Vendetta_Uz @ 28.10.2012
Ты в командировке? Что то такое припоминаю с твоим вроде бы "увольнением" (лень листать всю ветку)... или уже трудоустроился на новое место На какой срок в ОАЕ? Какие планы по тренировкам?
Летом получил предложение, от которого не отказываются - работа в офисе в Дубаи в сфере нефти и газа, то есть по профилю. Согласование всех условий, проверка меня службой безопасности и вот я здесь. Контракт на три года с продлением, который я еще не подписал, завтра буду. То есть планы поработать и пожить здесь серьезные и заработать серьезные деньги для покупки квартиры в Москве. Но есть несколько НО: испытательный срок; понравиться ли здесь жене и годовалому сыну - жарко тут
Жену планирую привезти, как мне рабочую визу сделают (3-4 недели) тогда я сам могу уже им приглашение выслать. А вообще не охота загадывать, я еще даже в офисе не был - завтра.
По спорту, принципиально планы не буду менять. Отжимания по программе, пресс по программе, бег вместо Битцевского леса в фитнес-зале на дорожке. Возможно, что-то добавлю или доработаю программу.
Цели те же:
1. Отжиматься 100 + раз
2. Подтягиваться 20 + раз
3. Пробежать полумарафон и марафон
4. И глобальная цель марафона - иметь подтянутую мужскую фигуру и далее ее поддерживать. Приобщиться к спорту, вести активный образ жизни.
Хорошо идешь. Я вчера все пропустил, накатила дикая усталость, просто плюхнулся на кровать и отрубился. Сегодня отжимания и пресс, завтра бег, в воскресенье по желанию.