Какая-то беда... Начал закипать при простом просмотре рук в HM2 с фильтрами: hole cards KK, preflop all-in false, high card on flop Ace. Хватило на 27 рук из 59.
Я в растерянности. Совсем уж свинячий тильт ловлю уже второй день подряд. Говорят, что чем больше или дольше играешь, тем меньше тильтуешь. Но у меня он трасформируется год от года в совершенно разные формы. Если раньше бесило одно, то теперь другое.
В принципе я уже писал про ощущение, что уперся в стенку. Теперь можно сформулировать точнее - я уперся в развитии в свои психологические заморочки. Глобально все происходит по одному и тому же сценарию: - длительный перерыв - смена дисциплины - первоначальный успех - период когда плюсую - прыжок на лимиты вверх и длительная игра в ноль/минус - поиск более оптимальной игры - игра в ноль или с редкими выигрышами - накопление напряжения/нереализованных ожиданий - свинячий тильт и опять по кругу.
Но в этот раз я не хочу менять дисциплину, мне нравится играть турниры и в них я себя чувствую наиболее компетентным (когда не тильтую ). Я вижу, что слабых игроков много и в турнирах за 50-100$, даже в ребайниках по соточке встречаются парни с не оптимальной игрой. Да и в принципе, большинство профита сделано именно турнирной игрой.
Тем не менее ситуация удручающая ибо в последнее время тильтую я не менее 50% сессий, если не больше.
Перечитал тут свои олдскульные записи ручкой в ежедневниках. Стандартный распорядок дня в 2009-2011 годах - поработал, поиграл 3-4 часа в покер, позадротил в World of Warcraft или Starcraft 2. Сейчас же если не на работе, то в 90% времени это покер. Так же есть несколько учеников и когда разбираю их игру, чувствую, насколько я продвинулся в понимании игры за этот год. И вроде ною, тильтую, и тяжело порой, но прогресс то есть и даже профит копеечный. Дома теперь стоит отличная work station, осталось для полного комфорта накопить на генератор+бесперебойник и вторую линию интернета и бесячие отключения электричества больше не будут причиной нервотрепки и тильта. А то позавчера молнией расфигачило трансформатор, выходные прошли без катки... Поработаю в июле плотно над тильтом, доиграю дистанию в TRT, а там осень уже скоро, конец сезона на работе и плотный гринд (люблю его), плотнее которого не было в моей жизни!
Сегодня играл сетами по 4 стола. Играл на 4- или 3+ по пятибальной. Пока не проведу сессию на 5- - увеличивать количество столов не буду...
Вообще было две финалки, но одну из них я бездарно запорол. Плюс к этому диспово выставился в нескольких турнирах в тех ситуациях, где этого совсем не нужно было.
04.07.2013 03:18 Работаем по мелочи :) / В топ 3 раздали антиподставу в огромном банке A7 vs 33 AA37K, давно не выходил в хедс-ап с.. http://t.co/MLMNU22HIQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так скидывай посмотрим)