сессии провел много времени с калькулятором. Исправляем лики
    Посмотрим что будет дальше с линией ев) Пока что она на отметке 3,5 рои, но для лимита 7$ это не самый приятный результат. Понимание игры с коротким стеком, меняется в ускоренном режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/626
    + 12
  • Здорова трупокермены! =) Вообщем, вроде как разобрался с игровой концепцией турбин. Вот график сегодняшней каточки. Из за бытовухи пришлось покинуть столы, а после решил просто дальше по разбирать меченые руки в трекере.
    a5b19a950cb19f5f09022d9e47a3b926.png

d0e8d6761191d2882c2abe45b5b9aed8.png

Продолжим пока что здесь тусить, и карабкаться по лимитам.
    Собственно возврат на фифти был связан с тем, что мне нужно заработать деньги в короткие сроки на хороший ноутбук(полечить банкрол) . Т е для увеличения базы рук, столов (а то комп что то приуныл совсем). И для передвижения с ним в места, гораздо приятнее сибири А в кеше злые дядьки не хотят особо делиться капустой с новичками
    Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/626
    + 7
1 40 41 42 43 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.