Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,089
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 40 41 42 43 141
  • mvm_89 @ 18.12.2011
    а еще подумываю выучить пару крутых стихов, что бы потом какой нибудь девушке их рассказать, только надо найти еще эти крутые стихи)))

Я люблю стихи!)А какие ты ищешь? Я много знаю, может подсоблю)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Dar1na, надо такие чтоб кому-нить как зачитал и просто всё....полный пэ. Люблю, женись на мне и тд
    Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
  • За чоткими стихами надо к секатору обращаться, он такого сочинит, ни одна девушка устоять не сможет. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Dar1na, пиши свои любимые и все, не отвечу за остальных, но мне будет приятно почитать что нибудь красивое))) я мало знаю стихов, например Есенин "Мне осталась одна забава", я пародировал Безрукова на показе, вроде понравилось всем))) и отрывок из Пушкина Фауст "Мне скучно бес...", понравилось как читал его создатель тех курсов где я занимался, и занимаюсь))

takethislife, а я бы предпочел философские))

assass1n, с тем что секатор пишет клевые стихи не поспоришь)

да я вернулся, пиво, кальян и горячая ванна сделали свое дело, отравили мой мозг как я и хотел))) понизили самокритику, сделали меня уверенней, поэтому вставлю вам свой стих на осужденье, написан он был давно, я тогда еще не знал что такое "белый стих", узнал лишь год-два назад, просто пришла муза и я писал))) думаю все что то писали в подростковом, я тут не исключенье)) даже пытался написать поэму про графа Дракулу в стихах, но забросил)))) короче стих, если его можно так назвать)))

Ну вот, тебе уже 16 лет
    И Купидон, безжалостно пустил
    Стрелу любви наполненной
    Прям в сердце нежное твое.
    И ты влюбился, в первый раз.
    О первый раз! О первая любовь!
    Твоя любовь светла и непорочна,
    Она тебя пьянит, дурманит,
    Ты можешь все, но ты печален
    Ведь ты не знаешь как сказать
    Той девушке, в которую влюблен
    Все то, что в сердце у тебя.
    Но после месяцев печали
    Решился ты сказать ей все!
    Ты все обдумал и подходишь.
    Ты ели дышишь, ели говоришь.
    Ты ей сказал, "привет" чуть слышно.
    Она ответила, о этот голос,
    Он так красив, как песня соловья.
    Набравшись сил ты говоришь
    О том, какое чувство переполнило тебя.
    Она молчит, и смотрит.
    Глаза, ее глаза. Смотреть в них нету силы
    Они светлее солнца, обжигают мой наивный взгляд
    Ты все сказал! Она ни слова!
    Ты ждешь! И вдруг ты слышишь
    То, о чем бы знал не спрашивал вовеки.
    Она сказала "НЕТ"! Ты в шоке.
    Весь день ты думал "почему?"!
    Наутро ты узнал, что у нее есть парень.
    Ты просто умер!
    Ты думаешь "зачем?", "зачем мне этот мир,
    Ведь в этом мире нету счастья без нее".
    Не слышишь соловьев, не видишь ты травы
    И солнца. Весь этот мир стал мрачным для тебя.
    Все в школе говорят "забудь, ведь время лечит"
    Но ты не слышишь их, ты весь в себе.
    И ты решил, решил уйти из жизни.
    И не страшит тебя, ни смерть, ни ад,
    Который завещал Господь, всем тем,
    Кто жизнь отнимет у себя.
    И вот ты в ванне. Ты молчишь.
    Последние все мысли лишь о ней,
    Слеза скользила по щеке.
    И ты... вскрываешь вены.
    Тут крик раздался!!! Но, вскоре тишина.
    Тебя найдут родители, заплачут,
    Заплачут все, и лишь она,
    Одна кто знает правду, молчать все будет.
    Будет лишь стоять, молчать, и думать о своем,
    И ни одной слезинки с глаз ее не будет.
    Ты умер зря, ты был так молод,
    И было б у тебя любви той много,
    Но ты решил уйти, не ждать....
    (09.11.2005г.)

UPD. знаю, во всем виновато пиво и кальян))) но если вы подскажите программку которая будет записывать с вебки, то в случае если буду не трезв, и никто из домашних не будет мешать, я прочитаю что нибудь)))
    Ответить Цитировать
    396/1334
    + 1
  • mvm_89, как то ритм ломается местами, стих из разряда эмо

на вот зацени, моё любимое, на ту же тематику

Ты ангел. В небе ты паришь,
    А я внизу могилы рою.
    Ты любишь кофе и гашиш,
    Я за тебя пью водку стоя.

