Не, вы только посмотрите на Него! Сравнения Он не тащит!Lucker! Мне чего-то не понравился фолд на блинах 1к/2к в ИТМ, ты на бб, остается 1к после поставленного бб...доставить 1к в банк 4,5к..там практически всё по шансам колить..да и стеки у всех были приличные, пересидеть нереально было..иль совсем мусор был? UPD. GG. **it happens.
TopSet_Gutshotovich, это в какой из,я не запоминаю фолды,но если скинул значит мусор,последняя финалка хорошо складывалась но если фартожопый сел то его не остановишь блин все гавно все гавно все гавно.
Я сегодня не играл..только в 18-00 приехал с универа..решил не садиться...ато пару дней назад, сев уставшим, впервые за долгое время серьезно тильтанул и залил 9 туриков
сегодня весь день сидел за текстом песни,даже не завтракал еще,видимо придется уже ужинать.Покер видимо отменяется так как морально выжат очень.Ну и раз сегодня раздач не будет выложу текст песни и припев,музыка уже есть,осталось только записать
Не улыбается блеском Островной берил Крючком под леской Скрывается мир Желать здоровья старости Циничная шутка Пропуская волну Для блажи секунда Контуры лица Замазать сажей Лаять в кураже Под дверью даже Собирая крохи с пола Из Предметов гордости Шереховатостей И неровностей
припев Социальная ленность Нравы времени Беспечная Молодость Ценность поколения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.