Buldakov8, по ощущениям, после НГ рум набирал в плане народа вплоть до РОПЛа, после него - как будто обвал. Плюс всякие воскресные зависания перед РОПЛом и один во время него, конечно, отпугнули народ, мне кажется.
Не знаю. У меня за последние 4 года ROI на PS 70%. При этом я понимаю,что если бы не моя лень,я играл бы сильнее. А так ХЗ. Есть даже очень слабые игроки с которыми играть неудобно и сильные с которыми удобно. Но кол-во людей аллинящих на на весь стек и , берущих по 10 ребаев кардинально сократилось на ПД. На РОПЛе вообще поле,особенно не в Холдеме было значительно сильнее PS. Правда,в Холдеме скорее слабее.
JeksonTuk @ 5.5.2016 по ощущениям, после НГ рум набирал в плане народа вплоть до РОПЛа, после него - как будто обвал. Плюс всякие воскресные зависания перед РОПЛом и один во время него, конечно, отпугнули народ, мне кажется.
Тут стоит учитывать, что на дворе май месяц, а летом траффик падает во всех румах.
шашист @ 5.5.2016 Не знаю. У меня за последние 4 года ROI на PS 70%. При этом я понимаю,что если бы не моя лень,я играл бы сильнее. А так ХЗ. Есть даже очень слабые игроки с которыми играть неудобно и сильные с которыми удобно. Но кол-во людей аллинящих на на весь стек и , берущих по 10 ребаев кардинально сократилось на ПД.
Смотря на какой дистанции). На старзах у меня тоже был рой более 50 и пару финалок бига за 33, но я не считаю себя очень хорошим игроком)
Но для ПД, я не вижу себя рыбуляром или псевдорегом.
Buldakov8, Дистанция большая, лимиты поскромнее. Про ПД ничего не скажу. Т.к. играю там крайне мало.(из-за говняного софта, например там где умещается 12 столов ПС нормально играть можно тока 6 столов ПД).
Очень круто скатал 2 сессии с аби 13$(шарк показывает 11, но я загрузку вручную паралельно пишу в блокнот) Отключу пару 11+Р, буду только 11 1р1а и 8.8+р 6макс катать ввиду неплохих структур
Позавчера, сессию начал с 9-ого места 8.8+R 4KG(Улетел в монете за 1.5 средних)
Потом вконце сессии шёл 1/19 в 11 1р1а(2.5 средних), итм 12 тел, и я вылетел 13-ым, слишком выгодно было давить - и всегда когда коротыши рестилили моя рука проходила на кол + стэк позволял, в итоге за очень короткий промежуток проиграл все выставления что сыграл)
Вчера ночью пришли кешауты 100 со старзов и 500 с микрогейминга
BR после кешаута: Ipoker=150$ Triobet=1500$ PS=42 цента+900фпп
Наконец то заюзал возможности своей $-вой альфы(обычно вывожу через рублёвый счёт в рублях) и вывел с основной 2 франклина = 200$ Чуть ли не прыгал когда из банкомата вылезли баксы, я думал хрен мне баксы выдадут - хз почему
Первый взнос в копилочку на оффлайн: либо на BPT в Минске следующий, либо если получится хорошо откладывать - поеду с Серёгой Dart Sergom(может еще кого подключим, может Юра Ras13 вернётся в мтт со спинов и зажжём старой компани) - в Розвадов в Чехию, туда конечно очень хочется тк там выигран один турнир и это тянет каким то образом обратно, Минск тоже тянет атмосферой(но там ожидание точно ниже с учётом налогов и большой разницы полей, соотношения фиш/рег в турнирах с одинаковыми Abi(Если ничего в розвадове не поменялось в сериях с аби=200евро), + я в Минске засадил много)))
Наконец то поменял телефон(хожу с разбитой люмией уже полгода), купил Meizu mini m2(в таком же цвете как на картинке) - шустрый - всем доволен пока + защитная плёнка=205$
Остальные бабки на стоматологию, Надо пару кариесов подлечить+чистку , ваще хочу с сижек перейти на электронную какую нибудь крутую приблуду, чтоб не дышать смолами - а только принимать никотин - чё нить занесу - займусь этим вопросом.
M3 Note если не ошибаюсь больше по дюймам/у него экран лучше, мне надо было размер айфон 5s или меньше - тк я люблю носить телефон в кармане штанов/джинс, а так у М3 ноте экран лучше немного и камера - у меня до этого телефоны все бюджетные были, кроме люмия 910 когда она только появилась - но продержалась у меня 2 месяца))) - так что я вообще доволен)) тут по размеру вопрос стоял выбрать аппле 5s за 23900 или Мейзу за 12300 - я выбрал мейзу)
В M3 Note пишут, что батарея 4100 мАч, тоже плюс. У моего самсунга A3 1900 и камера хуже, но я скорее всего тоже возьму мини по тем же причинам, да и так и так получится лучше, чем мой нынешний, даже не будучи самым лучшим в линейке.
pokero4ek @ 7.5.2016 В M3 Note пишут, что батарея 4100 мАч, тоже плюс. У моего самсунга A3 1900 и камера хуже.
Наверно - я хз) - у меня всегда ночью телефон на зарядке по привычке - я непривередливый в вопросе телефона тк редко - долго держутся(6 телефонов убилось за 2 года), главное для меня - кач-ство связи/шустрый инет/ кач-во звука музыки с vk/soundcloud - приемлимое - и это ок для меня, а всем остальным я пользуюсь только 1-2 дня после покупки - потом это вообще не открывается мной)
Выбрал MX5 вместо М3 нот - модель старее,но- корпус тоньше, камера 20 вместо 13 батарея 3150 вроде но за счет лучшего процессора расход меньше, так же имеется функция быстрой зарядки Из преимуществ М3 нот - стекло закругленное по краям как в айфон, и стоит чуть дешевле чем МХ5
sg38reg @ 7.5.2016 Выбрал MX5 вместо М3 нот - модель старее,но- корпус тоньше, камера 20 вместо 13 батарея 3150 вроде но за счет лучшего процессора расход меньше, так же имеется функция быстрой зарядки Из преимуществ М3 нот - стекло закругленное по краям как в айфон, и стоит чуть дешевле чем МХ5
Вот этот Mx5 я б тоже взял - нравится корпус - но дороговато)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это все, в следствии акции. Ты просто играешь с оппами, кто также как и ты пытаются в ней победить.
Но по факту, регкатка усилилась.
Сделают, либо надо им намекнуть:). А так у них в планах 4 РОПЛА в этом года замесить))
Ты к кому себя относишь?)