Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2902
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    622,382
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,089
1 40 41 42 43 183
  • Ну
    СКОЛЬКО

МОЖНО

КУЛЛЕРИТЬ!

Ответить Цитировать
    520/2052
    + 0
  • Вчера часов 10 работал над теорией, закончил день так что пар из ушей валил как у паровоза.

Сегодня паровоз сдвинулся, но видать разозлил какого то покерного бога, потому что столько постфлоп куллеров за одну сессию паровозу показалось уж слишком. =)

А график в отличае от всех предыдущих дней принял довольно интересную форму.

2a5u0VE.png

ly6v1BMp.png

Впринципе особо сильно не устал катать столько рук. В конце при большом желании мог еще дожать 1,5-2к рук. Но не хотелось повторять истории прошлых дней, когда такие продления сессий разбивали все мечты и надежды юного покериста. И цветные краски сменялись насыщеной бледно-херово-пахнущей отмосферой!
    Игре ставлю 9/10.

Ну а дальше, большая стена текста про фен!

Упоролся феном.
    Сразу я хотел написать как форхалей!
    Мол "я попробовал, но изменений не заметил!", и тогда бы я сказал, что в блоге нила растет новый форхалей!
    Но реальность, такая реальность!

(Снизу я постарался поподробнее разобрать и оценить все-различные эффекты которые были на меня оказаны.)
    Вообщем по чесноку говоря, какого то большого толчка я не заметил. Порога производительности я не достигал, поэтому оценить по этому фактору не могу. Раньше я когда то часто работал на пределе, вот тогда я жрал пирацетам и он этот предел немножко отодвигал, и давал чуть больше выноса.
    Что касается фена, вроде как по выносу действительно замечен плюс. Как видите больше 5к рук сегодня накалбасил. Но если честно ожидал большего от этого препарата по выносу.
    Что касается повышения внимательности, ну да, пожалуй, внимательность чуть повыше, однако опять же не грааль внимательности. Большого прироста по этому пункту нет, но конечно буду еще тестить завтра.
    По поводу повышения думательных функций и глубины мышления. Скажу сразу, т.к. я раньше очень много жрал ноотропы, я научился улавливать небольшие изменения в своем состоянии, поэтому могу оценить порой какие то маленькие изменения. Поэтому постараюсь давать процентную оценку как я это вижу. (Но это все конечно же мое имхо!)
    Что до повышений думательных функций, глубины мышления, я бы дал прироста не более 1%. (несколько лет назад пирацитам мог давать прирост на 20-25%).
    Мультитаскинг туда же. В целом заметил крохотное улучшение, но его тормозит отсутствие прибавки к скорости мышления. т.е. получается юслесс.
    Воздействия на память (хотя я не пытался учить что то, оценить сложно) я не заметил вообще.
    Поднятия настроения фен абсолютно не вызывает. (в инструкции утверждают иначе ) И врядли даже что то стабилизирует. Но заметил что хероврому настроению придается не такое негативное значение как всегда, и начинаешь относится чуть проще к нему, что может положительно влиять на состояние в целом. Т.е. другими словами еще можно сказать, более трезвая работа в состояниях близких к стрессовым/негативным.
    Я бы сказал после 8 часов после принятия таблетки, если вы в этот период хотя бы несколько часов кропотливо работали, то какого то особо бодрого состояния или бессоницы у вас точно не будет).
    Заметил, что за игрой тело все-равно устает и это довольно прилично чувствуется.
    Дальше вот по инструкции, интересно разобрать уже все пункты:
    Что касается стимулирующего действия в отношении двигательных функций - у меня изменений никаких не было. (хотя возможен прирост до 2%, однако не в первые полтора часа после принятия таблэтки)
    Стимулирующее действие в отношении физической работоспособности - лол :) Абсолютно никакое.
    Про порог болевой чувствительности. Э, вообще странно как он может повышаться, он по идее наоборот понижаться должен) Если они о состояниях близких к шоковому то я хз. Если в обычных состояниях - то изменений либо нет, либо совсем не много негативные. (здравствуй мои болячки)
    Насчет улучшения зрения там еще пункт есть, если честно, не обратил внимания, завтра обязательно проверю. Но точно знаю что в первые 5 часов изменений не было никаких. (но это первый день, who knows)
    Максимальная концентрация в плазме написано 2,75ч при 300мг. Близко к истине. Я бы дал 2ч-2ч30м для 100мг.

Понравилось малое количество побочек, и то что они действительно не серьезные. Из побочек например я чувствовал только переодическую теплоту где то в мозгу. Но редко. (Это не мешает)
    Не понравилось, то что эффекты от данного препарата довольно слабые (и это при том то, между прочим, что он легко проходит через гемато-энцифалический барьер!), и стоит ли он своих денег еще огромный вопрос. (А стоит он очень и очень прилично у нас). Так же, насколько я знаю фен в целом дает эффект ежеразового действия, скажем так "сьел-получил" и его не нужно раскачигаривать в отличае например от пирацетама, где эффект может начать приходить только например, после двух недель употребления. Поэтому что то большего, к сожалению, я от него уже и не ожидаю. (
    Но т.к. особо негативных воздействий он на меня не оказал, то буду дальше тестить. Интересно какие результаты будут завтра. Поменяется ли что нибудь. Будет ли какой то дополнительный буст на параметры.
    Пока что пунктом-лидером является возможность вести очень продолжительную катку абсолютно без потери производительности/концентрации. Она не улучшается, но держит стабильный уровень. Вообщем вынос

Вот такой первый день.
    Ответить Цитировать
    521/2052
    + 4
  • Neeel @ 15.8.2014
    Ну а дальше, большая стена текста про фен!

