МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3860
  • Постов
    826
  • Просмотров
    62,277
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 39 40 41 42
  • соори за пропуск некоторых букв - кроха на руках.
    Ответить Цитировать
    328/337
    + 0
  • Маша, нашел хороший видео - рецепт, как нужно готовить салат:

Ответить Цитировать
    110/110
    + 2
  • Rampage @ 25.7.2013
    какой-то не уверенный ответ) девушки на стойках абсолютно не выглядят сексуальными)

все зависит от того что на них надето и какая у них фигура
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -1
  • Маrusя @ 25.7.2013
    я о другом говорю. в юности людей, независимо от пола, больше привлекает ярковыраженная агрессивная сексуальность, и таким же способом подростки пытются проявить свою. условно говоря, если голодного человека усадить за стол, полный угощений, он конечно же в первую очередь обратит внимание на запеченную баранью ногу или фаршированного судака - большого и аппетитного, вынюхивать, скрбсти по сусекам из крохотных розеток паштет из соловьиных языков никто не станет, голодный их даже не заметит. а с возрастом, с кол-вом съеденных бараньих ног, ты уже водишь клювом и выискиваешь тот самый паштет, в красивой фарфоровой розеточке, с изящной серебрянной ложечкой))

молодость в душе, я согласна, но у нормального человека с опытом происходит эволюция вкуса, сли человек успешен в достижении целей, то велика вероятность, что он вырастет в гурмана.

мне в юности нравился один типаж, сейчас совсем другой. я об этом. прекачанные бритоголовые вызывают усмешку. вообще неестественность всякого рода отталкивет.

я читаю, что и она и он повели себя неумно в данном случае.

безусловно, сиськи, письки и попки привлекают на уровне физиологии, т.к. вид обнаженных половых органов возбуждает противоположный пол, в частности воображение. Но мне не нравится твоя аналогия. Желание сьесть паштет в дальнем углу стола приходит с опытом, когда ты знаешь что, условно, баранья нога есть в каждом "Сильпо", а паштет раз в месяц из-за океана привозят в ограниченом количестве.
    Эволюционирует, скорее, не вкус, а то что мы ищем для себя в другом человеке - его качества. Просто бывают и другие крайности, например ненавидеть все бараньи ножки.

По поводу типажей то ты опять же о крайностях. Человек должен быть конгруэнтен: образ, речь и поведение(манеры) должны соответствовать друг другу.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Маrusя @ 25.7.2013
    просто с возрастом действия становятся менее навязчивыми, но более изощренными

+

Маrusя @ 25.7.2013
    соори за пропуск некоторых букв - кроха на руках.

А вот такие фразы очень многими людьми думаю воспринимаются скорее всего не так как ты думаешь;)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Rampage @ 25.7.2013

безусловно, сиськи, письки и попки привлекают на уровне физиологии, т.к. вид обнаженных половых органов возбуждает противоположный пол, в частности воображение. Но мне не нравится твоя аналогия. Желание сьесть паштет в дальнем углу стола приходит с опытом, когда ты знаешь что, условно, баранья нога есть в каждом "Сильпо", а паштет раз в месяц из-за океана привозят в ограниченом количестве.
    Эволюционирует, скорее, не вкус, а то что мы ищем для себя в другом человеке - его качества. Просто бывают и другие крайности, например ненавидеть все бараньи ножки.

По поводу типажей то ты опять же о крайностях. Человек должен быть конгруэнтен: образ, речь и поведение(манеры) должны соответствовать друг другу.

ты меня не понял.
    но спорить у меня нет ни малейшего желания.

я еще у исполнителя заметила за тобой эту особенность. тебе говоришь - я люблю рыбу, а ты начинаешь философствовать: мало любить рыбу, нужно знать какую, как ее готовить, как есть, и что при этом говорить. собственно речь идет вроде о рыбе и в том и в другом случае, но в разных плоскостях. тебе кажется, что ты говоришь какие то глубокие сверхъестественные вещи, но на самом деле, все о чем ты говоришь настолько естественно, что об этом даже не нужно говорить. если конечно ты не только что открыл это для себя, удивился своему открытию и теперь пытаешься удивить других.

