Всем мир! Настаёт время матчей 7-ой недели NFL. Уже был сыгран один матч и ожидаемо "Сиэтл" затащил))
1) Детройт - Цинциннати П1 (1,70) Как и конторы я думаю тут небольшое преимущество есть у "Лайонс" да и то из-за того, что они дома играю. По моему мнению "Бенгалс" домашняя команда, на прошлой неделе только в ОТ обыграли "Биллс", так что летс го "Детройт".
2) Каролина - Сент-Луис П2 (3,5) Чем можно объяснить такую ставку ?) только чуйкой, которая часто подводит.
3) Филадельфия - Даллас П1 (1,62) Игру пропустит Вик, что конечно минус для "Филы" но тот парень который его заменяет очень не плох, так что Филадельфия дома должна наказать Ромо и компанию
4) Канзас - Хьюстон ИТБ1 23 (1,9) Почти каждую неделю я предлагаю ставку на Канзас, что не удивительно ведь команда реально симпатичная)) Ещё тут нравится -6,5.
5) Питтсбург - Балтимор П2 (2,08) Опять я думаю, что "Рэйвенc" победят. Хочу отметить я не болею за них, просто так получается.Я не понимаю почему они идут почти на равных против "Стилерз".
На этом всё! да прибудет с нами сила gipsyteam
Привет. Могу немного пояснить. Вообще-то полуфиналы в теннисе не самая подходящая тема для ставок. Теперь по-поводу этой пары. Они играли всего один раз и победил Феррер. Вообще для феррера, как впрочем для большинства импанцев, любимое покрытие эьл грунт. Для Гулбиса это покрытие более удобно. У него на нем текущая серия из 10 побед подряд пока. Онкорт дает прогноз на победу Гулбиса 59%. Лично я бы в этот матч не полез ни за какие коврижки.