Московский офлайн кэш.

33
Chimchi
In Flop We Trust
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-711
  • Постов
    1,331
  • Просмотров
    145,740
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,381
1 40 41 42 43 67
  • ershoff @ 10.2.2013
    а чего написал то? делимся опытом плиз
    может : собрание партхозактива партии Единая РОссия?

Ничего особенного: в интернете нашел адрес, приехал в первый раз, обменял сто долларов, потом менты.
    Ответить Цитировать
    111/138
    + 1
  • Какие адекватные руки прочек-колят полный банк на терне по этой доске???На мой взгляд только редки комбы QJ,да и только.получается патовая ситуация,где ставить вроде бы и надо, а вот велью в ставке особо нет. Притом флеш-дро могут превратить в блеф (карта терна располагает) и тут уже тяжелое решение предстоит мне.. Добрать с Jx рук полным банком без динамики в лимп-поте вообще не представлялось возможным.

Ну да ладно. Вчера сыграл наверное самую тяжелую за послднее время сессиию. Где то в 4 ночи мне звонит управляющий одной из катушек, говорит, что играет хороший глубокий стол 1-2. Прошу занять место, ловлю тачку и еду.
    Приезжаю и вижу следущий стол: неплохой рег хай лимитов в подвыпившем состоянии, два полуфиша-телефона с дорогой игры, один фиш с игры 1-2 и два нита. Сажусь в позу на рега хай-лимитов,заявляю 500.
    Через некоторое время остаюсь с ним и двумя полуфишами и регом,который к тому моменту прикончил бутылочку бургундского и стал радовать стол ноу-луками с любых позиций.мы переходим на 5-5 и к этому моменту стек у меня около 1к, причем рег, который по совместительству является моим приятелем начинает мне рассказывать, что ему последнее время очень не складывается на дорогой игре и нужно нефарт оставить тут.))

Он открывал примерно 70 % рук с батона, не выкидывал вообще ничего, на трибеты, как вы понимаете не сдавался:) ну и есстественно мне сдали против него 33 против 88 по борду 832hhh мы запихались, потом QQ в AA, но тут отскочил выкинул на клик 4-бет, уж не знаю как мне силы воли хватило, мож чуйка, я хз. Потом он закрыл алын 500 против подсевшего нита и выиграл с 33 против АК. "ПАРА есть и я КАЛЛ" (с)

он играл все более и более лузово, не выкидывал никакое совпадение без позы, а в позе не выкидывал даже оверкарты к нижней карте флопа)

Поставил в него три улицы в трибет-поте и овербеталын по риверу по доске с JQ, он попросил минуту,потом еще одну, я есттественно не отказал (думаю,да заноси же е-мое!!!), он вколил с J5 печаль.

Потом сдали Q10 против QJ на доске 99QQJ сошел с ума, но выкинуть на рейз ривера не смог. хорошо, что не чек-рейзил, а донкнул ривер, а то бы совсем горе было...
    Потом выставился в очередном трибет поте с топ парой, сыграв чек-рейз алын по терну против рега,но упоролся в 2 пары. Этим и закончил.

Из позитивного: отжал около 20 баксов со всех "на фарт" и 500 р с управляющего на такси до дома. А что, по-моему норм=)))

Играйте в покерок)
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 4
  • Zadrot_mode @ 11.2.2013
    Какие адекватные руки прочек-колят полный банк на терне по этой доске???На мой взгляд только редки комбы QJ,да и только.получается патовая ситуация,где ставить вроде бы и надо, а вот велью в ставке особо нет. Притом флеш-дро могут превратить в блеф (карта терна располагает) и тут уже тяжелое решение предстоит мне.. Добрать с Jx рук полным банком без динамики в лимп-поте вообще не представлялось возможным.

Ну да ладно. Вчера сыграл наверное самую тяжелую за послднее время сессиию. Где то в 4 ночи мне звонит управляющий одной из катушек, говорит, что играет хороший глубокий стол 1-2. Прошу занять место, ловлю тачку и еду.
    Приезжаю и вижу следущий стол: неплохой рег хай лимитов в подвыпившем состоянии, два полуфиша-телефона с дорогой игры, один фиш с игры 1-2 и два нита. Сажусь в позу на рега хай-лимитов,заявляю 500.
    Через некоторое время остаюсь с ним и двумя полуфишами и регом,который к тому моменту прикончил бутылочку бургундского и стал радовать стол ноу-луками с любых позиций.мы переходим на 5-5 и к этому моменту стек у меня около 1к, причем рег, который по совместительству является моим приятелем начинает мне рассказывать, что ему последнее время очень не складывается на дорогой игре и нужно нефарт оставить тут.))

