Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1995
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,270
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 40 41 42 43 50
  • кэп подсказывает что начать 3бетить другого чувака :)
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • kaldorey @ 21.8.2012
    вообще про аджастинг - хочется спросить - вот я 3бечу оппа, он отваливается, раз другой третий, потом мне выпадает АК я 3бет, и думаю по динамике на разворот закрыть - правильно ли это? Мб он все таки словит АА? Он долго думал и все-таки отвалился, и потом я боялся без руки его 3бетить. Как дальше поступать, я хз))

смотря какие позиции у вас и какие стеки. На стил-рестил 100бб я изи закрою)
    Ответить Цитировать
    388/480
    + 0
  • ТС,вчера смотрел твой вод в озвучке Пекаря.Понравилась твоя игра,кроме изолейтов.Причем последний,когда ты дал 50с с Аку и получил пуш около 3 у.е. от короткого я вообще фолда не понял.Ну и другая раздача с Аку,тока мастевыми интересная,надо ее отдельно обмозговать
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Я обычно так широко не изолейчу...но тут сознание сказало "ты чё, потом все увидят какой ты мега крутой" и понеслась =))) с AQ непомню раздачу. На 3рубля странно действительно что не закрыл. На какой она минуте?
    Ответить Цитировать
    389/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 21.8.2012
    Я обычно так широко не изолейчу...но тут сознание сказало "ты чё, потом все увидят какой ты мега крутой" и понеслась =))) с AQ непомню раздачу. На 3рубля странно действительно что не закрыл. На какой она минуте?

да я хз честно,сам удивился.там не прям фиш сидел,но у него супер короткий стек
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • Развлекаюсь. Самый мой большой банк пока что за всю покерную "карьеру" =) Играю без статов 2 стола + турнирчег

Сидел ждал пока зайдет против БТН. Даже без статов было ясно что фиш....и вот свершилось)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($45.41)
    Hero (MP) ($64.55)
    CO ($73.29)
    Button ($50.38)
    SB ($50)
    BB ($60.42)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $1.50, CO calls $1.50, Button calls $1.50, 2 folds

Flop: ($5.25) , , (3 players)
    Hero bets $2, CO calls $2, Button calls $2

Turn: ($11.25) (3 players)
    Hero bets $6, 1 fold, Button raises to $15, Hero raises to $30, Button calls $15

River: ($71.25) (2 players)
    Hero bets $31, Button calls $16.88 (All-In)

Total pot: $105.01 | Rake: $2.50

Button had , (flush, King high).
    Hero had , (four of a kind, Jacks).
    Outcome: Hero won $102.51
    Ответить Цитировать
    390/480
    + 0
  • скилловая раздача =)
    Ответить Цитировать
    169/184
    + 0
  • а как же...непросто добрать с первым натсом)))
    Ответить Цитировать
    391/480
    + 0
  • со вторым... первый натс это карэ дам ;)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • было бы интерестно если бы они у оппа оказались)
    Ответить Цитировать
    392/480
    + 0
  • Подумалось вот что иногда лучше отойти от стандартной линии бет-бет-бет с тем чтобы чаще получить оплату от средне-слабого диапазона оппа

Опп адекватный рег. Открывал KQо по большей части из за фиша на ББ.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $28.62 (114.5 bb)
    Hero (MP): $27.58 (110.3 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $25.25 (101 bb)
    SB: $28.46 (113.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Сухая спаренная доска в которую сложно попасть. Как с блефон так и с велью я обычно ставлю чуть меньше в такие структуры досок особенно принимая во внимание что опп колопенил с БТН и там не такой уж сильный диапазон (то что на блайндах сидит фиш, иногда делает диапазон ещё немного шире если опп понимающий)

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

С одной стороны пошло ФД, но с другой, после кола на флопе у БТН в диапазоне меньше ФД и больше среднеготовых рук. Вопрос в том чтобы определить чего там больше. Kx слабее или карманок. Так же иногда там будут просто какие то Ax руки которые он не захочет выкидывать т.к понимает что в такой борд сложно попасть и мне и иногда мы получим ставку-флоат тогда как на нашу ставку мелкие-средние карманки и Ах руки скорее всего будут падать

Turn: ($4.05) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Ривер бланк и после его чек-бих на терне можно почти точно сказать что там карманка, которая теперь ответит на доборную ставку куда охотнее чем если бы я поставил терн...т.к в моем диапазоне теперь достаточно блефов которые можно ловить

River: ($4.05) (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

Results: $8.05 pot ($0.36 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $7.69 ($3.84 net)
    BTN mucked and lost (-$3.85 net)

Вобщем думается мне что такого рода споты как раз неплохо подходят для отложенного вельюбета, но опять таки не всегда, а миксуя все это дело с обычными прямыми велью линиями.
    Ответить Цитировать
    393/480
    + 0
  • начну с флопа.
    ставка на флопе дефолт. сайзинг стандарт. и надо делать со всем диапазоном из мп. тут все ок.