Интересно... Так это ноотроп или стимулятор, все таки?
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • а давайте звать фен феном, а фенотропил-фенотропилом) каждый раз типает... или это всё-таки фен?)
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 2
  • Эх вы, покеристы!
    А вам ведь еще столько блефов вскрывать! Недогадливые какие! )

ДобрыйСатрап, ноотроп.
    Ответить Цитировать
    522/2052
    + 0
  • Neeel, ну я почитал за него... такой он... как и пирацетам, местное зелье. У нас разработан, только у нас продается, включен ВАДА в список запрещенных препаратов.
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
  • пирацетам не только у нас делается. есть и европейский.
    Ответить Цитировать
    523/2052
    + 0
  • В конце отморозил какую то херню на стек.. Так что только 7/10..
    На этом решил закончить и пойти позаниматься в не стола.

ZYPyJUmaK.png

1FHgnd.png

Второй день от препарата, кажется, каких то положительных эффектов еще меньше чем в прошлый раз...
    Ответить Цитировать
    524/2052
    + 1
  • обожаю спейс амбиент

Ответить Цитировать
    525/2052
    + 1
  • Neeel @ 15.8.2014
    Второй день от препарата, кажется, каких то положительных эффектов еще меньше чем в прошлый раз...

А что там говориться то, максимальный эффект после курса, как у пирацетама? Выведение через 3-5 часов пишут.
    Ответить Цитировать
    22/58
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.8.2014
    А что там говориться то, максимальный эффект после курса, как у пирацетама? Выведение через 3-5 часов пишут.

нее. пирацетам совсем другая тема.
    Тут как я и писал эффект разовый. И препарат долго остается в организме (порядка 11-12 часов).
    Ответить Цитировать
    526/2052
    + 0
  • Может ты какой фейковый купил фенотропил... Нормальный даёт многое.. ) И в плане думалки и в плане физики.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Lepych @ 16.8.2014
    Может ты какой фейковый купил фенотропил... Нормальный даёт многое.. ) И в плане думалки и в плане физики.

А хз.
    Он ведь вроде один одинешенек производится (?). У меня с завода в Щелково, Московская обл. А у тебя?
    Ответить Цитировать
    527/2052
    + 0
  • Я хз, сейчас упаковки нету дома, но в интернете куча сообщений о фейковых пачках...
    По себе и по отзывам всех знакомых, фенотропил реально даёт ощутимые вещи, как приятные , так и не очень (отсутствие аппетита, трудно уснуть)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Lepych @ 16.8.2014
    Я хз, сейчас упаковки нету дома, но в интернете куча сообщений о фейковых пачках...
    По себе и по отзывам всех знакомых, фенотропил реально даёт ощутимые вещи, как приятные , так и не очень (отсутствие аппетита, трудно уснуть)

Ну по отзыву форхалейчика, прием фенотропила ничего ему не дал) Он сказал что ничего не почувствовал и не заметил)
    Ответить Цитировать
    528/2052
    + 0
  • 7/10

UnKRJG2y.png

sbxle8HhT.png
    Ответить Цитировать
    529/2052
    + 0
  • Neeel @ 16.8.2014
    Ну по отзыву форхалейчика, прием фенотропила ничего ему не дал) Он сказал что ничего не почувствовал и не заметил)

Ну тогда расходимся , нас всех наебали
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Ну форх талантище, несмотря на название его дневника. Он в интервью говорил, что помнит раздачи сыгранные против конкретного оппа месяц назад вплоть до мастей банковых карт борда.
    У меня, к примеру бывает частенько ситуевина, когда я в шоке обнаруживаю себя на терне с мусорной рукой в раздутом банке и мучительно пытаюсь вспомнить: что было то, как я оказался в этой жопе?! Понятно, что если мозги и так отлично работают, то разницы и не заметишь.
    Все таки хотелось бы узнать: есть ли серьезные побочные эффекты у фена фенотропила, о которых не пишут в инструкции?
    Насчет аппетита разницы не замечал, но вот сон пропадает напрочь, а это плохо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lepych @ 16.8.2014
    отсутствие аппетита, трудно уснуть

весьма странные эффекты для ноотропа.
    Ответить Цитировать
    23/58
    + 0
  • хз ребят.
    третий день приема - результаты такие же как и во второй день.
    То есть если в первый я еще что то чувствовал, то во второй и третий был полный каптан зеро!
    Вчера я покатал эти 1700 рук и уже засыпал, валившись со стула.) Хотя было еще не на столько поздно.
    Так что, все вообщем то индивидуально. Каждый организм переносит любой препарат по своему.
    Ответить Цитировать
    530/2052
    + 0
1 40 41 42 43 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.