ты то сама как считаешь стакан наполовину пуст или наполовину полон ?
Прозевала вельюбет терна, или по такой линии норм? и тут все равно только ещё одну улицу можно собрать? Опп- фиш, мне кажется....
sweetRevenge @ 22.2.2014
понятно что в 1ой за счет позы ты можешь играть более разнообразно но все же наверное я бы ставил на флопе 2/3 после чека
на ривере он ставит много , можно и фолд найти в принципе : помимо почти всех Ах крестовых там могут быть и J8s и 86s которые с терна вэльюбетили против комбодро и слабых готовых пар / 2х пар
во второй только QJ тебя бьют , которых 12 комб в принципе , но если подумать то под такую линию (если игрок агрессивен) можно и 2пары и сет подогнать и возможно даже наберется больше комб , но не факт что они не сыграют бетфолд , потому рейзить в ответ может быть не очень ибо все что хуже ты часто можешь выбить на такой опасной доске а не отвалятся только те самые 12 комб и руки с которыми сплит тобишь чистого вэлью может и не быть в рейзе и колл в поряде будет
ну а если это все с фишом то может и есть вэльюрейз но это оч опозависимо
Sanchello @ 22.2.2014
пост #804 изи кол ривера с KJ, минрейз ривера с JT.
пост #805 тут оптимально, как по мне, контбет небольшого размера и дальше галочку на фолд ту ени бет)
пост #806 зная руку оппа, конечно тут оптимально биг бет терн и ривер. И вообще тут донк отличная игра при нормальном не нитовом имидже. Но многие на автомате чекают.. + по флопу можна было сразу инициативу в свои руки брать, много стритовых карт могло бы выйти для уверенного баррелинга.