просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3240
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    166,327
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 40 41 42 43 52
  • Напиши как там катушка, а то я тодж думаю может в январе или феврале прокатиться туда
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Короче в поряде,бухаем в говняки,малышки радуют,все ровненько!)
    Ответить Цитировать
    537/713
    + 9
  • Отличный отчет, кабан!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • С Наступающим,Кабаньеросы и Чикасы,всего самого! Вы клёвые!) Вот вам чутка зимнего настроения)

Ответить Цитировать
    538/713
    + 21
  • Живой короч
    Ответить Цитировать
    539/713
    + 4
  • С Рождеством друже! Написал бы что-нибудь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да уж, кабан, расскажи как угораздило)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • В общем пока временно отойду от паблика,есть небольшие проблемы со здоровьем,но ничего серьезного,просто не совсем комфортно и привычно,возможно напишу пост в конце месяца с подробностями если будет желание и интересное что-то рассказать.
    А так спасибо за поздравление,Серега,всех с Рождеством и удачи!
    Ответить Цитировать
    540/713
    + 0
  • Прямая трансляция в главном турнире БПТ с участием Паши1986 и А-Макера и Вириуоза.

https://www.youtube.com/watch?v=We6mlD0bKOs
    Ответить Цитировать
    541/713
    + 0
  • glammc @ 2.2.2015
    Прямая трансляция в главном турнире БПТ с участием Паши1986 и А-Макера и Вириуоза.

https://www.youtube.com/watch?v=We6mlD0bKOs

Открыл, сразу услышал про то, что очень круто с 18ББ опепушить АQ и АК и забирать блайнды. Кто там комментирует?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Это было мнение Натана-друга Virtuoz"a(победителя турнира хайроллеров, который прошёл неделю назад)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • PS_TM, вообще я завел разговор про диапазон опен пуша на такой финалке,думаю с определенными руками это будет иметь смысл,учитывая рассадку и то что был очень глубокий любитель со стилем пьяного мастера. Так что в каком-то роде я поддерживаю Натана.
    Ответить Цитировать
    542/713
    + 0
  • glammc @ 3.2.2015
    PS_TM, вообще я завел разговор про диапазон опен пуша на такой финалке,думаю с определенными руками это будет иметь смысл,учитывая рассадку и то что был очень глубокий любитель со стилем пьяного мастера. Так что в каком-то роде я поддерживаю Натана.

Стиль пьяного мастера мне не очень знаком, конечно, но при любом раскладе с 18бб если опенпушим, то почти всегда получаем колл только от рук лучше, а с выкинутых рестильных/3бетных рук оппонентов недобираем. Таким образом в целом очень недобираем, играя по такой стратегии. А с точки зрения величины стека, что 18ББ, что 16 в случае непопадания в доску и фолда, если опп заколит - небольшая разница.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PS_TM, контбет не ставим?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.2.2015
    PS_TM, контбет не ставим?

тут сложно однозначно сказать, так как это от оппонента зависимо, ну и от доски в принципе тоже. Речь шла только про префлоп действия с 18ББ. План максимум на флоп - попасть, а кбетом мы, конечно же, иногда тоже какие-то банки заберем против любителей сбрасывать на Кбеты, что кстати еще больше за рейз префлоп свидетельствует.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Итак всем привет,не думал что буду писать этот пост сегодня,но пропуск воскресников по-моему хороший повод,чтобы сделать это чуть раньше. Сегодня было др моего самого младшего брата я думал успею отыграть хоть часть воскресников,но решил никуда не торопиться,а просто наслаждаться этим днем. Отлично провел время,пообщался со всей родней,которой съехалось немало,поиграл со своей двоюродной сестричкой,обсудили много интересных и насущных тем,посмотрели много фотографий из детства,прилично поржали все вместе ;) Было весьма здорово и я чувствовал с утра,что будет именно так ;) Брату исполнилось 16,долго думал что подарить ему,вспомнил что мне всегда хотелось в его возрасте и в итоге,по спонтанной подсказке друга задарил ему обложку для паспорта(паспорт выдают в 16 у нас) и немного денег внутри,их всегда не хватает,особенно в 16 ;) Произнес речь от души от всех братьев,как самый старший,сорвал овации родни,это дорогого стоит,очень счастлив и безумно благодарен своей семье за запоминающийся вечер и безусловно я очень рад тому,что могу позволить себе работать когда хочу! =)
    Ладно перейдем теперь к тому,что давно вынашивал и хотел написать,правда не решил еще,буду ли постить это в свой английский блог,не уверен, что там это прочитают,а тем более поймут,поэтому скорее всего это пост будет только тут.
    Как вы помните я уехал в Сочи в самом конце декабря,это было очень спонтанное и авантюрное решение,но очень заманчиво было и цена была очень неплохой для такого заоблочного ценами места. Прилетев в Сочи,там я знал только одного человека,это мой хороший друг,с которым мы уже были несколько раз на каталке,также там была целая банда ребят из Москвы,интересных и очень веселых,еще один мой друг,который сейчас живет в Мск,через которого мы все это мутили, прилетал 2го.,но об этом чуть позднее.
    Итак прилетев в обед,друг встретил меня с каталки с чемоданами и мы спустились в отель, кстати инфраструктура в Сочи очень понравилась,из аэропорта в отель,который расположен на верхушке и в 60 км можно добраться за 3$ на обычном автобусе и на подъемнике,единственное я не понял почему в таком аэропорту нет обменника и был наказан за свою неорганизованность при планировании и сборах,поменяв 50$ по очень плохому курсу у таксиста,так как даже 150 рублей кэшем не было,а карту в автобусе не принимают.
    По приходу в отель,который кстати открылся буквально только что, на новом курорте Роза Хутор,отель называется Riders Lodge, я был приятно удивлен как ценами на меню и напитки,так и их качеством,очень вкусные и большие блюда за 6-8$,вкусное разливное пиво Францисканец за 5$.
    Друг мой прилетел накануне вечером и откатал только первый день,скипасс конечно стоил очень дорого 15к рублей в районе 300 баксов за 6 дней из 8ми, из расчета, что все-таки новый год, в целом, это сносно,гостиница стоила в районе 300 баксов на 12 ночей без питания естественно и по знакомству,ребята из Мск знали нужных людей.
    Порешав организационные моменты мы сразу же пустились в треш,отлично взорвали вечер в отеле под сет моего друга DJ-Dino и клубе,в котором кстати Дино тоже был но уже в качестве пьяного танцора как и я,который весьма кстати неплох,в итоге проснулся я на диване в коридоре в обед следующего дня вот такой :

