Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,662
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 40 41 42 43 48

• 60 65 70

Хорошо идешь. Я вчера все пропустил, накатила дикая усталость, просто плюхнулся на кровать и отрубился. Сегодня отжимания и пресс, завтра бег, в воскресенье по желанию.
    Ответить Цитировать
    273/333
    + 1
  • 25 октября официально последний рабочий день на текущей работе. Но перед тем как отпустить меня решили послать в Харьков в командировку, блин. Вылетаю в воскресенье обратнов среду утром. Рейс Москва-Дубаи 27.10.2012, первый раз лечу бизнесс-классом.
    Ответить Цитировать
    274/333
    + 1
  • foma-project @ 19.10.2012
    Хорошо идешь. Я вчера все пропустил, накатила дикая усталость, просто плюхнулся на кровать и отрубился. Сегодня отжимания и пресс, завтра бег, в воскресенье по желанию.

Ну твои усилия с моими не сравнить :) Я трачу совсем не много времени, а ты полноценно занимаешься :)
    Так что давай тащи, ты молодец :)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • foma-project @ 19.10.2012
    Рейс Москва-Дубаи

на 1:50

foma-project @ 19.10.2012
    первый раз лечу бизнесс-классом

Ответить Цитировать
    54/77
    + 1
  • Сижу в аэропорту Харькова, жду рейс в Киев и далее в Москву. Вчера в гостинице устроил настоящее потное сумасшествие. Отжимания, пресс - вдали от дома в незнаокомой обстановке, как-то легче все пошло, потом ванная и спать. А сегодня руководство подрядчиков отпаивало меня горилкой в Харьковской Слободе.
    Ответить Цитировать
    275/333
    + 0
  • foma-project @ 23.10.2012
    Вчера в гостинице устроил настоящее потное сумасшествие. Отжимания, пресс - вдали от дома в незнаокомой обстановке, как-то легче все пошло, потом ванная и спать.

предводитель показывает пример
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 1

• А сегодня руководство подрядчиков отпаивало меня горилкой в Харьковской Слободе.

И антипример
    Ответить Цитировать
    276/333
    + 0
  • Решил по-возможности конспектировать на каких самолетах летал не отходя от кассы. В будущем будет интересно полистать. Надеюсь, это не сочется оффтопом.
    И так, Москва-Харьков 22.102012 ATR-42
    Харьков-Киев 23.10.2012 АН-148-100В
    В пути

Собственно самолет. Фото из автобуса.

Борисполь.

А вот здесь сейчас cижу я)

Киев-Москва 23.102012 Airbus A 321
    Москва-Дубаи 27.10.2012 Airbus A-320 200. Srilanaka airlines. Бизнес класс
    Сообщение отредактировал foma-project - 28.10.2012, 17:36
    Ответить Цитировать
    277/333
    + 1
  • Борисполь - самый "пииииип" аэропорт в мире. Ни одного объявления, без какого-либо прогноза. Сам следи куда и во-сколько летишь. Сколько летал ни где такого не встречал. В итоге прообщался на GT и опоздал на рейс. Следующий рейс в 06.45 и -70 евро для меня.
    Сообщение отредактировал foma-project - 25.10.2012, 10:06
    Ответить Цитировать
    278/333
    + 0
  • Вчера прилетел в Дубаи, поселили в гостинице на две недели. За это время нужно найти квартиру - компания оплачивает. Это будет нелегкая задача, думаю поселиться почти на пляже, лимит на квартиру отличный.
    Сегодня выходной, так что выхожу гулять, а завтра уже на работу. Вечером тренировка в фитнесс зале в гостинице. Планирую выложить следующее фото в середине ноября. Позже уточню.
    Ответить Цитировать
    279/333
    + 1
  • Отмечусь в некогда самой читаемой мной теме, а то смотрю тут бенефис предводителя : к сожалению данное себе обещание

Vendetta_Uz @ 30.9.2012
    с октября железно иду в зал

Так и не было выполнено Работа отнимает все свободное время, а заниматься вполсилы не хочу. Как себя замотивировать ума не приложу.
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 28.10.2012
    Отмечусь в некогда самой читаемой мной теме, а то смотрю тут бенефис предводителя

Насчет бенефиса - ничего страшного если он так и останется бенефисом, я хотел побороть свою лень и мне это удается. В будущем интересно будет посмотреть фото, как прогрессировал.

