Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3014
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    92,953
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,431
1 40 41 42 43 67
  • Artem_Kornev @ 6.2.2012
    Бля ну правда заебал.как тебе ещё сказать то чтоб ты тут не флудил!Создай дневник и там пиши все что хочешь,у меня что железные нервы,я тебе уже 10 раз вежливо написал,НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ!!!!!

Странная тут аргументация. Как думаешь, сказал бы ты мне при личной встрече подобные слова из разряда - заебал. Уверен - нет.
    Писать более не буду. Раз тебя это так напрягает - извини, твоя территория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + -3
  • Сижу играю сессию ночь-утро,хотел бы узнать 2 вещи,если кто знает ответ,милости прошу.

1)Много говорят о биологических часах,так вот мне интересно,на сколько вредно жить так как я сейчас делаю.я встаю в 4-6 вечера и ложусь в 10-12 утра?
    2)Никогда не играл с 4утра по Москве,интересно мнение знающих людей,кто регулярит в это время,какое поле сильнее день(3дня)-ночь(4утра) по Москве или раннее утро(4утра)-вечер(7вечера) по Москве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/706
    + 0
  • Решил "стать человеком",постараюсь не уснуть часов до 9-8 вечера,чтоб встать в 7-8 утра,посмотрел с утра есть турниры хорошие,так что ГЛ фор ми!
    Но спать охота пздц как!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/706
    + 0
  • Ну так резко ты режим все равно сменить не сможешь, надо несколько дней для того чтобы перестроится, ну и правильно нужно не спать так что терпи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Bambr @ 7.2.2012
    Ну так резко ты режим все равно сменить не сможешь, надо несколько дней для того чтобы перестроится, ну и правильно нужно не спать так что терпи

ну это ведь вредно не спать ночью,а спать днем,я правильно понимаю?
    это как то скажется,на мне,неужели никто не задумывался над этим вопросом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/706
    + 0
  • ну есть совы , а есть жаворонки тут как ты себя чувствуешь. если комфортно ночью то какая разница, главное иметь свои 8 часов для сна в сутки. Ночной образ жизни неудобен тем, что если возникают какие то вопросы, которые надо решать )типа банковские, медицинские и т.п.) то это сделать просот сложнее ибо спать то хочется а все это реашется обычно в первой половине дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Ну совы в моем понимание ложатся спать где то в 3-4 утра а не в 10-12,согласись?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/706
    + 0
  • ну так то да. вот тут я думаю, что ложится в 10-12 самое хреновое, что можно придумать. лучше уж в 6 утра и до 2-ух дня (вроде во все турики успеваешь необходимые, ну как по мне, а если уж тащишь что-нить мажорное то можно и на редбуле досидеть до обеда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Лег все таки в 5 вечера,встал в 1:30,ща забабахаю сессию,столько турниров,глаза разбегаются.)
    А часов в 9 вечера лягу спать и войду в режим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/706
    + 0
  • Всё самое сладкое начинается с бига 22 и заканчивается грандами 162 и 55. Днём может 15 туриков наберётся (турбины не в счёт), а так, мультитэйблинг только ночью, структура типа 2р1а, супергарантия итп. Пытался изменить режим, спать по ночам, но работа главней всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • VovaS13 @ 7.2.2012
    Всё самое сладкое начинается с бига 22 и заканчивается грандами 162 и 55. Днём может 15 туриков наберётся (турбины не в счёт), а так, мультитэйблинг только ночью, структура типа 2р1а, супергарантия итп. Пытался изменить режим, спать по ночам, но работа главней всего.

Ну я чисто на старзах начиная в 4-5 утра по Москве,насчитал 40 турниров в сессию,только на старзах!так что думаю утром начинать не так плохо,а вообще идеально конечно жителям северной америки можно с утра весь день катать!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/706
    + 0
  • Турниров много,но ипут бесчадно,ладно ещё грузить и грузить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/706
    + 0
  • Artem_Kornev @ 7.2.2012
    Сижу играю сессию ночь-утро,хотел бы узнать 2 вещи,если кто знает ответ,милости прошу.

1)Много говорят о биологических часах,так вот мне интересно,на сколько вредно жить так как я сейчас делаю.я встаю в 4-6 вечера и ложусь в 10-12 утра?
    2)Никогда не играл с 4утра по Москве,интересно мнение знающих людей,кто регулярит в это время,какое поле сильнее день(3дня)-ночь(4утра) по Москве или раннее утро(4утра)-вечер(7вечера) по Москве?

Отражается на психике, становишься очень раздражительным, личный опыт.
    Если уж такой график (ложиться в 6 утра), то надо по максимуму захватывать световой день, проснулся - гулять или бассейн, никакого компа.
    Медики мне говорили, что вред есть и вроде как не маленький, но надо стараться минимизировать негативные последствия, поливитамины и прогулки, диета.
    Говорят, что у здорового человека, который отработал одну ночную смену, сильно меняется биохимия крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • carnival @ 7.2.2012
    Отражается на психике, становишься очень раздражительным, личный опыт.
    Если уж такой график (ложиться в 6 утра), то надо по максимуму захватывать световой день, проснулся - гулять или бассейн, никакого компа.
    Медики мне говорили, что вред есть и вроде как не маленький, но надо стараться минимизировать негативные последствия, поливитамины и прогулки, диета.
    Говорят, что у здорового человека, который отработал одну ночную смену, сильно меняется биохимия крови.

Спасибо за совет,перестраиваюсь,завтра думаю уже смогу встать в 7:30 утра и отыграть нормальную сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/706
    + 0
  • Да чтож блять то за хуета ебаная!!!!!!!!!!!!!Сука в 5 дипранах,3 раза стилю у человека с фолд ту стил 100,там натс и ГГ.2 раза рестилю у людей с стилом 70%+,там натс.Хоть вообще статы не смотри,пиздец,день +200$ а как обосрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/706
    + 0
  • Artem_Kornev @ 7.2.2012
    Спасибо за совет,перестраиваюсь,завтра думаю уже смогу встать в 7:30 утра и отыграть нормальную сессию.

Забыл предупредить, что удержаться в таком режиме (рано вставать), будет очень тяжело и скорей всего не получится :)
    У меня максимум выходило дней 5 не больше. Потом опять ложился в 4-5 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • carnival @ 8.2.2012
    Забыл предупредить, что удержаться в таком режиме (рано вставать), будет очень тяжело и скорей всего не получится :)
    У меня максимум выходило дней 5 не больше. Потом опять ложился в 4-5 утра.

Ну как все вокруг встают на учебу\работу утром,а я не смогу чтоль,тем более будут выходные дни когда можно будет отоспаться.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/706
    + 0
  • На воскресных близнецов,возьмите дольку!))

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46696
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/706
    + 0
  • им нельзя поспать еще, а очень хочется
    а тебе можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Артем, привет.
    Ты составил уже себе утренее расписание? Если да, выложи плз. Я тоже хочу играть утром/днем, чтобы спать ночью.

С ТП и натс фдро изи на стек в таких стеках(я про АТ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
1 40 41 42 43 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.