вот раздача типовая у рега нл50,играл как потом как оказалось против знакомого )он там выкинул валетов)это к тому что есть линии где мы даже велью очень напрягаем,сыграно сразу говорю она очень точно на моем месте,тренера подтвердили
Так это же совсем другое дело. Здесь ББ против УТГ.
И всё правильно сыграно, да (хотя именно крести и пики АК там пушить не надо по солверу).
Половину валетов он фолдит (которые блокируют фд, но он их и ставить должен реже).
Но это вообще другая ситуация.
На ББ у тебя и диапазон 3-бета совсем не такой как на катофе и 4-бета не было.
А ты хочешь вэлью диапазон в 4-бет поте выбить на флопе?
Никакое вэлью в 4-бет поте не выкидывает, пуш может выбить только блеф.
Какая разница какой там спр.
Если мы говорим про ГТО решения, то он никогда не пушит флоп.
А если чисто по-человечески, то там изи фолд префлоп
У вас в банке на флопе 45 бобов +твой кбет.
Оппу нужно совсем немного ФЭ, чтобы затолкаться (а скорее ты оверфолднешь, т.к. перекбетишь флоп).
У него попадание с чистыми аутами на допер +гатшот +бдфд.
У тебя вряд ли есть A8s, которые ему эквити подрезают. Поедет он против высших оверпар, которые не блочат ему концы на стриты и не имеют бдфд двухкарточного.
Ему нужно 7% твоих фолдов, чтобы в 0 выставить свою руку (тут без рейка).
Низкие коннекторы отлично заходят в недоблефованные 4бет-поты (у тебя же нет KJs/KTs - которые намотают по флешам, нет 99-TT, зато куча AKo в диапе и всякие AQo). Его ранауты все чистые. Ты ведь никак не блочишь низкие карты.
Попадание +пара бекдоров = можно ехать. А ты вряд ли сумеешь не оверфолднуть (и его устраивают любые твои фолды, он сжигает твое эквити в огромном банке).
Заодно - считаешь, что опп на префлопе не должен колоть.
Но, вы же в 3 карты играете.
Он что-то сбросил. Если выброшено что-то далекое от флопа, то у него эквити поездки чуть получше. Аутов побольше.
Ну, скажем зашли ему
префлопом он полез, т.к. тебе блочит, надеялся на какие-то может блефы.
на флопе ему даже проще стало. У тебя половины тузов нет. А, если у тебя был блеф, то вряд ли он в этот флоп вообще попал.
Ну, или . Это еще лучше. Блочит , разблокирует блефы
как я понял, это про расчет аутов. То есть у тебя к примеру 6h7hQc на префлопе и ты выкинул Qc значит на доске этой карты уже точно не будет
Это тоже, но не только.
Когда тебе дали 2 карты, то у тебя слабее диапазон потому, что если дали мусор, то просто фолд.
А здесь у тебя 3 карты и ты можешь одну мусорную сбросить и две сильные оставить.
K2 - фолд
K2Q - сбрасываем двойку и остаемся с более сильным диапазоном.
Всегда есть выбор от какой карты отказаться, а значит оставшиеся 2 всегда сильнее, чем если бы третью карту вообще не давали.
В итоге диапазон каждого игрока за столом сильнее, чем в обычные 2 карты потому, что каждый игрок худшую карту отправил в пас.
Поэтому низкие коннекторы здесь кстати вообще плохо играются, т.к все оставляют одномастные карты и ситуации флеш потив флеша постоянно (сет против сета тоже, т.к. все оставляют и пары).
Barachiel, Я кстати свои мысли по этой раздаче высказал по своей игре ,не учитывал что это 3-1 и что рейк 15бб ,так что возможно там не так идеально опп сыграл )но когда придешь на еврорумы ,то крепкие реги почти по дефолду такие линии могут выдавать
Оппу нужно совсем немного ФЭ, чтобы затолкаться (а скорее ты оверфолднешь, т.к. перекбетишь флоп).
У него попадание с чистыми аутами на допер +гатшот +бдфд.
У тебя вряд ли есть A8s, которые ему эквити подрезают. Поедет он против высших оверпар, которые не блочат ему концы на стриты и не имеют бдфд двухкарточного.
Ему нужно 7% твоих фолдов, чтобы в 0 выставить свою руку (тут без рейка).
Низкие коннекторы отлично заходят в недоблефованные 4бет-поты (у тебя же нет KJs/KTs - которые намотают по флешам, нет 99-TT, зато куча AKo в диапе и всякие AQo). Его ранауты все чистые. Ты ведь никак не блочишь низкие карты.
Попадание +пара бекдоров = можно ехать. А ты вряд ли сумеешь не оверфолднуть (и его устраивают любые твои фолды, он сжигает твое эквити в огромном банке).
Заодно - считаешь, что опп на префлопе не должен колоть.
Но, вы же в 3 карты играете.
Он что-то сбросил. Если выброшено что-то далекое от флопа, то у него эквити поездки чуть получше. Аутов побольше.
Ну, скажем зашли ему
префлопом он полез, т.к. тебе блочит, надеялся на какие-то может блефы.
на флопе ему даже проще стало. У тебя половины тузов нет. А, если у тебя был блеф, то вряд ли он в этот флоп вообще попал.
Ну, или . Это еще лучше. Блочит , разблокирует блефы
Развернутый ответ👍🏾круто .я просто знаю что так надо играть ,но так объяснить это тоже нужен скилл тренера уже 😃
когда придешь на еврорумы ,то крепкие реги почти по дефолду такие линии могут выдавать
Я точно знаю, что играю не особо хорошо, но в данном случае у таких регов соотношение побед/поражений хуже чем у меня, хотя винрейт может быть и выше, я не знаю.