Ты ночь тусуешься в Кремле,
    Весь день валяешься в постели.
    А я сплю прямо на земле,
    Укрывшись краденой шинелью.

Медленно теряют краски
    Твои фото на стене
    Ты живёшь в волшебной сказке
    Я меусь в кошмарном сне

Вокруг тебя полно мужчин -
    Певцы, банкиры, депутаты.
    А я на кладбище один
    Смываю грязь с моей лопаты.

И в шуме светской суеты,
    В пустой красивой круговерти,
    Ты - гений чистой красоты...
    А я простой служитель смерти.
    Ответить Цитировать
    56/75
    + 1
  • воть)

Теряю я грани меж явью и сном
    Я скрыт за содееным ранее злом.
    И лишь только тот,кто видел не раз,
    Как лебедь подстреленный падает в грязь,
    Поймет только тот,кто не раз был разбит
    Тот сердце чье и поныне горит.
    Тот чьи слезы давно уж впитала земля.
    Тот кому оступаться больше нельзя.
    Тот кому уже сердце никто не вернет,
    Пусть с печалью в душе,но меня тот поймет.

автор мой парень)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • takethislife, так то "стих" был написан давно, без правил и так далее))) я даже стихом его не называл))) думаю причины этого "стиха из разряда эмо" не скрыты ни от кого))) а стих крут, мне понравилось, не вижу в нем "эмоватости", и вообще насчет эмо готов панков и прочих... Думаю в каких то пропорциях это есть во всех, лично мне нравится чувствительность эмо, но не до слез парней при всех, мне нравится "эзотеричность", таинственность готов, но не фанатичное поклонение демонам и т.д. нравится, анархизм, свободный дух панков, но не их нажираловки и прочие антиморальные штуки... А вот насчет одежды, считаю что это все хрень)))) не вижу смысла в том что бы одеваться так как "положено" панку реперу готу эмо и тому подобных)))
    Ответить Цитировать
    397/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 23.12.2011
    takethislife, так то "стих" был написан давно, без правил и так далее))) я даже стихом его не называл))) думаю причины этого "стиха из разряда эмо" не скрыты ни от кого))) а стих крут, мне понравилось, не вижу в нем "эмоватости", и вообще насчет эмо готов панков и прочих... Думаю в каких то пропорциях это есть во всех, лично мне нравится чувствительность эмо, но не до слез парней при всех, мне нравится "эзотеричность", таинственность готов, но не фанатичное поклонение демонам и т.д. нравится, анархизм, свободный дух панков, но не их нажираловки и прочие антиморальные штуки... А вот насчет одежды, считаю что это все хрень)))) не вижу смысла в том что бы одеваться так как "положено" панку реперу готу эмо и тому подобных)))

полностью согласен.
    Ответить Цитировать
    57/75
    + 0
  • Dar1na, респект твоему парню, реально круто))) но, не знаю, может мое эго, или характер овна, но я все же скажу свое мнение, кажется стих не дописан, не хватает какой то точки... а вот строки

"...И лишь только тот,кто видел не раз,
    Как лебедь подстреленный падает в грязь..."

это просто браво!
    Ответить Цитировать
    398/1334
    + 0
  • лайте меня, переубеждайте, но так как Френки читает стихи, написанные ему тексты не прочитает никто, мой любимый стиль... Безруков охренительно читает стихи... но Френки, это другое... конечно музыка делает свое дело, но.... его голос живет и играет сам...

Frenki_shou___YA_vas_lyubil...mp3 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 391

Ответить Цитировать
    399/1334
    + 0
  • mvm_89, Кто это у нас тут Романтик)))))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Dar1na, конечно Я))) правда до сих пор не до конца понимаю значение этого слова... типа восхищаться тем что нас окружает, луной, звездами, природой, девушками и так далее это и есть романтизм?))) но не зависимо от моего понимая, люди твердят мне что я немного романтик, против большинства не попрешь, если раньше спорил, то теперь соглашаюсь)))
    Ответить Цитировать
    400/1334
    + 1
  • mvm_89, Да как вообще будучи успешным игроком в покер не быть романтиком?))) Романтик в моем понимании это тот, кто тонко чувствует, и чувствует тонкость) Улавливает неосязаемое и видит между строк))))

