Некоторые итоги за 2 недели:
- сыграл 88 турниров с АБИ ~12$, в ИТМ попал в 17-ти из них, на финалку в одном из них (вылетел 9-м);
- по деньгам -430$ (~ -35би);
Играл каждый день примерно одни и те же турниры, по 6-7 штук за вечер:
- самый печальный по результату - Биг за 11$, нужно просидеть 3 часа, чтобы к началу четвертого только попасть в ИТМ. По составу этакий фриролл, кло-во фишей, новичков и просто наркоманов превышает все допустимые пределы;
- самый плотный по составу - 12k за 22$ в 21.00, набирается около 900-1000 человек и большая часть плюсовые реги. Впрочем, как это ни странно, вылетал обычно или в ИТМ или около ИТМ;
- остальные турниры более-менее ровные. Думаю, приставку Cap можно убирать, ибо в большинстве турниров редко набирается свыше 1500 человек. Так , в 10k за 11$ дай-то бог 1400 участвует, в 8k за 8.80$ те же 1100 играют, в 8k за 13.50$ то же 1000. По 4000-6000 народу собирают только Биги и мне никак не понятно, почему Биг за 11$, начинающийся в 22.00, собирает 6000 человек, а 10k за 11$, начинающийся часом позже, только 1400
По игре я хз, два потеницальных прохода на финальный стол запорол 100% сам, ещё с десяток раз просто изнасиловали. Выставляешься, видишь у одного или двух оппонентов намного худшую руку и проигрываешь вроде KK vs Ax, QQ vs Ax, AA vs Ax... Конфлипов это касается в меньше степени, там пожалуй перебор в мою сторону, страшно подумать, что будет дальше, если это так
Жаль, что вылетел почти сразу с единственной финалки, стек был короткий, AQ<AK и покеда, даже порадоваться не успел) График удручает, нужна победа, а то смотреть страшно, 600 турниров (450 по OPR) в минус
что ты хотел увидеть, на турне ?