Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,780
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 40 41 42 43 89
  • Дим совсем пропал, надеюсь работа просто ПРЕТ)))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • igranov @ 4.10.2010
    Дим совсем пропал, надеюсь работа просто ПРЕТ)))

Простите меня)))но так и есть)Тьфу-тьфу)
    Ответить Цитировать
    392/901
    + 1
  • PSTM @ 4.10.2010
    Простите меня)))но так и есть)Тьфу-тьфу)

Рад за тебя, отлично.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • ;) на ПС банчат)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Удалось сегодня отыграть мини-сессию из 5 турниров. Шел везде неплохо, но в концовках совсем обрубило руки) Тупо не заходило...
    Из всей сессии мне запомнился лишь один момент - 5 бет в блеф (а может и на велью, это надо у Николая спросить;)))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG OFA777 (10,130)
    UTG+1 haAmmm (7,783)
    MP1 psyterrorist (26,069)
    MP2 nsmirnov (26,441)
    MP3 Kometen85 (68,631)
    CO wosch79 (33,073)
    BTN stocktrader7 (24,478)
    SB Hero (22,515)
    BB zidaneAJ (14,880)

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,350, 9 players) Hero is SB
    3 folds, nsmirnov raises to 1,200, 1 fold, wosch79 calls 1,200, 1 fold, Hero raises to 3,790, 1 fold, nsmirnov raises to 6,888, wosch79 folds, Hero goes all-in 22,465, nsmirnov folds

Final Pot: 31,603
    Hero shows high card King

Hero wins 31,603 (net +9,088)

nsmirnov lost 6,938
    wosch79 lost 1,250

Никак не дается мне этот турик на пс. Сегодня подобрался еще ближе к финалке - 20-ое что ли место))Обязательно его занесу как-нить)
    Ответить Цитировать
    393/901
    + 0
  • ну я получше чуть стоял)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Дим не первый раз вижу твои 5бет блефы. я ничего не имею против самих блефов -- но намного лучше было бы, если бы в этой раздаче у вас стеки были по 50к, и ты дал 5бет 14к к примеру. тогда бы это было плюсово. а так, у тебя против 88+, АД+ -- 25%, и в банке находится тысяч 11-12 навскидку. это ооочень дисперсионно, и к тому же минусово. видел уже пару раздач таких, у меня вопрос -- раздачи где ты так делаешь, и тебя колят по КК к примеру и ты вылетаешь без аутов ты просто не постишь, или ещё не сталкивался с такими ситуациями?
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Один из моих учителей сказал: "1 раз поставишь 5бет в блеф - пойдет как по маслу)))" Я очень рад, что мой имидж нынешний мне позволяет их пока что безнаказанно ставить в нужный момент)))
    Вот еще один, забыл его опубликовать:

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10,000 Guarantee

Stacks:
    UTG mange_chips (14,028)
    UTG+1 martiniikid (13,254)
    MP1 steambra (15,000)
    MP2 Mark Fury (14,398)
    MP3 eman2188 (8,005)
    CO Kalle80 (8,662)
    BTN CrazzyGringo (4,985)
    SB amdal (2,260)
    BB Hero (10,566)

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) Hero is BB
    1 fold, martiniikid raises to 729, 6 folds, Hero raises to 1,759, martiniikid raises to 3,650, Hero goes all-in 10,541, martiniikid folds

Final Pot: 14,566
    Hero shows

Hero wins 14,566 (net +4,000)

martiniikid lost 3,675

Пусть они тут побудут пока. Надеюсь, что когда-нибудь поставлю 6бет в блеф...
    Ответить Цитировать
    394/901
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.10.2010
    Дим не первый раз вижу твои 5бет блефы. я ничего не имею против самих блефов -- но намного лучше было бы, если бы в этой раздаче у вас стеки были по 50к, и ты дал 5бет 14к к примеру. тогда бы это было плюсово. а так, у тебя против 88+, АД+ -- 25%, и в банке находится тысяч 11-12 навскидку. это ооочень дисперсионно, и к тому же минусово. видел уже пару раздач таких, у меня вопрос -- раздачи где ты так делаешь, и тебя колят по КК к примеру и ты вылетаешь без аутов ты просто не постишь, или ещё не сталкивался с такими ситуациями?

