Вроде как самая плюсовая,или же вторая по профиту,сессия за всю "карьеру"
1.НЛ 16.Это конечно цирк а не лимит,наверно поэтому и довольно дисповый,а может и не дисповый,моя дистанция на нём около 40к рук,намолотил ошибок примерно на сотку,то ли из-за невежества то ли по другим причинам,в общем намолотил.Побил с 2/100,без ошибок было бы чуть больше 4х. В общем ничего пугающего меня на этом лимите нет.Закрыв некоторое количество столов, попытался попать в юбилейку,ну разумеется попал и теперь я богат,очень богат.Ладно шучу,я очень богат не из-за юбилейки. И опять я пошутил,прямо сыплю сегодня шутками!Но игрой остался недоволен,пару раз сбрасывал карманки и один раз просто заколлировал с фулл хаусом,может быть забрал бы стек
В общем вот график
http://picture-host.ru/v.php?id=714b8c439a6fb3e48d8e95acd9ede3d82.После миллиардника,шансы попасть в который примерно равнялись шансам на сбор флеш рояля с 72о,я посидел,подумал и решил что время попробовать себя на нл25 пришло.Уверенности добавил тот факт,что я не так давно поменял игру и теперь провалы в 5-10 би без больших проигранных банков не должны быть. It is time,как говорил Рафики из мультфильма "Король-Лев".Немного проконсультировавшись с регом нл25 и узнав о его особенностях,я нажал заветную кнопку "сесть".Я сразу сократил кол-во столов на 2 и максимально сконцентрировался.В целом главную особенность можно охарактеризовать следующей раздачей:
это рег с тот стилом под 70,4 бетом под 30 и 100 против меня.Надеюсь мы поняли друг друга.Но скорее всего не поняли,поэтому на днях намерен проштудировать стилы рестилы 3 беты и 4 беты и нехило посидеть за покерным калькулятором.А так по первым впечатлениям уровень повыше,не могу сказать что значительно.Но оппоненты больше думают,это факт.Проверка сего факта стоила мне около 10$,думаю не самая большая цена.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 7 players -
View hand 2237298DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): $25.00UTG: $13.13
UTG+1: $42.76
MP: $25.00
CO: $8.52
BTN: $11.33
SB: $25.10
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K
4
5 folds,
SB raises to $0.62,
Hero raises to $1.80,
SB raises to $5.25,
Hero raises to $12,