Какие адекватные руки прочек-колят полный банк на терне по этой доске???На мой взгляд только редки комбы QJ,да и только.получается патовая ситуация,где ставить вроде бы и надо, а вот велью в ставке особо нет. Притом флеш-дро могут превратить в блеф (карта терна располагает) и тут уже тяжелое решение предстоит мне.. Добрать с Jx рук полным банком без динамики в лимп-поте вообще не представлялось возможным.
Ну да ладно. Вчера сыграл наверное самую тяжелую за послднее время сессиию. Где то в 4 ночи мне звонит управляющий одной из катушек, говорит, что играет хороший глубокий стол 1-2. Прошу занять место, ловлю тачку и еду.
Приезжаю и вижу следущий стол: неплохой рег хай лимитов в подвыпившем состоянии, два полуфиша-телефона с дорогой игры, один фиш с игры 1-2 и два нита. Сажусь в позу на рега хай-лимитов,заявляю 500.
Через некоторое время остаюсь с ним и двумя полуфишами и регом,который к тому моменту прикончил бутылочку бургундского и стал радовать стол ноу-луками с любых позиций.мы переходим на 5-5 и к этому моменту стек у меня около 1к, причем рег, который по совместительству является моим приятелем начинает мне рассказывать, что ему последнее время очень не складывается на дорогой игре и нужно нефарт оставить тут.))
Он открывал примерно 70 % рук с батона, не выкидывал вообще ничего, на трибеты, как вы понимаете не сдавался:) ну и есстественно мне сдали против него 33 против 88 по борду 832hhh мы запихались, потом QQ в AA, но тут отскочил выкинул на клик 4-бет, уж не знаю как мне силы воли хватило, мож чуйка, я хз. Потом он закрыл алын 500 против подсевшего нита и выиграл с 33 против АК. "ПАРА есть и я КАЛЛ" (с)
он играл все более и более лузово, не выкидывал никакое совпадение без позы, а в позе не выкидывал даже оверкарты к нижней карте флопа)
Поставил в него три улицы в трибет-поте и овербеталын по риверу по доске с JQ, он попросил минуту,потом еще одну, я есттественно не отказал (думаю,да заноси же е-мое!!!), он вколил с J5 печаль.
Потом сдали Q10 против QJ на доске 99QQJ сошел с ума, но выкинуть на рейз ривера не смог. хорошо, что не чек-рейзил, а донкнул ривер, а то бы совсем горе было...
Потом выставился в очередном трибет поте с топ парой, сыграв чек-рейз алын по терну против рега,но упоролся в 2 пары. Этим и закончил.
Из позитивного: отжал около 20 баксов со всех "на фарт" и 500 р с управляющего на такси до дома. А что, по-моему норм=)))
Играйте в покерок)
Ничего особенного: в интернете нашел адрес, приехал в первый раз, обменял сто долларов, потом менты.