Честно, Андрюха, я еще ни разу не попадал в ситуацию, когда 5бет не проходил. Возможно пока просто катит, не спорю, но я же еще пока что учусь, поэтому их все сюда и пощу, т.к. это для меня пока что диковинка;)
    конкретно в этой раздаче:
    Ник довольно активно вел себя за столом, статы были что-то вроде 27/25/18. Он сделал рейз, чувак колл. Ник, наверняка знал, что я знаю его статы и не упущу возможности засквизить. У него был стек такой, что ему идти было бы только олин, но он, зная все вышесказанное, наверняка, подумал, что мне будет сложно поставить 5бет олин в блеф и оставил себе ФЕ. Как-то так я размышлял.
    Ответить Цитировать
    395/901
    + 0
  • PSTM @ 5.10.2010
    Честно, Андрюха, я еще ни разу не попадал в ситуацию, когда 5бет не проходил. Возможно пока просто катит, не спорю, но я же еще пока что учусь, поэтому их все сюда и пощу, т.к. это для меня пока что диковинка;)

ну вот даже последняя раздача -- ты или везунчик и попадаешь на идиотов, или соулридинг применяешь какой-то. не открою тебе Америкудумаю, если скажу, что любой маломальски грамотный игрок, если ставит 4бет, давая рейз из УТГ+1, то у него НЕТу просто фолда со стеком 45ББ, ему там по шансам 2:1 на А2 доставлять надо.

Просто я наблюдал игру топ-регов к примеру -- в дорогих турах они бывают 4бет блефят и тд, но это происходит так к примеру. стеки по 10к, блаинды 100-200, рейз 500, 3бет 1300, 4бет 2800, и вот тут игрок трибетящий всегда находится в очень дурацкой ситуации. ему не хватает стека на блеф 5бет, и поставить велью 5бет он может на очень узком спектре, иначе получается минусовая затея. а 4беттер может ставить 4бет практически на эни-ту, если 3беттер лузовый и активный и это будет плюсово. но будь у них стеки по 17к к примеру, легко пролазит 5бет 5.8к какой-то, и уже 4беттер не знает что ему делать. и в момент раздачи, ещё когда идёт рейз, хороший игрок примерно всё это представляет, во всяком случае, когда смотрел как играл ГиБоро , он очень часто ставит оппонентов в трудные положения именно изза бетсайзинга относительно размеров стеков.
    Ну то есть , я хотел сказать, что грамотные игроки не блефуют всем стеком -- потому что это сверхдисперсионно и не факт что плюсово вообще

кстати, если будешь и дальше 5бет-олынить в блеф, выкладывай и раздачи, где тебя закрыли на топ-диапазоне. ну так, для наглядности :)
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Обязательно буду выкладывать не прокатившие, чтобы можно было дальше подискутировать...;)

По поводу того, что "..., что любой маломальски грамотный игрок, если ставит 4бет, давая рейз из УТГ+1, то у него НЕТу просто фолда со стеком 45ББ, ему там по шансам 2:1 на А2 доставлять надо."
    Чувак тут далеко не рег был и 5бет был основан исключительно на том, что я уже не раз ставил 3бет на его рейз(кстати ничего не значит рейз из утг+1, он из любой позиции широко открывал, иначе я бы его просто не 3бетил) и такого рода 4бет(как ты говорил, маломальски грамотный игрок, играя против рега, т.е. меня, не будет, наверно, палиться и ставить 4бет(не оллин) с премиум руками, если ФЕ у него якобы после такого бета все равно нет и он знает, что я это знаю), наверно чаще будет сделан 4бет "лишь бы его сделать, т.к. я постоянно ставлю 3бет и меня никто не 4бетит". Вообщем пока мысли такие,но, думаю, дистанция расставит мои мысли по полочкам, если несколько раз я просчитаюсь и поставлю свой блеф-олин, уперевшись в премиум руку.)

