не буду ждать пока все отпишуться но для вас выложил песню мизамакс, холден, комбайнрер, кокетка, даркнес, клим, и всем други пиздатым мужикам таким как сова, ершов, дрогба!!! И друганам димадису, Андрею, лехичу!!!!! Сори если забыл кого)
лол зачем весь этот цирк со здоровьем? Люди по 5 раз в месяц простыть могут, весной и подавно, а ты тут устроил будто помираешь и пиздец. Вон Лехич может беспокоится о тебе, может у него сердце слабенькое, на корвалоле сидит, беспокоится, а ты простыл лол. Че за люди..
Просто времени свободного все меньше и меньше, честно сказать практически нет. Сейчас еще ремонт квартиры предстоит. Поэтому буду очень редко сюда заходить, а играть наверное вообще перестану.
Большое спасибо всем за теплые слова и пожелания. Я тоже всем вам Друзья желаю удачи и серьезных заносов, и роя высокого)
Бля ,сейчас на работе прочитал твои последние 20 страниц ,думаю о " хороший такой семейный дневник "( у меня тоже семья,ребенок,работа в офисе ,и не хватка времени ) ,и тут БАЦ и "КОНЧИЛОСЬ КИНО" ((.
Bogolal, хорошо. Жду чм. Спасибо. Здоровье почти хорошо. Мне понравилось, как мне сказали после кабинета внешнего профилактического осмотра анкологических заболеваний " иди будешь жить долго, все вылечим" люблю таких врачей. а еще у меня проблема, квартиру новую сдают, ремонт блин впереди. Читаю день и ночьтеперь, шумоизоляция, ламинат, теплые полы и т.д
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Было приятно пообщаться) До свидания)