Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 40 41 42 43 84
  • Oleg, Pozitive спасибо за инфу. Буду разбираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kirill @ 24.7.2012
    на вскрытии я увидел у одного 5496a и a5794 у второго, калькулятор показал что у меня 4% было, т.е. в этой раздаче я угадал с фолдом, но как оценить как я против их диапазонов стою, я понятия не имею

Ключевой момент тут, что их двоя. Второй момент у тебя плохое дро к 9, и 7 да еще и с 6. У одного из них часто будет уже готовая 9 и скорее всего лучше 976. То есть нам мало будет купить свой аут к 9. Там против диапазона не 4% конечно, но не больше 20% думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/769
    + 0

• Этот случай произошел в одном из самых дорогих и фешенебельных отелей Парижа. Только что к парадному подъезду плавно подкатили два новеньких БМВ. «Новые русские» гости вальяжно раздавали чаевые. Жены торопливо копошились в зале для оформления постояльцев – лобби, пытаясь не выронить пакеты от «Гуччи». Дети убежали поглазеть на бассейн, расположенный прямо у входа в отель «Ритц», откуда 9 лет назад отправилась на встречу со смертью принцесса Диана.

Прошло всего пять минут. К «господам», уже изрядно подвыпившим, подошел какой-то мужчина средних лет в дорогом пальто и столь же дорогой сигарой в руке.

«Простите, господа, – вежливо сказал он, – но только что один из ваших детей, игравших у бассейна, к моему глубочайшему сожалению, повел себя несколько некорректно. Он подошел к моей маленькой дочери и послал ее на х… Предлагаю вам немедленно извиниться. Иначе вас на этих же «бумерах» увезут на старое русское кладбище в западном округе Парижа, где похоронят безо всяких почестей. Кроме того, вам придется сменить отель. И сделать это нужно немедленно».

Через три минуты, извинившись и кланяясь на ходу, «гости», подобрав свои пакеты от «Гуччи», покинули отель «Ритц»…

Эту историю мне рассказал один хороший парижский знакомый, бывший свидетелем эпизода в «Ритце». Я сначала не поверил услышанному. На что мой приятель возразил: «Это же был «Макинтош». И эти русские пацаны его узнали. Он за свою дочь голову оторвет. Леня бы мог их прямо в «Ритце» на куски разорвать. Ему все равно».

Я буквально взмолился познакомить меня с таинственным и всемогущим «Макинтошем». Но никто из моих знакомых не знал, где этот человек живет.

http://www.compromat.ru/page_19412.htm
    Похоже на правду, интересный персонаж.

Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 25.7.2012, 23:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/769
    + -1
  • Кажется апстрик закончился, что делать, не знаю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/769
    + -1
  • Меньше 200бб на 10-20 и мне совсем не комфортно там. Еще и тильтую весь вечер(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/769
    + -1

• Displeased: Time for dinner! today payed by OLeg!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/769
    + -1
  • Скоро день рождение, придеться делать кеш-аут, чтобы хорошо погулять, пойду-ка я на 5-10$. Может даже будут фото, чтобы разнообразить этот скучный блог.

Раньше с 2к спокойно мог садиться на 30-60$ (правда хватало дня на три максимум), теперь с 4к на 10-20 боюсь залиться, -800 кажется уже не реально много, а это всего 40бб. Превращаюсь в нита)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/769
    + 4
  • Наконец-то пошли ОТКАТЫ !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/103
    + 1
  • popolop, да заноси редис :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/769
    + -1
  • Правые ребята борятся с педофилами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/769
    + 2
  • Сегодня наверно уже не буду играть. Завтра день тяжелый, много работы, а потом бурный вечер пятницы)

Если вчера всё было плохо и печально, то сегодня всё прекрасно. Играл в сумме около 2,5 часов во время хеппи хау, итог +1750$ и 1500ВПП. Первый раз поиграл 6 столов 10-20$, было не скучно) Несколько дней подряд бы таких успешных, возможно тогда меньше бы переживал из-за неуданых дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/769
    + -1
  • Ты зальешься с таким брм =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Olegg_JTT @ 26.7.2012
    Правые ребята борятся с педофилами.

Пока играл в покер, пересмотрел роликов 15 точно (часа 2 в общей сложности) не меньше! Есть довольно забавные в плане наказания, но могли бы придумать что-нибудь по-жосче для этих НЕЛЮДЕЙ !

Вот если простые активисты наотснимали ( на ютубе если пройти по этой ссылке их очень и очень много) столько роликов про ПЕДОФИЛОВ, так где же наша ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ и наше ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?