УПД: Кстати, Колю я отношу к хорошим регам(как и многих впрочем известных форумчан) и против него, считай, прокатил такой 5бет, как раз из тех соображений, что с премиум рукой, он бы поставил 4бетоллин.
    Ответить Цитировать
    396/901
    + 0

• как раз из тех соображений, что с премиум рукой, он бы поставил 4бетоллин

видимо я не отношусь к хорошим регам, ибо с премиумом я далеко не всегда тут буду ставить олын, намного чаще я буду просто 4бетить)
    ваще мне не оч нравится эта раздача. что гуд - стеки такие, что твой 5бетолын хорошо влезает и коллировать мне очень сложно. но она слишком дисперсионная на мой взгляд. особенно вс нита-меня))
    слишком ранняя стадия для такого блефа и слишком он дорогой. для меня по крайней мере)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nsmirnov @ 5.10.2010
    видимо я не отношусь к хорошим регам, ибо с премиумом я далеко не всегда тут буду ставить олын, намного чаще я буду просто 4бетить)
    ваще мне не оч нравится эта раздача. что гуд - стеки такие, что твой 5бетолын хорошо влезает и коллировать мне очень сложно. но она слишком дисперсионная на мой взгляд. особенно вс нита-меня))

мне не так часто удается, Коль, с тобой поиграть за столами, но либо тебе очень хорошо заходило, либо ты лукавишь, называя себя нитом при игре в таких стеках)
    Ответить Цитировать
    397/901
    + 0
  • PSTM мы с тобой еще подтянем тему 4-5бет блэфом.Частично согласен со Слипи.но и в твоих свловах есть правда.Ведь такие 5бет блэфы чаще по динамике ставяться,а ее только тебе знать)
    Ответить Цитировать
    68/93
    + 0
  • Дим, я практически всегда поставлю 4бет. я не собираюсь маскировать свою руку на ФТ или ПС, где половина отмороженных на всю голову. такой мусор пихают на 4бет (кстати как и ты) что волосы дыбом встают. и они никогда не закроют олын на своей лаже. поэтому 4бет всяко выгоднее олына выходит, именно из-за того, что когда средний игрок видит статы 25/22(а в поздних я играю примерно с такой статой), он думает "АГАААА ОН ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАДАВИТЬ!!! Ща на даму-восемь задвину , ещё и покажу, чтоб в тильт вогнать" , и изи пихает свой хлам. Просто лень лазить в ХМ и выбирать раздачи такие, где люди запихивают руки на 3беты/4беты, которые никогда бы не закрыли олын.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • заходило норм) я нит, вон Слипи подтвердит)) ну конечно с некоторыми элементами макаки, куда ж без них...)
    я вот только не понимаю почему ты думаешь, что все гуд реги тут пихнут премиум на твой сквиз, а не 4бетнут=\ 4бетом мы можем индюьсить блеф5бет у особо агрооппов (как собственно в данном случае) ну и часто как-то блефово выглядит (как ты и подумал)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ecxluzive @ 5.10.2010
    PSTM мы с тобой еще подтянем тему 4-5бет блэфом.Частично согласен со Слипи.но и в твоих свловах есть правда.Ведь такие 5бет блэфы чаще по динамике ставяться,а ее только тебе знать)

Вот Сенсей мой меня всегда понимает и поддерживает!))))Спасибо, друг! Динамика - сила!;) А что касается своевременности этих блеф-оллинов, то обязательно подтянем.) Главное же - это начать(создать заготовку), а там уж только подточить и подшлифовать со всех сторон останется;)
    Ответить Цитировать
    398/901
    + 0
  • Подтверждаю, когда Коля не в замазке, не в тильте, ему не хочется спать, его не за**ло играть, то он нит :)

если стата была 28/25, то явно какой-то из пунктов выше не соблюдён :)

Уверен, что большинство регов тут поставят 4бет с натсами. иногда сидишь 7/5 , ставишь 4бет, и в тебя пуш на КВо )
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • nsmirnov @ 5.10.2010
    заходило норм) я нит, вон Слипи подтвердит)) ну конечно с некоторыми элементами макаки, куда ж без них...)
    я вот только не понимаю почему ты думаешь, что все гуд реги тут пихнут премиум на твой сквиз а не 4бетнут=\

Ребят, я частично согласен с вами, что может и не пихнут, но, почему-то(сложно объяснить почему именно) во всех ситуациях я был уверен, что пролезет этот блеф, динамика там реально такая была, что сомневаться не приходилось. Там же помимо имиджа оппа еще и мой личный имидж многое решал. Ладно, пока ничего не буду утверждать - будем дальше наблюдать, как это все будет получаться...)
    Ответить Цитировать
    399/901
    + 0
  • Помнится, я как-то поставил 5бетпуш с AJo для велью. Против того оппа это было велью. Он отвалился.
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 0
1 40 41 42 43 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.