А теперь замени слова "Романтик" в моем понимании на "игрок в покер" и убедишься что романтизм это +EV
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Dar1na, я бы с удовольствием согласился с тобой, если бы моя натура не была против))) "игрок в покер" я разделяю этот типаж только на две сущности, первая это человек которому что то не хватает в жизни, адреналина, ощущение быть первым, острых ощущений, эмоций (ради которых мы и живем, как я думаю) и так далее... второй типаж, это более "продвинутые" люди, которые хотят "тупо поднять бабло" и все (к каким я себя и отношу)... ни в первом ни во втором случае романтики я не вижу, это либо работа какого то инстинкта, либо осознанное решение... и еще пару слов))) я не успешный игрок в покер))))
    Ответить Цитировать
    401/1334
    + 1
  • mvm_89, Тут смотря под каким углом посмотреть) Ты говоришь о "целях" игры в покер, и тут я абсолютно согласна насчет 2 категорий.Игроки ради развлечения(ИРР) и Игроки ради профита(ИРП).(введем допустим такие аббревиатуры). Так же отмечу, что эти две категории имеют одностороннюю миграцию из ИРП в ИРР. Чего греха таить все мы знаем, что играть на стэк стрит дро или флэш дро это много чаще -ев чем плюс,и тем не менее кто так не делал пусть первый бросит в меня камень))) А насчет романтизма) А успешный 5 бэт оллын разве не искусство? Двойной флоатинг с 6 хай разве не творчество в чистом виде? Покер это искусство, друг мой, это искусство.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Dar1na, да, да, да, и еще раз да! Искусство, да!!! НО!!! Романтизм и искусство это слова далеко не взаимозаменяющие... человек искусный, допустим в беге, не обязательно должен быть романтиком, или в экономике, бирже, чего уж зря сотрясать воздух, в политике, обмане, убийстве!!! Искусстный убийца не обязательно будет романтиком... да это крайность, но в крайностях лучше видно))) и насчет односторонней миграции из ИРП в ИСО я тоже не согласен, ведь большинство из нас начинали играть в покер именно ради отдыха, и уж потом, покапавшись в инете они поняли что эти можно зарабатывать, этим живут люди, и начали активно изучать игру)))
    Ответить Цитировать
    402/1334
    + 1
  • mvm_89, Я не совсем видимо удачно выразилась)Я имела ввиду именно игровые моменты, что даже сидящий за столом ИРП в любой момент может пойти на поводу у так называемого "чувства собственной значимости" и перейти в категорию ИРР и это отнюдь нельзя будет сравнивать с тильтом, это другое. А в долгосрочном периоде конечно люди меняются и могут стать ИРП. Но тот кто сев за стол будучи ИРР никогда не закончит его ИРП.

По поводу искусности. Доля романтизма является неотъемлемой части искусности в любом деле. Как я уже писала " Романтик в моем понимании это тот, кто тонко чувствует, и чувствует тонкость) Улавливает неосязаемое и видит между строк" и если эти качества никаким боком не пригодятся хотя бы в том же покере, увольте, я ничего не смыслю в этой жизни. Он не стоит на первом плане. Он не стоит и в одном ряду с лаком и скиллом. Но он определенно влияет на игру. Он как воздух которым мы дышим.Мы его не видим и не чувствуем, но он есть
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Dar1na, напишу только то о чем готов поспорить, то что я не цитирую и не оспариваю принимаю за истину))))

тот кто сев за стол будучи ИРР никогда не закончит его ИРП

закончит, лудоманские истории тому подтверждение))) простой пример, я играю сейчас в плюс 20% РОИ, радуюсь жизни, проходит год, два, я ничего не меняю в игре, мой РОИ становится 2%, я мечусь туда сюда, считаю что я Бог, а им всем прет, и вот я уже ИРР и тому подобное... но это не суть важно)

Доля романтизма является неотъемлемой части искусности в любом деле

даже не знаю как тебе ответить, мое сердце кричит, что это не совсем правильное утверждение, но мой мозг не может ответить почему))))
    Ответить Цитировать
    403/1334
    + 0
  • takethislife, не в обиду, но тоже ритм ломается - на слове медленно.

я у себя тоже какие-то стихи/рассказы выкладывал, но у меня как проклятье - никто ничего не комментит
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • gelkaas, ну этж не я писал, хз даже кто автор
    Ответить Цитировать
    58/75
    + 0
1 40 41 42 43 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.