терн. у нас две линии

1) сбет терн для вэлью, и как блеф

2) чек-колл терна. с шдвэлью руками и вэлью, и натсами, чтобы дать оппу блефануть.

KEKCoGEN, в целом ты ничего нового и не открыл.) эти вещи уже давно известны и применяются. что если у оппа слабый рейдж, и он наполнен воздухом, при этом опп способен блефовать, то можно играть в разных спотах чек-колл, чек-рейз, чек-пуш.

скажем есть такой частный случай. допустим ты ставил две улицы с тпгк в агрессивнго фиша на ривере на дро доске. он колил флоп и терн. ривер приходит бланк - дро не закрылись.
    тут всегда выгодней сыграть чек-кол и дать фишу поставить бастед дро, чем бет, так как его рейндж на ривере по большей части это как раз бастед дро.
    Ответить Цитировать
    170/184
    + 0
  • Тут нет инфы что опп агро. То есть я не особо расчитывал на его флоат терна и больше как раз на то что он заплатит на ривере.

Я не сомневаюсь что я не открыл ничего нового... Но одно дело что то знать т.к видел что так в водах делаю , а другое внедрить в свою игру. У меня пока еще есть немало веще висящих в теоретической части :)
    Ответить Цитировать
    394/480
    + 0
  • KEKCoGEN, вабще хорошо и молодец что так раздачи разбираешь. ты лучше не ради денег играй, а просто чтобы именно оттачивать какие то линии, понимать диапзаоны и тд
    играть не дефолтно, а именно творчески, лучше подстраиваться. и главное не бойся внедрять теоретические вещи в игру. если они логикой обоснованы смело вводи их в арсенал. чем быстрей ты начнешь делать, тем быстрей будешь развиваться. у тебя щас застой какой то.
    Ответить Цитировать
    171/184
    + 0
  • я ради денег не играю т.к по сравнению с EV от работы покер далеко позади а застой этот месяц т.к увольнялся с одной работы, переходил на вторую и.т.д....щас вроде начинаю играть вечерами нл25 по 4 стола. Опять же как только я решил для себя что покер не рассматривается больше как вариант хотя бы доп. зароботка, игра пошла раскованнее что по ощущениям дает результаты.
    Ответить Цитировать
    395/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 28.8.2012
    я ради денег не играю т.к по сравнению с EV от работы покер далеко позади а застой этот месяц т.к увольнялся с одной работы, переходил на вторую и.т.д....щас вроде начинаю играть вечерами нл25 по 4 стола. Опять же как только я решил для себя что покер не рассматривается больше как вариант хотя бы доп. зароботка, игра пошла раскованнее что по ощущениям дает результаты.

так я вабще не понимаю в чем проблема закинуть жалкие 625$ для нл25 и спокойно играть 4стола по вечерам совмещая это с работой. ты тут и просесть сильно не можешь и напряга никакого.
    если бы начинал играьт в покер сейчас именно так и сделал бы. это 1000%. надо играть научиться просто на микролимитах. а не ради денег подниматься с жалкого полтинника на нл2. вот это огромная потеря времени.
    Ответить Цитировать
    172/184
    + 0
  • я щас и играю нл25 =)
    Ответить Цитировать
    396/480
    + 0
  • hellf1re666, если даже рег (не говоря о нулевом игроке) сейчас закинет 625 у.е и сядет играть хотя бы 1 стол на нл 25,его там порвут,как тузика грелку примерно за неделю-две.
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 1
  • av_selivanov @ 29.8.2012
    hellf1re666, если даже рег (не говоря о нулевом игроке) сейчас закинет 625 у.е и сядет играть хотя бы 1 стол на нл 25,его там порвут,как тузика грелку примерно за неделю-две.

ты что не знаешь, что все микролимиты - очень слабые, и реги на них очень слабые, НЛ2 от НЛ50 мало чем отличается, их можно прости бить по карте?
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • av_selivanov @ 29.8.2012
    hellf1re666, если даже рег (не говоря о нулевом игроке) сейчас закинет 625 у.е и сядет играть хотя бы 1 стол на нл 25,его там порвут,как тузика грелку примерно за неделю-две.

Вот как раз я эту теорию и проверю)))
    Ответить Цитировать
    397/480
    + 0
1 40 41 42 43 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.