когда я говорю, что мне не нравятся качки с бритыми затылками, я говорю о форме только лишь. и если принять за аксиому утверждение, что бытие определяет сознание, и продолжить, а так же форму, то когда я говорю, что мне не нравятся качки с бритыми затылками, я говорю, что мне не нравится сама идея и все что к ней прилагется, при этом они могут быть сколь угодно конгруэнтны, они даже скорее всего будут конгруэнтны, почитай посты гуру, потом посмотри видео и пойми, что ничто не выбивается из образа - все более чем гармонично.

про паштет " в дальнем углу" и проч. ты опять же меня не понял. но это видимо от недостатка практических знаний, а теория ничего - на четверочку)
    Ответить Цитировать
    329/337
    + 2
  • kolupsk_kolupsk @ 26.7.2013
    +

А вот такие фразы очень многими людьми думаю воспринимаются скорее всего не так как ты думаешь;)

по моему ни для кого не секрет, что у меня маленький ребенок, я не знаю какой фантазией нужно облдать, что бы криво истолковать эту фразу.

а по п.1. ну оно так есть, пусть каждый додумывает для себя как ему велит воспитание.
    Ответить Цитировать
    330/337
    + 1
  • Rampage @ 25.7.2013

безусловно, сиськи, письки и попки привлекают на уровне физиологии, т.к. вид обнаженных половых органов возбуждает противоположный пол, в частности воображение.

Кстати, возбуждает как раз не вид :), а воображение, что вот-вот этот вид откроется тебе :) Интересный кстати механизм... вот лучше бы известный психолог в своем дневнике эти механизмы объяснял, а не быдлоподход в отношениях с противоположным полом пропагандировал.

ЗЫ

Не сочтите за оффтоп, так как мнение ТС-ки :) по этому вопросу тоже очень интересно

ЗЫ2

Попа - не половой орган... на всякий случай :)
    Сообщение отредактировал tester37 - 26.7.2013, 9:18
    Ответить Цитировать
    22/22
    + -1
  • Маrusя @ 23.7.2013
    Сейчас подумала, а оно вообще вам надо?

Оно "нам" (хотя говорю за себя) надо. Даже очень.
    Очень люблю атмосферные рассказы. Пусть они не несут в себе какой-то мега-истины и размышлений о смысле жизни, зато передают живыми картинами в сознании то, что видишь ты сама.
    Мне вот про Турцию интересно. Я в Израиле долго жил, и чет думал, что только там из всех стран ближнего востока узаконена проституция. А оказывается в Турции девушкам ваще трудовые за это выдают.
    Причем когда в Изере жил, мой лучший друг был турок и этот засранец много рассказывал о своей стране но не посвятил меня в сей интересный факт.
    Пиши пожалуйста еще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ох, ты приписала мне слишком много достижений) я-то понял о чём ты пишешь.
    Конечно же ты имеешь право вычеркнуть из своего круга лысых) даже симпатичных лысых, и лысых качков тоже) ты говоришь о них будто это пережиток какой-то и они вызывают у тебя отвращение. Вот тут я не понял чего ты тему эту культивируешь.
    Писать я пытаюсь о естественных и понятных вещах, просто немного обобщенно. Это не философские истины.
    я не считаю что мы спорили, мне по душе больше то что я развивал и корректировал твою, основаную на личном опыте, теорию добавляя опыт собственный :)

Кстати, возбуждает как раз не вид :), а воображение, что вот-вот этот вид откроется тебе :)

восприятие того, что тебя интересует в женщинах приходит с опытом взаимоотношений с ними. Каждый ищет что-то свое. А механизм природного влечения не изменен.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • lovekiev @ 26.7.2013
    Оно "нам" (хотя говорю за себя) надо. Даже очень.
    Очень люблю атмосферные рассказы. Пусть они не несут в себе какой-то мега-истины и размышлений о смысле жизни, зато передают живыми картинами в сознании то, что видишь ты сама.
    Мне вот про Турцию интересно. Я в Израиле долго жил, и чет думал, что только там из всех стран ближнего востока узаконена проституция. А оказывается в Турции девушкам ваще трудовые за это выдают.
    Причем когда в Изере жил, мой лучший друг был турок и этот засранец много рассказывал о своей стране но не посвятил меня в сей интересный факт.
    Пиши пожалуйста еще.

