МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,045
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 40 41 42 43 68
  • Loko12rus @ 7.4.2012
    Я нажил халявные 20$, а свои деньги вкладывать не стал, потому что понимаю, что это лохотрон.

Не стремно мошенникам было скан паспорта за двадцатку давать?

Или фотошопил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/131
    + 0
  • lakpun @ 8.4.2012
    Не стремно мошенникам было скан паспорта за двадцатку давать?

Или фотошопил?

Кто сказал что там нужен скан паспорта?
    мне и все знакомые которым давали 20ку ни о каком паспорте речи не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • я не вижу в ммм мошенников. Просто кто-то выйграет за счет этого, а кто-то проиграет.

P.S. Кто ничего не вкладывал в ммм, а получил от них 20 баксов, смогли ли вы их вывести потом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gastyc @ 10.4.2012
    я не вижу в ммм мошенников. Просто кто-то выйграет за счет этого, а кто-то проиграет.

А если присмотреться? Даже одно то, что бабки в системе никакому учету не подлежат (только не надо о десятниках-сотниках и тд.), а значит безжалостно воруются и будут сворованы ВСЕ - вопрос времени, уже одно это делает ммм мошенниками. Помимо прочего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • генерал_кагебе, +1

А также вспомним тот факт, что одно из главных лиц в системе осуждено по статье мошенничество и до сих пор не погасило сопутствующие делу гражданские иски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/131
    + 0
  • А я вложил 13 тысяч под 65% на 6 месяцев под льготный вклад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Podfartilo @ 10.4.2012
    Кто сказал что там нужен скан паспорта?
    мне и все знакомые которым давали 20ку ни о каком паспорте речи не было

Да большинство противников МММ даже на сайте то не заходили наверняка. Причем, как правило, чем жестче высказывания тем менее человек в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 2
  • Arty_Kabak @ 11.4.2012
    Да большинство противников МММ даже на сайте то не заходили наверняка. Причем, как правило, чем жестче высказывания тем менее человек в теме.

А большинство противников тяжелых наркотиков их никогда не употребляли. И чего ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/64
    + 18
  • BobKerby @ 11.4.2012
    А большинство противников тяжелых наркотиков их никогда не употребляли. И чего ???

К чему это вообще? Считаешь быть в теме того о чем говоришь, это плохо? Для тебя возможно. Наверное я открою секрет, но для того чтобы зайти на сайт не нужно никуда перечислять деньги.
    Я не говорю о том, что МММ это хорошо. И не говорю, что это плохо. Просто когда ты в теме - смешно читать коментарии людей, которые знакомы с предметом поверхостно, но с пеной у рта готовы доказывать свою правоту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 1
  • Arty_Kabak @ 11.4.2012
    К чему это вообще? Считаешь быть в теме того о чем говоришь, это плохо?

К тому что не обязательно засовывать два пальца в розетку чтобы понять что тебя стукнет током. Есть как-бы очевидные вещи.

Arty_Kabak @ 11.4.2012
    Для тебя возможно. Наверное я открою секрет, но для того чтобы зайти на сайт не нужно никуда перечислять деньги.
    Я не говорю о том, что МММ это хорошо. И не говорю, что это плохо. Просто когда ты в теме - смешно читать коментарии
    людей, которые знакомы с предметом поверхостно, но с пеной у рта готовы доказывать свою правоту.

А мне смешно читать комментарии людей которые в теме. Если ты в теме - значит соучастник всего этого мракобесия.
    Я вообще охуеваю как люди могут говорить с "либеральных" позиций о мошенниках и ворах, распространяя на них вещи типа презумпций невиновности и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/64
    + 3
  • BobKerby @ 11.4.2012
    А мне смешно читать комментарии людей которые в теме.

Ну всё понятно. Разговор окончен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 11.4.2012
    з.ы на провах рекламы...

Люди, а я на правах рекламы могу вам подогнать фуфырик без крестов в Уфе, кому надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/131
    + 0
  • Забанил из темы BubuKisaPisa. Не нужно тут рекламы и аагитации

lakpun @ 11.4.2012
    Люди, а я на правах рекламы могу вам подогнать фуфырик без крестов в Уфе, кому надо?

Вы сами виноваты что тут эти персонажи появляются. Не даете этой теме опуститься и умереть, здесь по сути кроме 3-4 человек никто не пишет.
    На 358ой круг одно и тоже уже обсудили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 3
  • Arty_Kabak @ 11.4.2012
    Ну всё понятно. Разговор окончен.

Искренне этому рад.
    А еще я гомофоб.
    И прикинь - тоже в теме не разбираюсь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/64
    + 2
  • А вот где собака зарылась:
    6) МММ-94 развалило государство! деньги тоже были украдены государством(гос. структурами)! и это факт, спорить бесполезно! Сейчас этого сделать не возможно (необходимо будет закрыть тысячи счетов в различных банках, что дискидитирует всю данковскую систему и государство в целом! да и физически это практически не возможно сделать)

Господа вкладчики, когда МММ прекратит существование, прошу вас обвинить в этом Путина! Надеюсь на вашу сознательность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/64
    + 1
  • Месяц назад положил 1000$. Сегодня снял 1487$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -3
  • Жизнь удалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • aspirine @ 13.4.2012
    Жизнь удалась

Я это написал к тому, чтобы не писали чушь, что система не выплачивает деньги. Всем все платится.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 14.4.2012, 18:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • soulnoob- @ 13.4.2012
    Я это написал к тому, чтобы не писали чушь, что система не выплачивает деньги. Всем все платится.

Ебааааать - ты ЛИЧНО готов сейчас перед ВСЕМИ ответить за вывод ???
    Завтра кто-то выиграет Сандей Миллион - все выигрывают !!!!
    Вчера 50 метров проехал по встречке на 90 км/ч - ездить по встречке БЕЗОПАСНО !!!
    Сообщение отредактировал BobKerby - 15.4.2012, 15:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 4
  • Mad-Revolver @ 12.4.2012
    Забанил из темы BubuKisaPisa. Не нужно тут рекламы и аагитации

Вы сами виноваты что тут эти персонажи появляются. Не даете этой теме опуститься и умереть, здесь по сути кроме 3-4 человек никто не пишет.
    На 358ой круг одно и тоже уже обсудили.

Да вроде бы обсудили все, что можно было, сейчас она умирает естественной смертью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 40 41 42 43 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.