Дим совсем пропал, надеюсь работа просто ПРЕТ)))
SleepyTiger @ 5.10.2010
Дим не первый раз вижу твои 5бет блефы. я ничего не имею против самих блефов -- но намного лучше было бы, если бы в этой раздаче у вас стеки были по 50к, и ты дал 5бет 14к к примеру. тогда бы это было плюсово. а так, у тебя против 88+, АД+ -- 25%, и в банке находится тысяч 11-12 навскидку. это ооочень дисперсионно, и к тому же минусово. видел уже пару раздач таких, у меня вопрос -- раздачи где ты так делаешь, и тебя колят по КК к примеру и ты вылетаешь без аутов ты просто не постишь, или ещё не сталкивался с такими ситуациями?
PSTM @ 5.10.2010
Честно, Андрюха, я еще ни разу не попадал в ситуацию, когда 5бет не проходил. Возможно пока просто катит, не спорю, но я же еще пока что учусь, поэтому их все сюда и пощу, т.к. это для меня пока что диковинка;)
как раз из тех соображений, что с премиум рукой, он бы поставил 4бетоллин
nsmirnov @ 5.10.2010
видимо я не отношусь к хорошим регам, ибо с премиумом я далеко не всегда тут буду ставить олын, намного чаще я буду просто 4бетить)
ваще мне не оч нравится эта раздача. что гуд - стеки такие, что твой 5бетолын хорошо влезает и коллировать мне очень сложно. но она слишком дисперсионная на мой взгляд. особенно вс нита-меня))
Ecxluzive @ 5.10.2010
PSTM мы с тобой еще подтянем тему 4-5бет блэфом.Частично согласен со Слипи.но и в твоих свловах есть правда.Ведь такие 5бет блэфы чаще по динамике ставяться,а ее только тебе знать)
nsmirnov @ 5.10.2010
заходило норм) я нит, вон Слипи подтвердит)) ну конечно с некоторыми элементами макаки, куда ж без них...)
я вот только не понимаю почему ты думаешь, что все гуд реги тут пихнут премиум на твой сквиз а не 4бетнут=\