Старая добрая сессия в одну калитку: сначала на четыре стека оплатил все натсы фишам, потом красиво натянул гатшот против рега, выиграл еще пару средних банков и тут же с лихвой вернул все в двух раздачах, не доехав с монстрдро и оплатив тузов с королями:
Preflop: Hero is SB with K K 2 folds, CO raises to $0.25, BTN folds, Hero raises to $0.90, BB folds, CO raises to $2.50, Hero raises to $4.10, CO calls $1.60
Flop: ($8.30) T 8 4 (2 players) Hero bets $1.90, CO calls $1.90
Turn: ($12.10) 7 (2 players) Hero bets $5.48 and is all-in, CO calls $5.48
River: ($23.06) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$23.06 pot ($1.04 rake) Final Board: T 8 4 7 3 Hero showed K K and lost (-$11.48 net) CO showed A A and won $22.02 ($10.54 net)
По-моему колл 5 бета тут - чистый слоуролл. Таращится он, блядь. Да я в карты играл когда этот финский клоун еще не родился!
Сыграл только что 750 рук с трибетом 2.6, причем все из них мягко говоря лайтовые. А люди в разборе рук на полном серьезе на основании 200-300 рук какие-то выводы делают
Tardigrade @ 28.11.2013 Сыграл только что 750 рук с трибетом 2.6, причем все из них мягко говоря лайтовые.А люди в разборе рук на полном серьезе на основании 200-300 рук какие-то выводы делают
Сегодня точно мой день, я чувствовал это с самого утра. Кроме роял-флеша, самой сильной комбинации в техасском холдеме, мне посчастливилось собрать еще и каре
Выполнил годовую норму по количеству бет-фолдов ривера сегодня. И это при том, что некоторые люди свой чудом натянутый бекдорный натс предпочитают разыгрывать так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ударные выходные.
Вот что делают с человеком халявные 25 баксов эквити!