ну и фото Дино,ака Леха (правда мы похожи?;))

На следующий день была очень клевая и достаточно дорогая баня,порядка 50-60 баксов с человека,в которую я еле попал так как очнувшись с дивана мне сразу дали пивасик и дальше я не особо останавливался,и было мало мест,но в бане алкоголя не было,была купель,теплая бочка на свежем воздухе,напомнило мне открытые басики в Альпах,а также вкусный чай и необычное варенье,там я немного пришел в себя и в целом начал мыслить трезво,по приходу в отель, после поездки по серпантину на тачке с очень рисковым парнем за рулем,который топил 80 с дрифтом на поворотах,я кстати сидел впереди,я немного был в шоке,но сыпал такой пухлый и красивый снег,что поступила идея идти в гору,купаться в снегу и кататься куборем со склона,последней я был инициатором,прикольно,но часто скатываешься в бок склона и когда разгонишься можно удариться если плохо сгруппирован и одет,лично я был в своем костюме для борда и кайфанул очень круто,почти все кстати попробывали и понравилось;) Также кидали девчонок в снег и отмечали Др одного парня,у которого оно ток наступило очень вкусным Ромом) После вернулись в отель и там продолжили движ) Вот немного того настроения :

На следующий день был НГ,и все тщательно готовились его отмечать и ждали,вариантов было не так много,движ внизу за 5к в отеле,либо на этаже своей каткой,у нас был очень круто оборудованный этаж,проектор,колонки,елка столы итд,но все-таки решили идти на более масштабный движ,в целом не прогадали. Музыка была просто офигенная,а учитывая свою тусу и атмосферу в целом,эмоции зашкаливали! Нас было человек 30-40 учитывая еще новых знакомых и тех кто жил в других местах ,но пришел к нам,вот фото части банды,всех было тяжело собрать :