Он открывал примерно 70 % рук с батона, не выкидывал вообще ничего, на трибеты, как вы понимаете не сдавался:) ну и есстественно мне сдали против него 33 против 88 по борду 832hhh мы запихались, потом QQ в AA, но тут отскочил выкинул на клик 4-бет, уж не знаю как мне силы воли хватило, мож чуйка, я хз. Потом он закрыл алын 500 против подсевшего нита и выиграл с 33 против АК. "ПАРА есть и я КАЛЛ" (с)

он играл все более и более лузово, не выкидывал никакое совпадение без позы, а в позе не выкидывал даже оверкарты к нижней карте флопа)

Поставил в него три улицы в трибет-поте и овербеталын по риверу по доске с JQ, он попросил минуту,потом еще одну, я есттественно не отказал (думаю,да заноси же е-мое!!!), он вколил с J5 печаль.

Потом сдали Q10 против QJ на доске 99QQJ сошел с ума, но выкинуть на рейз ривера не смог. хорошо, что не чек-рейзил, а донкнул ривер, а то бы совсем горе было...
    Потом выставился в очередном трибет поте с топ парой, сыграв чек-рейз алын по терну против рега,но упоролся в 2 пары. Этим и закончил.

Из позитивного: отжал около 20 баксов со всех "на фарт" и 500 р с управляющего на такси до дома. А что, по-моему норм=)))

Играйте в покерок)

Играть 3 мах даже с пьяным регом хай лимитов - не лучшая затея(
    Ответить Цитировать
    192/283
    + 0
  • Одна сплошная пиханина
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Сыграл сейчас охуительную против одного оффлайн рега. Эфф стек около 300.
    Рейз 10 с СО, рег с баттона колл, я 45 на АДо с сб, все пас рег колл.
    Флоп Т64, я 65, там колл. Терн Д и пошло фд, я 90, там колл. Ривер 9, я олл-ин чуть больше 100, там инста кол по Д9
    Ответить Цитировать
    112/138
    + 1
  • Восхитительная История))
    Ответить Цитировать
    132/201
    + 0
  • Сыграл с Антошкой Trail'ом такую...
    Техас $1/2, активные стеки по $500
    У рега страдл $4, все до меня пас я $15 с КК, все пас, рег кол.
    Флоп А72 фд, Антошка чек, я $15, он $35, я кол
    Терн А, наш $40, я кол
    Ривер 9, фд не закрылось, Антоша чек, я $80, там подумали секунд 30 и кол. Мое!
    Ответить Цитировать
    193/283
    + 1
  • У меня было Фд и ривером 9ку поймал. Знал что туза нет.. я же не знал что корейцы научились так тонко добирать!
    Ответить Цитировать
    133/201
    + 1
  • Imbafer @ 12.2.2013
    Сыграл сейчас охуительную против одного оффлайн рега. Эфф стек около 300.
    Рейз 10 с СО, рег с баттона колл, я 45 на АДо с сб, все пас рег колл.
    Флоп Т64, я 65, там колл. Терн Д и пошло фд, я 90, там колл. Ривер 9, я олл-ин чуть больше 100, там инста кол по Д9

superheroes-batman-superman-dammit-hulk-calm-down.gif
    Ответить Цитировать
    71/95
    + 4
  • TraiL @ 12.2.2013
    У меня было Фд и ривером 9ку поймал. Знал что туза нет.. я же не знал что корейцы научились так тонко добирать!