Я знаю ответ!!! И он таков: ПОКА ПЕДОФИЛ НЕ УБЬЕТ РЕБЕНКА...не просто изнасилует...а УБЬЕТ его потом ( в последнее время очень много стало таких случаев на ТВ), только тогда начинает ШЕВЕЛИТЬСЯ наша ПОЛИЦИЯ, СМИ, и т.д....НО УЖЕ ПОЗДНО !!!

Вот такая у нас страна РОССИЯ ! КАК ГОРДО ЗВУЧИТ? ДА? А ни ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ни его ИСПОЛНЕНИЯ ничего нет !!!

Я конечно понимаю некоторые моменты! Например: борьба с праституцией...По ТВ показывают постоянно в ЧП, что где-то в ЛЕСОПОСАДКАХ (по-другому не назовешь) было "ЗАХВАЧЕНО" 30 ночных мотыльков....Как всем известно, самих праституток нельзя привлечь к уголовной отвественности, а вот сутенеров можно...НУ ПРЕДПОЛОЖУ - что КОГО-ТО И ПРИВЛЕКАЮТ (из сутенеров)...Но какова цель этих рейдов? Выписать административные штрафы мотылькам? или все-таки привлечь к уголовной отвественности сутенеров и организаторов этого бизнеса?
    и ЦЕЛЬ состоит только в одном - ВЫПИСАТЬ АДМИНИСТРАВНЫЕ ШТРАФЫ ! А почему? Да потому-что МЕНТЫ КОРМЯТСЯ от НИХ и не только менты и ФСБ ! Громко сказал? Выдумал? Можете мне поверить - если говорю то знаю что говорю...
    В своем родном городе если приехать в любую, повторяю В ЛЮБУЮ сауну города и у БАНЩИКА-АДМИНИСТРАТОРА заказать "МОТЫЛЬКОВ", то они будут в течении получаса максимум ! ТАК ЧТО ТАК ТРУДНО ПРИВЛЕЧЬ ОРГАНИЗАТОРОВ к отвественности? Сделать контрольную закупку "мотыльков"? НУ конечно же НЕТ... но МЕНТЫ И ФСБ все кормятся от этого очень процветающиего бизнеса! И показывают по ТВ для показухи тех кого нужно было как говориться "СЛИТЬ"...И я уверен, что в любом городе Черноземья происходит тоже самое !!! По-крайней мере в соседних областях 100% (проверено) !

Так я не об этом...Там бизнес - это деньги...с этих денег кормятся ОРГАНЫ...все понятно....зачем прикрывать очень прикормелнные места и очень большие деньги !!! ВОПРОСОВ НЕТ !!!

Но вот вопрос с ПЕДОФИЛАМИ! Неужели так трудно на законодательном уровне, затем на исполнительном уровне организовать работу по УНИЧТОЖЕНИЮ их? Или этот вопрос тоже не так прост как кажется? Может быть ТАМ (ТАМ - это на САМОМ ВЕРХУ) на самой верхушке пирамиды правосудной фемиды заседают тоже люди не равнодушные к детям? ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ....
    Нет чтобы вести профилактическую работу в этом направлении СЛУГИ ОБЩЕСТВА ждут ОЧЕРЕДНОГО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА...Нет чтобы поймать на живца и сохранить ребенку жизнь - они ищут очередной труп, а после того как его найдут буду искать и НЕ ФАКТ что найдут самого ПЕДОФИЛА кто совершил это преступление...

Что-то я написал много ))))) Просто очень не равнодушно отношусь к этому вопросу...В жизне просто сталкивался с такими интересными персонажами...первый случай был в школе...учитель русского языка был очень не равнодушен к мальчикам...лично я его обходил стороной как говорят )))) и на всю жизнь запомнил его слова:" ПОЧЕМУ ТЫ ТАК МЕНЯ БОИШЬСЯ?" ...
    Вся школа знала что он НЕОРДИНАРНЫЙ ПЕРСОНАЖ...Но почему он продолжал РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ? КУДА как говориться смотрел ДИРЕКТОР школы, его замы....??? Доказательств было полно...
    Вот нормальный учитель русского языка сделает такое??? : Написал на доске слово "ГОЛУБОЙ" и заставил все разбирать его по составу Это сейчас смешно....но этот же человек работал с детьми...у него был свой кабинет, куда школьники приходили...(лично я не разу не был )....ну и т.д.....и т.п.....

ПРОГНИЛО У НАС В РОССИИ ВСЁ лично МОЁ МНЕНИЕ!!! Ну практически ВСЁ...СЛУГИ ОБЩЕСТВА (ОРГАНЫ) прогнили настолько сильно, что даже трудно представить себе....

