начало турнира. Статы на оппа 18/7 44руки. Сет так не разыгрывают, что можно ему положить 77 или 33? Правильно ли будет сфолдить на такой стадии турнира?
Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: t2615 M = 58.11 BB: t3170 M = 70.44 UTG: t2625 M = 58.33 UTG+1: t3265 M = 72.56 UTG+2: t1950 M = 43.33 Hero (MP1): t2870 M = 63.78 MP2: t3560 M = 79.11 CO: t2910 M = 64.67 BTN: t7035 M = 156.33
Pre Flop: (t45) Hero is MP1 with 9 9 3 folds, Hero raises to t90, 2 folds, BTN calls t90, SB calls t75, 1 fold
Flop: (t300) 5 4 6 (3 players) SB bets t180, Hero raises to t450, BTN folds, SB raises to t2525 all in, Hero calls ???
Ты тут будешь бить только 77 и 88 из его диапазона. Вряд ли чел с такими статами будет в тебя с оверкартами пихать... Конечно так-же маловероятны КК-АА, но некоторые так и TT и JJ разыграют, помимо сетов...
Я за фолд на такой стадии и с таким стеком, там либо то что тебя бьет, либо стрит дро, которое предлагает монету. Если даже там блеф и оверкарты, то проверять их всем стеком вряд ли разумно. Последняя раздача в году что ли? Будут еще, понатсовей)))
samorodok @ 4.2.2010, 16:09 ну вот прорекламировал турик, теперь не жди лёгких побед. Завтра буду играть на последние деньги его. И если не выиграю, то с ФТ у нас сотрудничество закончится.
неужели такой стрик жесткий?? вообще ФТ меня тоже подраздосадовал, но я всегда в таких случаях захожу на шарк или пролабс, и смотрю там графики лучших с покетфайвс, вижу их ровные лесенки до 500К и понимаю, что дело все-таки не в риверах или кулерах, а в нас самих, заносят же эти ребята, да еще как)
ПС: завтра в 11:30 по Мск походу намечается джипси тим турнир в ребайнике за 10$))))
Laozi27 @ 4.2.2010, 16:22 неужели такой стрик жесткий?? вообще ФТ меня тоже подраздосадовал, но я всегда в таких случаях захожу на шарк или пролабс, и смотрю там графики лучших с покетфайвс, вижу их ровные лесенки до 500К и понимаю, что дело все-таки не в риверах или кулерах, а в нас самих, заносят же эти ребята, да еще как)
за прошлый год я занёс всего 3 раза на ФТ, с разницей 4-5 месяцев. Такое убийство на предфиналках я нигде не видел вообще. Но в связи с тем, что я играю во многих румах, стал наблюдать эту тенденцию и в других комнатах. Так что теперь больше склоняюсь к мысли, что я играю мягко сказать не очень. Наверное завтра всё-таки решу, буду делать новый депозит на ФТ или нет. Огромный плюс ФТ в том, что там в любое время есть турниры и идеальный софт. Поэтому нечего мне тут нюни распускать, а как говорил великий Гуру - учиться, учиться и ещё раз выигрывать!
Laozi27 @ 4.2.2010, 16:22 неужели такой стрик жесткий?? вообще ФТ меня тоже подраздосадовал, но я всегда в таких случаях захожу на шарк или пролабс, и смотрю там графики лучших с покетфайвс, вижу их ровные лесенки до 500К и понимаю, что дело все-таки не в риверах или кулерах, а в нас самих, заносят же эти ребята, да еще как)
ПС: завтра в 11:30 по Мск походу намечается джипси тим турнир в ребайнике за 10$))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.