-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Venga @ 25.5.2011
За полтора года пребывания на сайте не раз сталкивался с Мастер тагом как пользователь, ни разу неуважительного обращения к другим не заметил, чего нельзя нельзя сказать о ТС. ...при всем уважении к тебе как к интересному жителю форума и талантливому рассказчику
Крузенштерн_И_Ф @ 25.5.2011
Вот и темка для ночных записулек организовалась.
В ряду местных модераторов у которых проблемы с уважительным отношением с пользователями прибавление. С чем я собственно Сергея Рыбаченко и поздравляю.
Лео Мановара знал. Винтяру знал. Бангерта знал. Знал нескольких людей которых знает любой в мире покера и которые тут выполняют функции модератов на общественных началах. Ранее, к моему сожалению довелось познакомиться еще с парочкой персон с подписью модератор и с прочерком в графе "хорошие манеры". Сегодня имел честь увидеть некого master_TAG. Чего уж он там (таг) мастер я не понял, но что явно не мастер нормального общения это приметил сразу.
И про минуса.
Формулировку "несогласен по всем вопросам" принял бы и понял. И никак не прореагировал.
Формулировку" лезет туда, где и без него бы разобрались" не принимаю. То есть тут есть особая каста, кто имеет право и есть кто не имеет? А он вообще кто такой? В покер хорошо играет? А я в буру.
И если заметил не единого слова оскорбления не сказал.
Скажите пожалуйста, а как становятся модератором? Какое для этого необходимо образование? Социальный статус? Особые заслуги перед комьюнити нужны? Выигранные турниры (деньги)?
Или туда берут от ларьков?
Ну когда по делу советы, почему бы и не подсказать, я знаю, что моя игра ужасна, слушаю, конспектирую, запоминаю. Только кол на бб с 58 считаю правильный сделал, а остальное не оптимально.