Но теперь мне уже очень интересно посмотреть выборку таких раздач у регов.
Раз это прям дефолт, то их должно быть не так уж мало.
У меня ни майнинга ни статистики, сам ничего не могу посмотреть.
Солвер с низкой частотой и в не таком большом рейке действительно так играет.
Я точно знаю, что играю не особо хорошо, но в данном случае у таких регов соотношение побед/поражений хуже чем у меня, хотя винрейт может быть и выше, я не знаю.
Но теперь мне уже очень интересно посмотреть выборку таких раздач у регов.
У меня ни майнинга ни статистики, сам ничего не могу посмотреть.
Солвер с низкой частотой и в не таком большом рейке действительно так играет.
ну может с дефолдом я погорячился)но раздача не особо прям айкю 200.так может эти реги в чем то лучше а в чем то хуже тебя,такое вполне может быть что ты гораздо лучше подбираешь игру против фишей, но против регов слабже,а они же против фишей хуже подстраиваются!
Их никогда не будет много.
Ведь сначала надо поставить на коннекторе 3бет (а это низы-низейшие, они с микровесом делаются), а потом увидеть 4бет.
Причем это не должен быть мультивей префлопа, а-ля какой-то випач залетает колдколлом под 3бет, опенер дает 4бет.
База 288к рук.
В моей выборке
CO-BU vs UTG-MP сэмплов 14, что-ли, набралось. В минус. Доехал 0 раз.
CO-BU vs UTG-CO чуть больше сэмплов. Один раз доехал.
Если взять 3 бет 87s-54s с любой позы против любой и затем колл 4бета (не мультивейный), то 40 сэмплов и +2 bb/Hand Action Profit.
Выборка откровенно ни о чем. Фолдил 25% коннекторов, защищал 75% (какой-то коняческий 4бет или пуш прилетал, видимо, т.к. на стандартный сайз это не бросается).
Но, вот коннекторы я по3бетил в минус AP префлопом.
Ведь сначала надо поставить на коннекторе 3бет (а это низы-низейшие, они с микровесом делаются), а потом увидеть 4бет.
Причем это не должен быть мультивей префлопа, а-ля какой-то випач залетает колдколлом под 3бет, опенер дает 4бет.
База 288к рук.
В моей выборке
CO-BU vs UTG-MP сэмплов 14, что-ли, набралось. В минус. Доехал 0 раз.
CO-BU vs UTG-CO чуть больше сэмплов. Один раз доехал.
Если взять 3 бет 87s-54s с любой позы против любой и затем колл 4бета (не мультивейный), то 40 сэмплов и +2 bb/Hand Action Profit.
Выборка откровенно ни о чем. Фолдил 25% коннекторов, защищал 75% (какой-то коняческий 4бет или пуш прилетал, видимо, т.к. на стандартный сайз это не бросается).
Но, вот коннекторы я по3бетил в минус AP префлопом.
Больше 300 сэмплов набрал.
Мой рейк 15+/100.
Спасибо за работу с базой!
В целом мне кажется можно сделать вывод, что это нулевая возня своих нервов по столу без +ЕВ (или минусовая)
Хотя выборка и маленькая.
Зачем это надо когда за столом по 2 любителя и можно спокойно наживать без нервов я для себя найти мотивации не могу.
Это ведь ещё и сложные раздачи, которые много внимания требуют.
Вспомнил интересную историю, которую рассказывал Авровра на одном из стримов (вроде бы в стримхате).
Про лимиты нл200+.
Он рассказывал про то, что бы один рег, который играл с впипом 17%.
И никто ему ничего не мог сделать, он выигрывал дофига денег.
Не знаю что там дальше было с этим регом, но серьезные лимиты он уничтожал с очень-очень тайтовым префлопом.
Лично я у себя убрал ту часть диапазона, которая по солверу имеет нулевое или околонулевое ев.
В таких опенах нет смысла.
В рейке приложений и особенно с учетом мультипотов со слабыми игроками все эти руки уходят тупо в минус.
И ещё одна важная вещь - низ диапазона отнимает много внимания, его так просто как верх не сыграешь.
А чем больше внимания сохраняется за столами, тем выше винрейт.
У меня такая логика.
Хотя по базе у меня диапазон опена выглядит широковато.
Но это скорее всего из-за трёх карт.
На сб конечно игра никуда не годится, но я уже перестал подкалывать средние руки под мильтипоты с любителями, кажется там нет ев даже несмотря на слабых оппонентов.
Хотя на выборке 7.5 тысяч раздач он даже в плюсе, но скорее всего просто нет дистанции.
Естественно на этой дистанции я лучше всего отыгрываю баттон.
Но потом проверил по солверу и такая игра с дамами на этой доске - это гигантское +ев, чек-кол гораздо хуже.
Солвер вообще играет с дамами здесь либо сразу алын на флопе либо чек-пуш.
Я был уверен, что именно этот оппонент залезает под меня, чтобы начать исполнять и я в этом не ошибся.
Но к сожалению он наловил натс.
И всё же я очень рад был узнать, что я сыграл правильно, а он - нет.
Полуконнекторы все уходят в пас.
Мне кажется, что некоторые регуляры специально против меня что-то исполняют.
Хотя я никогда не выхожу за свой диапазон, всё строго по ренжам всегда.
Я могу их неправильно отыгрывать, но никогда не выхожу ради того, чтобы кому-то что-то доказать или "наказать".
Против себя вижу такое не редко.
Вижу, что часто подсаживаются в хэдзап после проигранных банков, после 3-бета или простого 4-бета пересаживаются в позицию и начинают 3-бетить постоянно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
солвер совсем не рядом с реальностью в таких спотах,просто поверь мне на слово)