кэп подсказывает что начать 3бетить другого чувака :)
kaldorey @ 21.8.2012
вообще про аджастинг - хочется спросить - вот я 3бечу оппа, он отваливается, раз другой третий, потом мне выпадает АК я 3бет, и думаю по динамике на разворот закрыть - правильно ли это? Мб он все таки словит АА? Он долго думал и все-таки отвалился, и потом я боялся без руки его 3бетить. Как дальше поступать, я хз))
KEKCoGEN @ 21.8.2012
Я обычно так широко не изолейчу...но тут сознание сказало "ты чё, потом все увидят какой ты мега крутой" и понеслась =))) с AQ непомню раздачу. На 3рубля странно действительно что не закрыл. На какой она минуте?
KEKCoGEN @ 28.8.2012
я ради денег не играю т.к по сравнению с EV от работы покер далеко позади а застой этот месяц т.к увольнялся с одной работы, переходил на вторую и.т.д....щас вроде начинаю играть вечерами нл25 по 4 стола. Опять же как только я решил для себя что покер не рассматривается больше как вариант хотя бы доп. зароботка, игра пошла раскованнее что по ощущениям дает результаты.
av_selivanov @ 29.8.2012
hellf1re666, если даже рег (не говоря о нулевом игроке) сейчас закинет 625 у.е и сядет играть хотя бы 1 стол на нл 25,его там порвут,как тузика грелку примерно за неделю-две.