Хоккеей, Баскетбол... Ставки, Флуд.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3687
  • Постов
    1,217
  • Просмотров
    65,670
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,751
1 40 41 42 43 61
Чему посвятить следующую тему?
  • ФК "Мордовия"
    13%
    7
  • Спорт на Тортуге
    13%
    7
  • Тортуга без спорта
    8%
    4
  • Лучшие алгоритмы всех времен и народов
    43%
    23
  • Папа Римский
    23%
    12
  • NUMBAONe @ 18.10.2013
    Парни, кто по теннису выступает?
    Кто может объяснить, почему в 1/2 Стокгольма Гульбис (если честно, я его первый раз слышу(26 в рейтинги ATP) идет фавороитом против Феррера? 1,85 против 2,08? Спасибо

Привет. Могу немного пояснить. Вообще-то полуфиналы в теннисе не самая подходящая тема для ставок. Теперь по-поводу этой пары. Они играли всего один раз и победил Феррер. Вообще для феррера, как впрочем для большинства импанцев, любимое покрытие эьл грунт. Для Гулбиса это покрытие более удобно. У него на нем текущая серия из 10 побед подряд пока. Онкорт дает прогноз на победу Гулбиса 59%. Лично я бы в этот матч не полез ни за какие коврижки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Смотрел два последних матча Гулбиса после довольно долгого периода, появилось такое ощущение, что он физически более мощным стал. Усилил подачу щас в среднем скорость где-то 197-200 км/ч раньше же была где-то 190-195 км/ч. Но я бы не сказал, что Эрнест щас в лучшей форме, очень много невынужденных ошибок. Ну и понты его такие, как подача снизу это
    Феррер явно не в лучшей форме, очень неуверенно выступает. Ну и хард не его покрытие особенно в помещении.
    69/56 за карьеру, а его соперник наоборот довольно уверенно выступает здесь 100/54.
    Думаю линия щас близка к верной и небольшим фаворитом должен идти именно Латыш.
    Ответить Цитировать
    272/310
    + 2
  • Канада ВХЛ Эверет Сильвертипс-Камплупс Блейзерс ф1-1 кф 4

Забирайте дармо в бетситях, буки жестко с котировкой налажали. Эверет заебатая банда в этом году, а Камплупс пока что говнище. Вчера Камплупс играл с Ванкувером, таким же говнищем как и он и Ванкувер дома шел фаворитом кф был 2.2. Камплупс вьебал 5:1 одной из худших команд лиги. И буки выкатывают кф 2.9 на домашний Сильвертипс, который по игре на данный момент сильнее и Камплупса и Ванкувера вместе взятых... На марфе прогнули уже до 2.5 и будут дальше гнуть. Кроме того даже если бы не такой кф, то я бы Сильвертипс с -1 и за 2.2 с удовольствием бы брал, они возвращаются домой после 5 матчевой выездной серии, и играть будут при полном стадионе болел и бешенной поддержке, так как на этих выходных у них будет происходить благотворительная акция и будет собираться бабло на продовльствие и прочую фигню для солдат, америкосы любят такую хуйню и народу будет дохренища, ну и команда выйдет сверхзаряженная, так как благотворительный матч и опозорится перед таким колличеством болел, против такого слабого Камплупса они себе позволить не могут.
    Ответить Цитировать
    141/174
    + 3
  • NAGIBATOR777, маэстро, с возвращением!

марик дает 3.10 и всего лишь 510 рублей поставить можно
    Ответить Цитировать
    133/163
    + 2
  • NAGIBATOR777,
    Я нечаянно поставил не на тех пришлось вилковать и ставить уже на тех
    Ответить Цитировать
    273/310
    + 1
  • Katok77 @ 19.10.2013
    NAGIBATOR777, маэстро, с возвращением!

у меня 13$ по 2.78 приняли
    Ответить Цитировать
    274/310
    + 1
  • Katok77 @ 19.10.2013
    NAGIBATOR777, маэстро, с возвращением!

Спасибо!

Katok77 @ 19.10.2013

Тарас @ 19.10.2013
    у меня 13$ по 2.78 приняли

Забирайте дармо в бетситях, а Марфа чето гавно какое то нынче... по хоккею отсасывает у Бетсити с проглотом. и максы в ситях на такие смолмаркеты выше. В бетсити можно 2.5 к воткнуть, а если заперсссовать с чем нибудь верняковым то можно еще столько же воткнуть.
    Ответить Цитировать
    142/174
    + 0
  • В Бетсити уже 3.5 кф на -1, но и это дохуя. Если нет ака в ситях, то регайтесь по каккею лучше марфы, деп так же с киви, выводят чуть подольше на часа 2-3 но без проблем.
    Ответить Цитировать
    143/174
    + 2

