-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
S_Rebaychenko @ 14.2.2013
Шел бы ты отсюда мил человек.
Игорь нормальный парень. Раскидается по долгам.
И тем кто тут плясал на его костях -ой,как стыдно будет.
Не суди - да не судим будешь.
локи @ 15.2.2013
Всем привет. Получил какое то сообщение вк с текстом "Тебе пиздец, готовь гроб" , если это кто то из моих кредиторов написал, напишите пожалуйсто тут в личку тоже самое. По поводу моих долгов. Готов написать рассписку , если надо, на неделе планирую начать выплаты , пусть и не всем все сразу, но хотя бы частями ( тянуть как некоторые герои арбитража на год это дело не собираюсь) , не важно с кредита или других поступлений , деньги в любом случае найду. Не от кого не прячусь и т.д. и т.п. ( мог давно удалиться с вк , что бы мои друзья и знакомые не получали сообщения , про меня, но не стал это делать , так как сам виноват) . Если там кто то купит-продаст долг с дисконтом, просьба отпишите в личку ники на пс/фт , что бы знал кому слать.
Maxwell86 @ 11.4.2013
Кредиторы, отпишитесь, кто получил хоть копейку от Локи. по его словам он скинул денежные средства bkmz03... после того как с ним была проведена профилактическая беседа в г. Новосибирске, он сказал, что всегда мечтал отдавать долги.
Один хитрован воспользовался доверием группы людей и попросил у них (используя давнишнее знакомство/дружбу и свою репутацию) крупную сумму денег "на раскрутку проекта". Естественно на условиях срочности и возвратности (на пол- года и без процентов, чтобы быть точным).
Проект свой он запустил, а так как имел "каплю коммерсовской крови" и попал в нужное время в нужное место, то взлет к вершинам был быстрым и практически безболезненным. Этот быстрый подъем настолько вскружил голову, что у парня снесло крышу. Как вы уже поняли, отдавать долги он передумал. Люди, правда, особо и не настаивали- спросили раз 10, да и отвяли (как думал наш герой- с концами).
Прошло не много ни мало еще пол-года, и вот, в один совсем не солнечный день наш удачливый бизнесмен, входя в подъезд, потерял сознание (может быть от переутомления, а может,от хорошего удара по затылку) и очнулся в какой-то непонятной хате от ощущения инородного тела в прямой кишке. Инородным телом оказался хер вокзального бомжа. Дополнительной остроты ощущениям страдальца добавлял суетящийся рядом незнакомец с видеокамерой, который в прямом смысле слова "командовал парадом" и запечатлевал для потомков сие безобразие.
Чтобы не отнимать время- чудак отдал все (все- это ВСЕ!!!), не помогли (да и не могли помочь при таком раскладе) ни ментовские ни "чистопацанские" подвязки. Куда делся потом, никто не знает. Конец истории.
P.S. я это, собственно, к тому, что весь вопрос в цене вопроса )))
P.P.S. Кто не поверил- примите за сказку.