onlyform0ney @ 21.6.2012
Друзья, друзья...) Это классно. Самому-то нравится эта сфера? В чем состоял конкурс? Ты вносил суммы? И как я понял, фиксированной з.п. нету, все от того, сколько ты смог поднять и разделил с фирмой? И как будешь с ПокерПокеровичем?
ой много вопросов
Сфера, нравится. Я вообще ничего не знаю о рынке и имею лишь поверхностное представление, но убежден что при определнном подходе и грамотной помощи тренеров смогу научится хорошо плюсовать.
Конкурс в том что нужно пройти 3 собеседования у трех человек. Первое с самим А. Герчиком, человеком через которого прошли сотни, тысячи учеников. Людей он видит на сквозь и ставит тебя в разные неудобные ситуации по ходу разговора, глядя на твою реакцию. В общем думаю это стандарт для более менее крупных фирм. Второе с непосредственно омским начальником который будет все время рядом бдить и помогать. А в третих с 2мя риск менеджерами, один из которых бывший военный офицер командовавший спец. отрядом. Каждый ставил оценки и потом уже решали брать тебя или нет. Так же был экзамен на логику и общие знания, чтоб отследить твой уровень и подобрать подход.
Денег не вносил.
Зп нет, первые пол года я наверняка почти ничего не заработаю, работаю на будущее. Да позже все будет именно так. Заработал - часть фирме, часть себе.
С покером... есть накопления, на них буду жить. С головой погружусь в обучение и работу на бирже. В покер буду катать как будет время чтоб просто наживать немного денег на жизнь.
как-то так.
И можешь поподробнее рассказать о том, как устроился трейдером? Вообще с чего началось и т.п. Интересна эта тема)