• Хорошо кипера обманул)
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • Что блять за проклятие, как вырисовывается дармо да еще за такой ахуенный кф и я его выкладываю, так сразу начинает говно какое то происходить...Говно воротчик Камплупса адово тащит, не пропустил за 4 меньшинства, выловил булит... После 2ух периодов по броскам 24:10 в пользу Эверета, но счет 0:0
    Ответить Цитировать
    144/174
    + 1
  • 38:23 по броскам, 5 раз играли в большинстве.. и только ебанный возврат Надо же было тебе именно в сегодняшнем матче тащить как богу ебанный Козун Таран, в других матчах глотаешь за обе щеки, но именно сегодня блять надо было мне обломать такую ставку, выловив 37 бросков и булит... пидарас.
    Ответить Цитировать
    145/174
    + 5
  • До интернета как нормального доберусь посмотрю весь бой Проводников - Альварадо. Земеля шикарный бой выдал, к тому же за титул, судя по отзывам и нарезке.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Жесть
    ЦСКА нереальное сделал))))

Поставил на фору -16 на армейцев

1.ЦСКА Москва2.Астана
    (18:8, 11:19, 16:17)
    Вот, что было после 3-х четвертей и игра была очень невзрачная.. .

И 4-ая четверть...

27 - 10 !!!!

фух
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Всем мир! Настаёт время матчей 7-ой недели NFL. Уже был сыгран один матч и ожидаемо "Сиэтл" затащил))

1) Детройт - Цинциннати П1 (1,70) Как и конторы я думаю тут небольшое преимущество есть у "Лайонс" да и то из-за того, что они дома играю. По моему мнению "Бенгалс" домашняя команда, на прошлой неделе только в ОТ обыграли "Биллс", так что летс го "Детройт".

2) Каролина - Сент-Луис П2 (3,5) Чем можно объяснить такую ставку ?) только чуйкой, которая часто подводит.

3) Филадельфия - Даллас П1 (1,62) Игру пропустит Вик, что конечно минус для "Филы" но тот парень который его заменяет очень не плох, так что Филадельфия дома должна наказать Ромо и компанию

4) Канзас - Хьюстон ИТБ1 23 (1,9) Почти каждую неделю я предлагаю ставку на Канзас, что не удивительно ведь команда реально симпатичная)) Ещё тут нравится -6,5.

5) Питтсбург - Балтимор П2 (2,08) Опять я думаю, что "Рэйвенc" победят. Хочу отметить я не болею за них, просто так получается.Я не понимаю почему они идут почти на равных против "Стилерз".

На этом всё! да прибудет с нами сила gipsyteam
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 4
  • Ну что сегодня есть возможность догнать Сильвертипс Буки с какого то перепуга ни во что не ставят команду...

Эверет Сильвертипс-Свифт Карент бронкос п1 кф 2.6 ( бетсити)

Бук опять выкатил Сильвертипс андердогом Согласен Свифт сильнее Камплупса, но блять какого это хуя худшая выездная команда восточной конференции, идет в гостях фаворитом против хорошего Сильвертипса. Ну да можно сказать что мол Свифт играл на выезде только с сильными бандами, но я и Сильвертипс к таким отношу, а они какого то хуя идут андердогом... Тем более у Свифта 3 ий подряд день выездная игра, дохуя ли там сил у команды осталось ну и настроение после 3х подряд лузов должно быть никуя не хорошее. У Эверета канеш тоже 3 матч за 3 дня но 2 из ниха они сыграют дома, при родных трибунах, спокойно готовясь а не тресясь в автобусе и отелях. Ну и кроме того вчера никуя не хотело лететь, хотя возможностей была куча, и по закону сохранения энергии, 2 дня подряд такой хуйни быть не должно, и сегодня должно залететь все что только можно Благотворительная акция продолжится и сегодня, так что народ должен опять подтянуться. Еще в матче нравится т.м 6.5 кф 2.18, у Свифт Карента вчера отдыхал основной воротчик, но сегодня скорее всего будет он. У Эверета очень хороший киппер, и надеюсь тренер поставит его и сегодня, если же поставят сменщика (т.к. основной 2 дня подряд играл), то обе ставки будут в опасности.
    Ответить Цитировать
    146/174
    + 4
  • Долой мистические предубеждения и сопутствующие приблуды! выкладывай уже все мазы, не мучай залившихся на ногомяче лудокаперов))
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Commandos83 @ 20.10.2013
    Долой мистические предубеждения и сопутствующие приблуды! выкладывай уже все мазы, не мучай залившихся на ногомяче лудокаперов))

Нет
    Ответить Цитировать
    147/174
    + 1
  • Без валидола порвали булки Свифт каренту, и т.м тожак в кассу
    Ответить Цитировать
    148/174
    + 6
  • NAGIBATOR777 @ 21.10.2013
    Без валидола порвали булки Свифт каренту, и т.м тожак в кассу

Торжественно заявляю - проклятие пабликставок разрушено!
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 5
  • Вчера успел только поставить верх в Денвер-Индианаполис.
    Так что, сегодня будем пытаться в последнем матче недели заработать.
    Попробую вершок потянуть. У обеих команд огромные траблы в защите, правда, нападение тоже хромает. Ну, думаю смогут 47.5 пробить.
    И наверное, еще чистую Викингов возьму. Всё же, мне кажется, линия более ровной должна быть.
    Ответить Цитировать
    134/163
    + 1
1 40 41 42 43 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.