У меня имя есть, Антошка)
    Ответить Цитировать
    194/283
    + 0
  • Chimchi @ 12.2.2013
    У меня имя есть, Антошка)

Извини ГанГан). Денис)
    Ответить Цитировать
    134/201
    + 0
  • А почему ты вообще раздачу эту запостил?
    я же не запостил как я с Димки имбафера добрал)

не выёбывайся
    Ответить Цитировать
    135/201
    + -6
  • Какие-то совсем тупые раздачи обсуждать стали, банальщину или переезды неинтересные. (Например с QT2 когда у тебя сет был, а там туз дама - не самая страшная раздача сыгранная фишом так-то. Ты бы ему так же по ТПТК отдался между прочим - он же фиш и может сыграть так худшую даму , да?)) Ну или AQ<Q9 - не интересные раздачи..) Буду минусами карать за такие говнораздачи, за то что время мое отняли))

Не превращайте блог в очередной высер переездов - непрофессионально.

mirror69 - хороший парень с ПС, снимал фильм со мной "Жизнь на Баттоне" (http://www.youtube.com/watch?v=kz9Fi2iKJUo) - так что - он свой , если что :))

П.С. а я проебал банк размером 4000$ с QQ на Q82 алл ин- против ФД А5 - это печально. Но тут хоть банк большой - можно пожаловаться))
    Сообщение отредактировал Gutsforsale - 12.2.2013, 23:17
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • Лол у меня с Антоном рейтинг одинаковый. Правда у него почти в 9 раз больше сообщений на форуме - ну да ладно)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -2
  • TraiL @ 12.2.2013
    А почему ты вообще раздачу эту запостил?
    я же не запостил как я с Димки имбафера добрал)

не выёбывайся

Там скучно, я плохо сыграл :(
    Ответить Цитировать
    113/138
    + 0
  • Кстати народ, скажите, насколько часто вы принимаете решение руководствуясь телсами?
    Предположим вы ставили две улицы с ТП, на ривере закрывается возможное дро и опп донкает в пот. Будете ли вы рассматривать плюсовость или минусовость кола в зависимости от поведения оппонента? Или будете думать только о его диапазоне и подсчитывать шансы банка?

Мне лично кажется, что из-за того, что в оффе почти нет дистанции, каждое решение нужно принимать не только по комбинаторике, но и по дополнительным данным, который могут нередко играть решающую роль.

Вот например расскажу раздачу в оффе.
    У меня АА, я рейз с баттона, фиш и слабый рег колят. На флопе выходит радуга, они чекают и я беру чек бихайнд. На терне выходит еще , они опять чекают и я ставлю пол пота, дабы дабрать с Ахай или может даже Кхай. Оба колят. На ривере выходит Туз. Оба опять чекают, я решаю по максимому добрать с Ах или изобразить блеф, и ставлю пот бет. После нескольких секунд раздумий я получаю минрейз от фиша, который выдает фразу: "ну мы наверное поделим." Если бы он эту фразу не сказал, то я бы инста заколол, так как шансы банка отличный, а у меня натс фулхаус. Но после этой фразы я был уверен, что у него каре, так как какой смысл ему рейзить с тузом и говорить "мы наверное делим". Скинуть я конечно не смог, но руку его угадал, у него было каре.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • mirror69 @ 12.2.2013
    Скинуть я конечно не смог, но руку его угадал

Ответить Цитировать
    114/138
    + 1
  • Chimchi, хешник из кя хаваешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тролю ивану - у меня Дневник в 30 с лишнем страниц)) а не в 1 как у тя)) это насчет сообщений))
    Ответить Цитировать
    136/201
    + 0
  • Gutsforsale @ 12.2.2013
    Какие-то совсем тупые раздачи обсуждать стали, банальщину или переезды неинтересные. (Например с QT2 когда у тебя сет был, а там туз дама - не самая страшная раздача сыгранная фишом так-то. Ты бы ему так же по ТПТК отдался между прочим - он же фиш и может сыграть так худшую даму , да?)) Ну или AQ<Q9 - не интересные раздачи..) Буду минусами карать за такие говнораздачи, за то что время мое отняли))

Не превращайте блог в очередной высер переездов - непрофессионально.

mirror69 - хороший парень с ПС, снимал фильм со мной "Жизнь на Баттоне" (http://www.youtube.com/watch?v=kz9Fi2iKJUo) - так что - он свой , если что :))

П.С. а я проебал банк размером 4000$ с QQ на Q82 алл ин- против ФД А5 - это печально. Но тут хоть банк большой - можно пожаловаться))

Отнимать твоё время??? всем пох)))
    Ответить Цитировать
    137/201
    + 0
1 40 41 42 43 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.