Но ребята которые занимаются борьбой с педофилией - КРАСАВЦЫ !!! Конечно это борьба бесполезная, но они же не могут ничего сделать более сурового, законодательство наше Российское не позволяет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/103
    + 0
  • Я конечно не Olegg_JTT, чтобы публиковать скрины с призовыми от 100 бачей и выше , но в ХОЛДЕМ тоже немного умею играть...в последнее время в него играю очень мало в основном турниры по 1-3 бакса ну и некоторые хорошие фриролы
    Сегодня удалось один такой фрирол затащить...
    В ХА вышел со стеками 100 000 против 600 000 примерно....1 к 6...но ОП настолько слаб, что после 4 первых раздач я понял одно, что если я удвоюсь в первом решающем all in , то 90% что выиграю...так и получилось ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/103
    + 0
  • konkretnii, 250бб мало на 10-20$? Я никогда не был таким нитом в плане ведения брм как сейчас) а за мнение спасибо)

popolop, опять заноси редис) что это за рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/769
    + -1
  • Да по идее вполне хватает, но ловится стрик хотя бы на 50-60бб и тильт очень сильный. Я, например, в замазке все остальное сливал =))
    Я теперь не меньше 500бб буду играть лимиты выше 2/4 =))) По себе конечно не судят
    Это просто на всякий случай тебе добрый совет увеличь немножко число бб на лимит, стрики просто легче переживаются =)))
    Хотя у тебя опыт по более моего наверно, без обид короче =)
    Сообщение отредактировал konkretnii - 27.7.2012, 7:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • konkretnii @ 27.7.2012
    Да по идее вполне хватает, но ловится стрик хотя бы на 50-60бб и тильт очень сильный. Я, например, в замазке все остальное сливал =))
    Я теперь не меньше 500бб буду играть лимиты выше 2/4 =))) По себе конечно не судят
    Это просто на всякий случай тебе добрый совет увеличь немножко число бб на лимит, стрики просто легче переживаются =)))
    Хотя у тебя опыт по более моего наверно, без обид короче =)

Я не обидчивый и обижаться не на что)
    Даже полезно это послушать, лишний раз подумать о бр менеджменте.
    Приступы лудомании выливаются в то, что потом сидишь без бр и думаешь "а стоило ли это того? Как бы я был счастлив сейчас катать спокойно хотя бы 5-10$."
    Стабильная игра, профит, возможность позволить себе играть викли разз еженедельно, мтт средних лимитов вместо нескольких дней лудомании и адреналина. Выбор наверно очевиден)
    Я работаю над этим и постепенно это осознаю, надеюсь всё получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/769
    + -1
  • Этот игрок на 10-20$ уже около недели.

Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1 Ante - 8 players - View hand 1836470
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.8 SB)
    Seat 1: xx xx J ____Seat 1 calls____Seat 1 calls
    Seat 2: xx xx T ____Seat 2 folds
    Hero: 6 4 2 ___Hero completes
    Seat 4: xx xx 8 ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 7 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx 9 ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx K ____Seat 7 brings in for $3____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx J ____Seat 8 folds

4th Street: (3.1 SB) (2 players)
    Seat 1: xx xx J 3 ____Seat 1 calls
    Hero: 6 4 2 4 ___Hero bets

5th Street: (2.55 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx J 3 8 ____Seat 1 calls
    Hero: 6 4 2 4 3 ___Hero bets

6th Street: (4.55 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx J 3 8 2 ____Seat 1 calls
    Hero: 6 4 2 4 3 5 ___Hero bets

7th Street: (6.55 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx J 3 8 2 xx____Seat 1 calls
    Hero: 6 4 2 4 3 5 A ___Hero bets

Final Pot: 8.55 BB
    Seat 1 mucks A 7 J 3 8 2 K
    Hero shows 6 4 2 4 3 5 A (Lo: 5,4,3,2,A)
    Hero wins 8.4 BB
    (Rake: $3.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 27.7.2012
    popolop, опять заноси редис) что это за рум?

Редстар покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/103
    + 0
  • Снял в пятницу блокировку с 30-60$, решил выстрелить при хорошем столе на 30-60$.
    С утра и стол 3 макс как раз хороший собрался. Но совсем не сложилось, 5 раздач перекупили и -1200$. Еще вчера сделал кеш аут 1к.
    10-20$ заблокирую, поиграю сегодня МТТ или кеш гриндить буду от 2-4$ до 5-10$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/769
    + -1
1 40 41 42 43 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.