В целом тут походу я и поплыл,не помнил совершенно с середины что было,и проснувшись в обед первого числа,услышав гробовую тишину начал продолжать праздновать,собирать народ на движ и ставить Коржа на этаже,который надоел даже его фанатам,так как я крутил его часов 6 на репите на максимуме на этаже вплоть до вечера когда все собрались и начался новый движ,там было много всего разного,чего я не особо помню,так что не буду вам рассказывать обрывки памяти,но в целом после ночи с 1-2е я проснулся с очень большой болью в руке и без телефона,к счастью телефон я нашел,но с рукой все было не так просто,я должен был встречать друга который прилетал,все шли в аквапарк,слава богу мне хватило разума в полу пьяном состоянии не забить на встречу и остаться. Встретил у подъемника,пошли кушать,мой друг сразу заметил что одна рука больше другой в 2 раза,и настоял чтобы мы сходили в медпункт,в итоге в медпункте были подозрения на перелом,оттуда доставили в больничку,там все подтвердилось,гипс,и с 3-4е ночью я уже улетаю домой. Все-таки этот четырех-дневный угар не прошел без происшествий, и все-таки меня не пронесло как обычно,у меня часто были проблемы в жизни из-за алкоголя,но в основном я отделывался испугом,что я чего-то не помню и финансовыми тратами в виде потери телефонов,плееров,фотоапаратов,телефонных аппаратов друзей(даже такое было). В общем зашло все очень далеко и уже коснулось моего непосредственного здоровья. Поэтому я принял твердое решение не пить ни капли достаточный отрезок времени,а дальше я думаю определюсь,думаю в целом мне это не нужно по многим причинам,это прилично тормозит мое развитие в разных сферах,особенного учитывая,что задела на будущее к своим 24 годам я пока не сделал,ни купил ни квартиры,ни машины,ни счетов с хорошими цифрами,а родители у меня не очень богатые,надо срочно наверстывать упущенное,догонять тех кто впереди и может позволить себе гораздо больше, тяжело описать словами как я мотивирован!Пост и так получился очень громоздким, поэтому не буду тут все свои мысли и идеи и планы писать,так как еще решил подвести итоги 2014,хоть и с запозданием,но лучше поздно чем никогда!
    Итак год получился неплохим,конечно мог быть гораздо лучше,но думаю все закономерно и заслуженно, этот год был богат на нереальные эмоции,знакомства,опыт,прозрение,ошибки,без которых никуда! Было много загула,кутежа и беспечности, из которой так ведь тяжело выбраться, и вы знаете,я рад, что судьба распорядилась именно так и меня встряхнула,прожив 1.5 месяца с ограниченными возможностями,а сломал я правую руку, приходит прозрение,и никому я не посоветую быть в таком физическом состоянии,вплоть до мелочей все очень сложно,а порой вообще не получается сделать одной рукой,не буду вдаваться сильно в подробности,но приходится заново учиться делать базовые вещи другой рукой,как ребенок,но есть и свои плюсы в приобретенных навыках,сейчас я уже почувствовал разницу, когда я ем и катаю есть можно левой,а нажимать на мышку и клаву правой,удобнее намного,вчера испробовал впервые)
    Ну и лучшие моменты года,извиняюсь за возможное качество фоток:
    Помогал Маме в женском турнире Белорусской Федерации:

Чемпионат Мира по Хоккею в моем родном городе,незабываемые эмоции!

Долгожданная победа Реала в Лиге Чемпионов,встреча рассвета с Чачей !)

Впервые взорвали с Дружей трепчиком на ДР нашего друга:

Финальный ТВ стол Megapokerseries в Болгарии:

Незабываемый ДР:

Отличный вечер с Братишкой и Савиком на кабриолете Братки:

Взорвали фестиваль Космос Наш на Минском море с Дружей,посадив танцпол раз 5 за вечер ;) :

Первый наш опыт комментирования трансляций Белорусской Федерации с Кирюшей :

Выезд на товарищеский матч Реал-Фиорентина в Варшаве,Хилтон на 1\2 суток за 50 евро когда там жил Реал,жалко я не в халатике!

Барса с Андрюшей,спасибо Диме Матрешке за фотки, и всем кабанам с кем взрывали! ;)

Открытие сезона Лиги Чемпионов и победа Бате над Атлетиком 2-1 на новом стадионе и на фан секторе!

Прага,с наконец-то хорошей погодой,хоть и после вылета в день 3 Grand Live, а также кальянная Мархаба,где удалось помочь ребятам с обслуживанием,народу и кальянов было так много что не долезть ;) Всем кабанам и малышкам привет!)

P.S. Извиняюсь если кого обидел в 2014,но вы Редиски если обижались до сих пор!)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:36
    Ответить Цитировать
    543/713
    + 30
  • В Сочи кабаны в почете;)

Ответить Цитировать
    544/713
    + 7
  • Было много загула,кутежа и беспечности, из которой так ведь тяжело выбраться, и вы знаете,я рад, что судьба распорядилась именно так и меня встряхнула,прожив 1.5 месяца с ограниченными возможностями,а сломал я правую руку, приходит прозрение,и никому я не посоветую быть в таком физическом состоянии,вплоть до мелочей все очень сложно,а порой вообще не получается сделать одной рукой,не буду вдаваться сильно в подробности,но приходится заново учиться делать базовые вещи другой рукой,как ребенок,но есть и свои плюсы в приобретенных навыках,сейчас я уже почувствовал разницу, когда я ем и катаю есть можно левой,а нажимать на мышку и клаву правой

и как тебе чинить шланг левой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • AIDAN, в этой дисциплине у меня левая рабочая!)
    Ответить Цитировать
    545/713
    + 1
  • Решил зарядиться аурой перед выходными и глянуть тв трансляцию из Болгарии с моим учатием) Жалко день 1а че-то не грузит,я там агрокапитанил стол и было много экшена,но день 3 и на финалке я тоже есть,смотрю пока день 3 ;) в дне 3 бабл почти сразу,там я еще вконце дня.
    http://new.livestream.com/concordpokertv/events/3130949/videos/55087943
    Сообщение отредактировал glammc - 20.2.2015, 23:54
    Ответить Цитировать
    546/713
    + 0
1 40 41 42 43 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.