Oleg, Pozitive спасибо за инфу. Буду разбираться
kirill @ 24.7.2012
на вскрытии я увидел у одного 5496a и a5794 у второго, калькулятор показал что у меня 4% было, т.е. в этой раздаче я угадал с фолдом, но как оценить как я против их диапазонов стою, я понятия не имею
Этот случай произошел в одном из самых дорогих и фешенебельных отелей Парижа. Только что к парадному подъезду плавно подкатили два новеньких БМВ. «Новые русские» гости вальяжно раздавали чаевые. Жены торопливо копошились в зале для оформления постояльцев – лобби, пытаясь не выронить пакеты от «Гуччи». Дети убежали поглазеть на бассейн, расположенный прямо у входа в отель «Ритц», откуда 9 лет назад отправилась на встречу со смертью принцесса Диана.
Прошло всего пять минут. К «господам», уже изрядно подвыпившим, подошел какой-то мужчина средних лет в дорогом пальто и столь же дорогой сигарой в руке.
«Простите, господа, – вежливо сказал он, – но только что один из ваших детей, игравших у бассейна, к моему глубочайшему сожалению, повел себя несколько некорректно. Он подошел к моей маленькой дочери и послал ее на х… Предлагаю вам немедленно извиниться. Иначе вас на этих же «бумерах» увезут на старое русское кладбище в западном округе Парижа, где похоронят безо всяких почестей. Кроме того, вам придется сменить отель. И сделать это нужно немедленно».
Через три минуты, извинившись и кланяясь на ходу, «гости», подобрав свои пакеты от «Гуччи», покинули отель «Ритц»…
Эту историю мне рассказал один хороший парижский знакомый, бывший свидетелем эпизода в «Ритце». Я сначала не поверил услышанному. На что мой приятель возразил: «Это же был «Макинтош». И эти русские пацаны его узнали. Он за свою дочь голову оторвет. Леня бы мог их прямо в «Ритце» на куски разорвать. Ему все равно».
Я буквально взмолился познакомить меня с таинственным и всемогущим «Макинтошем». Но никто из моих знакомых не знал, где этот человек живет.
Displeased: Time for dinner! today payed by OLeg!
Olegg_JTT @ 26.7.2012
Правые ребята борятся с педофилами.
konkretnii @ 27.7.2012
Да по идее вполне хватает, но ловится стрик хотя бы на 50-60бб и тильт очень сильный. Я, например, в замазке все остальное сливал =))
Я теперь не меньше 500бб буду играть лимиты выше 2/4 =))) По себе конечно не судят
Это просто на всякий случай тебе добрый совет увеличь немножко число бб на лимит, стрики просто легче переживаются =)))
Хотя у тебя опыт по более моего наверно, без обид короче =)