Vendetta_Uz @ 28.10.2012
    к сожалению данное себе обещание Цитата (Vendetta_Uz @ 30.9.2012) с октября железно иду в залТак и не было выполнено Работа отнимает все свободное время, а заниматься вполсилы не хочу. Как себя замотивировать ума не приложу.

Ну у меня тоже работа, у всех работа. Я когда не мог побороть лень, вешал плакакты известных профильных спортсменов на стену над диваном, на холодильник, рядом с зеркалом. Меня это очень мотивирует.
    Ответить Цитировать
    280/333
    + 0
  • foma-project @ 28.10.2012
    Вчера прилетел в Дубаи, поселили в гостинице на две недели. За это время нужно найти квартиру - компания оплачивает

Ты в командировке? Что то такое припоминаю с твоим вроде бы "увольнением" (лень листать всю ветку)... или уже трудоустроился на новое место
    На какой срок в ОАЕ? Какие планы по тренировкам?
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
    Ты в командировке? Что то такое припоминаю с твоим вроде бы "увольнением" (лень листать всю ветку)... или уже трудоустроился на новое место На какой срок в ОАЕ? Какие планы по тренировкам?

Летом получил предложение, от которого не отказываются - работа в офисе в Дубаи в сфере нефти и газа, то есть по профилю. Согласование всех условий, проверка меня службой безопасности и вот я здесь. Контракт на три года с продлением, который я еще не подписал, завтра буду. То есть планы поработать и пожить здесь серьезные и заработать серьезные деньги для покупки квартиры в Москве. Но есть несколько НО: испытательный срок; понравиться ли здесь жене и годовалому сыну - жарко тут
    Жену планирую привезти, как мне рабочую визу сделают (3-4 недели) тогда я сам могу уже им приглашение выслать. А вообще не охота загадывать, я еще даже в офисе не был - завтра.

По спорту, принципиально планы не буду менять. Отжимания по программе, пресс по программе, бег вместо Битцевского леса в фитнес-зале на дорожке. Возможно, что-то добавлю или доработаю программу.
    Цели те же:
    1. Отжиматься 100 + раз
    2. Подтягиваться 20 + раз
    3. Пробежать полумарафон и марафон
    4. И глобальная цель марафона - иметь подтянутую мужскую фигуру и далее ее поддерживать. Приобщиться к спорту, вести активный образ жизни.
    Ответить Цитировать
    281/333
    + 4
  • 65 70 75
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Всем привет! :)
    весь октябрь прозанимался, последнюю неделю не бегаю, т.к. подкачала нога, ну я конечно наверное перегнул палку. начинал с 3 км, потом нарастил 6 км в будни, 9 км в выходные.
    на последних выходных пробежал 12 км, ну и нога наверное не выдержала, в общем неделю в вынужденном отпуске, гантелями заниматься продолжаю.
    за месяц похудел с 96,7 кг до 89,2 кг. в общем результатом доволен, надеюсь продолжать в том же духе.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • 70 75 80
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
    Работа отнимает все свободное время, а заниматься вполсилы не хочу. Как себя замотивировать ума не приложу.

Про мотивацию Артемий Лебедев хорошо сказал :)
    В то время,когда я только начал усиленно в покер играть,мы с другом ходили тренироваться в первой половине дня.Получалось что я ложился в 9 утра спать,в 11 приходил он,я с трудом продирал глаза,потом сидел минут 30 в кресле,собирая волю в кулак и приговаривая-счас пойдем,три минуты.В зале мы съедали по большому марсу и минут через 10-15 я был готов тренироваться.Естественно в таких условиях не шла речь о максимальной эффективности,но я считаю что лучше на 15% работать чем не работать вообще.
    Ответить Цитировать
    134/145
    + 0
  • 75 80 85
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Приветствую спортсмены! Первая неделя выдалась напряженной психологически, много времени проводил в изечении рабочего материала. Спорту внимания последние 3 дня уделялось мало. Сегодня буду исправляться. Сейчас поеду покатаюсь на коньках, потом если будут силы пойду купаться (все никак не дойду) Ну а вечером в спортзал.
    Тут, кстати крытая горнолыжка прям под боком, тоже нужно попробовать.

Pycb, Хорошо идешь
    Ответить Цитировать
    282/333
    + 2
1 40 41 42 43 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.