Вот спасибо тебе за этот пост! Такие посты вызывают желание писать, думаю, ты сам это хорошо понимаешь, потому что сам пишешь, потому что работал в журналстике, потому что по всей видимости неравнодушный человек и неплохой психолог. Это не алаверды, я тоже кое что подчерпнула из твоего блога;)
    Для того чтобы что то расскзать с душой нужны атмосфера и топливо, признаюсь честно, мне этого не хватает, того одного того слова, которое настроило бы на нужный лад и окрылило воображение, для создания обемной, яркой, "живой" картинки, вот как в твоих историях. А просто корябать мне неинтересно)

Если твой друг современный городской турок, вполне возможно, что ему не было надобности посещать подобные заведения, насколько я могу судить, туда ходят или совсем молодежь, или деревенские дикообразы, которые не могут расчитывать на внимание со стороны девушек забесплатно.
    Ответить Цитировать
    331/337
    + 3
  • Rampage, ну я же говорю, ты любишь корректировать) только зачем? по моему, это прекрасно, что все разные и по разному выражают свои мысли, по разному выстраивают ассоциации. или у меня настолько бедный язык, что ты боишься, что я запутаюсь в двух предложениях? в таком случае спасибо за внимание и заботу)
    Ответить Цитировать
    332/337
    + 0
  • Маrusя @ 25.7.2013
    здесь и метраж у квартир другой - меньше двух комнат ( и то большая редкость) не бывает в принципе, квартиры с небольшими садиками и двухэтажные с террасами - не редкость, бессайны в каждом увжающем себя ситэ (группа строений, со своей инфраструктурой и охраной)

сейчас очень жарко, к вечеру сфоткаю и покажу)

Пора дело возбуждать о нецелевом использовании читательского времени ожидания
    Ответить Цитировать
    121/126
    + 0
  • не надо ничего возбуждать)
    угол моего дома слева.

Ответить Цитировать
    333/337
    + 10
  • Милый дворик) лет через 500 в России также будет
    Ответить Цитировать
    122/126
    + 0
  • Любить по турецки.

Махмуд почесал небритую щеку, уставился на куст каким то отсутствующим взглядом и не глядя на племянника произнес:

- Вы живете в прекрасное время, оглум (тур. сынок) вы можете запросто знакомиться и общаться с девушками, можете сами выбирать себе жену, можете в конце концов посещать специальные дома, а наше время в глухой деревне, недалеко от Аданы ничего подобного не было. Нам даже смотреть на девушек нельзя было - откровенный взгляд на женщину, пойманный случайным прохожим, мог породить множество слухов и неприятностей. Так и ходили, опустив голову и глядя на ноги, преходя на другую сторону дороги, если навстречу шли женщины. Женили нас родители. Присмотрят, договорятся, ударят по рукам - вот тебе и жена. Мне повезло, моя Айше - красивая, скромная, работящая. (Назвать Айше красивой может с огромной натяжкой) А вот мою старшую сестру, твою тетю, выдали замуж за злого, жадного человека, к тому же хромого и больного эилепсией, против ее воли.

- Я тоже всегда думал, глядя на дядю Файсала, что в нем нашла тетя Мариам, но было как то неудобно спрашивать. А родители, как они дали согласие на эту свадьбу?

- А ничего не нашла. Свататься к ней приходил совсем другой человек. С красивым лицом и добрыми голубыми глазами. Мы подглядывали в замочную скважину, пока старшие договаривались. Предложили немыслимый по тем временам калым. Да и "товар" был хорош - у нее одной из всей семьи светлая кожа и зеленые глаза. Отец дал согласие, ударили по рукам. А на свадьбу пришел этот "калека". С Мариам, когда она его увидела, случилась истерика, они с сестрами и матерью в ноги к отцу: "не губи", но тот замахнулся "лошадинной плеткой" и отрезазал: "Я дал слово! Тебе зачем его красота, ты что, падшая женщина?" Ах, джаным Мариам, ах, так и мучается по сей день.

Видно было, что племянник остался под впечатлением, но дядя казалось погрузился в свои воспоминания и не глядя на плмянника, продолжил.

- Ближайший публичный дом был в шестидесяти километрах, ездить туда было далеко и дорого, но в сезон сбора урожая, мы подворовывали у отцов деньги, набивались в грузовичок к Фаруку и ехали утолять голод к продажным женщинам. Была там одна Гюльбахар - красивая бестия, при взгляде на нее хотелось закрыть глаза, она слепила как солнце. (Тут я нисколько не преувеличиваю, восточные речи действительно очень напыщенны) Вылитая Тюркан Шорай (турецкая кинодива прошлых лет)

- Хади я! (Да ладно! тур) я слышал там не бывает красивых женщин - перебил парень.

