соори за пропуск некоторых букв - кроха на руках.
Маrusя @ 25.7.2013
я о другом говорю. в юности людей, независимо от пола, больше привлекает ярковыраженная агрессивная сексуальность, и таким же способом подростки пытются проявить свою. условно говоря, если голодного человека усадить за стол, полный угощений, он конечно же в первую очередь обратит внимание на запеченную баранью ногу или фаршированного судака - большого и аппетитного, вынюхивать, скрбсти по сусекам из крохотных розеток паштет из соловьиных языков никто не станет, голодный их даже не заметит. а с возрастом, с кол-вом съеденных бараньих ног, ты уже водишь клювом и выискиваешь тот самый паштет, в красивой фарфоровой розеточке, с изящной серебрянной ложечкой))
молодость в душе, я согласна, но у нормального человека с опытом происходит эволюция вкуса, сли человек успешен в достижении целей, то велика вероятность, что он вырастет в гурмана.
мне в юности нравился один типаж, сейчас совсем другой. я об этом. прекачанные бритоголовые вызывают усмешку. вообще неестественность всякого рода отталкивет.
я читаю, что и она и он повели себя неумно в данном случае.
Rampage @ 25.7.2013
безусловно, сиськи, письки и попки привлекают на уровне физиологии, т.к. вид обнаженных половых органов возбуждает противоположный пол, в частности воображение. Но мне не нравится твоя аналогия. Желание сьесть паштет в дальнем углу стола приходит с опытом, когда ты знаешь что, условно, баранья нога есть в каждом "Сильпо", а паштет раз в месяц из-за океана привозят в ограниченом количестве.
Эволюционирует, скорее, не вкус, а то что мы ищем для себя в другом человеке - его качества. Просто бывают и другие крайности, например ненавидеть все бараньи ножки.
По поводу типажей то ты опять же о крайностях. Человек должен быть конгруэнтен: образ, речь и поведение(манеры) должны соответствовать друг другу.
kolupsk_kolupsk @ 26.7.2013
+
А вот такие фразы очень многими людьми думаю воспринимаются скорее всего не так как ты думаешь;)
Rampage @ 25.7.2013
безусловно, сиськи, письки и попки привлекают на уровне физиологии, т.к. вид обнаженных половых органов возбуждает противоположный пол, в частности воображение.
Маrusя @ 23.7.2013
Сейчас подумала, а оно вообще вам надо?
Кстати, возбуждает как раз не вид :), а воображение, что вот-вот этот вид откроется тебе :)
lovekiev @ 26.7.2013
Оно "нам" (хотя говорю за себя) надо. Даже очень.
Очень люблю атмосферные рассказы. Пусть они не несут в себе какой-то мега-истины и размышлений о смысле жизни, зато передают живыми картинами в сознании то, что видишь ты сама.
Мне вот про Турцию интересно. Я в Израиле долго жил, и чет думал, что только там из всех стран ближнего востока узаконена проституция. А оказывается в Турции девушкам ваще трудовые за это выдают.
Причем когда в Изере жил, мой лучший друг был турок и этот засранец много рассказывал о своей стране но не посвятил меня в сей интересный факт.
Пиши пожалуйста еще.
Маrusя @ 25.7.2013
здесь и метраж у квартир другой - меньше двух комнат ( и то большая редкость) не бывает в принципе, квартиры с небольшими садиками и двухэтажные с террасами - не редкость, бессайны в каждом увжающем себя ситэ (группа строений, со своей инфраструктурой и охраной)
сейчас очень жарко, к вечеру сфоткаю и покажу)
Commandos83 @ 27.7.2013
Милый дворик) лет через 500 в России также будет
Маrusя @ 27.7.2013
У нас не так и мало плюсов, оставшихся от совка, просто все это познается в сравнении. Это я для полноты картины проживания в не самой развитой стране пишу, что говорить о европе.