- Не бывает, но даже в мешке чечевицы иногда можно найти белую рисинку - ответил Махмуд. Ее красота никому не принесла добра, и для нее самой стала проклятьем. Ходили слухи, что когда то она была женой местного "аги" (не знаю как точно перевести, самый зажиточный человек поселка, на которого работали все односельчане - как то так наверное) Но потом измнила ему с местным врачом. Врача застрелили на месте, а ее едва не забили насмерть, так и убежала из своей деревушки, скиталась - семья от нее отказалась и в конце концов, оказалась в публичном доме в Адане.

фото актрисы. если он говорит, что похожа на нее, то выглядела Гюльбахар примерно так.

продолжение следует..
    Ответить Цитировать
    334/337
    + 6
  • Commandos83 @ 27.7.2013
    Милый дворик) лет через 500 в России также будет

в России уже есть похожие дворики, разве нет? Охраняемых микроулиц со своим микроклиматом мало, но в Мск они совершенно точно есть. Другой вопрос, что не так много людей, которые могут себе позволить проживание в таких домах. Но зато в Турции в принципе нет гос- ого жилья, здесь 50% граждан всю жизнь живут в арендованном жилье, и за все удовольствия платят сами. Обслуживание этого дома, чистка тех же басейнов (есть еще крытый) сауна, спортзал, охрана, и проч - все стоит денег. И не скажу, что за год набирается маленькая сумма. Плюс коммунальные услуги, которые здесь совсем недешевы - навскидку средний счет в месяц в районе 500-600$. Да, у нас нет таких двориков, но у нас 80% получили свое жилье в подарок от гос- ва, плохое- хорошее, неважно, им просто подарили их квадратные метры. Здесь таких подарков никто никогда никому не сделает.
    Ответить Цитировать
    335/337
    + 3
  • Москва - это не Россия
    апд. Кстати у нас в городе средний счет за панельную деревянную 2-3шку 50-60кв.м. около 300уе. При том, что услуги предоставляются никакущие, ремонт в них не проводился лет 10, а то и вообще с момента постройки 20-25 лет. При этом в капитальных домах за такую же квартиру счет 150-200уе
    Ответить Цитировать
    123/126
    + 1
  • да понятно, что у нас ЖКХ в ужасном состоянии и цены в соотношении с доходами населения несоразмерны, я просто к тому, что здесь вообще нет халявы. Нигде и ни в чем. Не платить месяцами, а то и годами за комуналку не вариант - отрубят в течении недели. Не платить пару месяцев за пользование благами вашего ситэ не вариант - тут же подадут в суд и поставят вопрос и выселении. Медицина если это не гос клника, в которую стекаются такие кадры, что оттуда уйдешь с еще 30 подхваченными болезнями, ужасно дорогая. Плановая прививка ребенку+ сам прием стоит порядка 180 долларов. Дочка приболела - визит плюс анализы - 600 долларов. Детские сады, образование безумно дорогие. Обучение в Стамбульском университете стоит от 22х тысяч в год, я могу за эти деньги (теоретически) обучать ребенка в Сарбонне.

У нас не так и мало плюсов, оставшихся от совка, просто все это познается в сравнении. Это я для полноты картины проживания в не самой развитой стране пишу, что говорить о европе.
    Ответить Цитировать
    336/337
    + 3
  • Маrusя @ 27.7.2013
    У нас не так и мало плюсов, оставшихся от совка, просто все это познается в сравнении. Это я для полноты картины проживания в не самой развитой стране пишу, что говорить о европе.

Плюсы несомненно есть, скажу больше. В России я вижу для себя больше плюсов, чем минусов. Может и громко сказано, так как в Европе я не жил, но тем не менее....Россия страна большая, и жизнь в разных регионах очень разнится, но несмотря на завышенные ценники и убогость ЖКХ, медицина и образование у нас в регионе все же на приемлимом уровне в отличие может быть от центральной России или юга Урала.

В рассуждения подался чет) фильмец смотрю сижу - Счастье мое. Ниче такой - жизнь в современном отечественном захолустье показана.
    Ответить Цитировать
    124/126
    + 0
1 39 40 41 42
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.