Дневник неталантливого любителя

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    104,587
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +6,111
1 40 41 42 43 53
  • Barachiel @ 02.04.26 

С десятками буду думать и скорее всего фолдить, JJ+ инста кол и если проиграл, то кулер. С валетами я готов и на префлопе ехать.

Но десяток у меня и не будет в 4-бете, и валеты буду 4-бетить максимум 50 х 50.

Мне кажется все так сыграют.

Кого ты там пушем напугаешь на нл100+ ?

На микролимитах может и напугаешь, но там и диапазон 4-бета не широкий. 

Мне кажется так все сыграют.

То, что ты пишешь имеет смысл, но это прям совсем на тоненького и ев там очень мало.

Я задал симуляцию раздачи в визраде.

Не стал заморачиваться с рейком и реальными сайзингами.

Но в чистом солверном исполнении на пуш флопа он колит 92% своего 4-бет диапазона.

Мне это кажется чем-то нереальным, но так показал.

солвер совсем не рядом с реальностью в таких спотах,просто поверь мне на слово)

Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • AxAx @ 02.04.26 

вот раздача типовая у рега нл50,играл как потом как оказалось против знакомого )он там выкинул валетов)это к тому что есть линии где мы даже велью очень напрягаем,сыграно сразу говорю она очень точно на моем месте,тренера подтвердили

Так это же совсем другое дело. Здесь ББ против УТГ.

И всё правильно сыграно, да (хотя именно крести и пики АК там пушить не надо по солверу).

Половину валетов он фолдит (которые блокируют фд, но он их и ставить должен реже).

Но это вообще другая ситуация.

На ББ у тебя и диапазон 3-бета совсем не такой как на катофе и 4-бета не было.

Другие диапазоны, позиции и размер банка.

Как их можно сравнивать?

Ответить Цитировать
    497/637
    + 0
  • Barachiel @ 03.04.26 

Так это же совсем другое дело. Здесь ББ против УТГ.

И всё правильно сыграно, да (хотя именно крести и пики АК там пушить не надо по солверу).

Половину валетов он фолдит (которые блокируют фд, но он их и ставить должен реже).

Но это вообще другая ситуация.

На ББ у тебя и диапазон 3-бета совсем не такой как на катофе и 4-бета не было.

Другие диапазоны, позиции и размер банка.

Как их можно сравнивать?

я не к сравнению)просто что можно напрягать даже велью диап!все пора катать,глгл!пиши мы читаем)

Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • AxAx @ 03.04.26 

солвер совсем не рядом с реальностью в таких спотах,просто поверь мне на слово)

А до этого ты говорил, что это нормальное низкочастотное решение.

Слово "низкочастотное" как бы намекает, что мы на солвер опираемся.

Конечно мы можем отклоняться и мы отклоняемся.

Кстати это очень интересная история!

Можешь показать раздачи, где ты колировал 4-беты от утг на катофе с коннекорами?

И где тебя так колировали.

И графики с результатами этих раздач вывести.

Конечно именно такой выборки будет мало, но хоть что-то.

А то если мы на солвер уже не опираемся, то давай на результаты твои и оппонентов посмотрим.

У меня нет ни одного такого кола, поэтому свои показать не могу 🤭

Ответить Цитировать
    498/637
    + 0
  • AxAx @ 03.04.26 

я не к сравнению)просто что можно напрягать даже велью диап!все пора катать,глгл!пиши мы читаем)

Я пытаюсь сделать детокс от соцсетей на время.

Вот по привычке открыл, а тут интересное началось.

Писать вряд ли буду, но интересно как поле отыгрывает такие споты в реале.

Конечно же я такие колы всё равно делать не начну до нл200 уж точно 🤣

Ответить Цитировать
    499/637
    + 1
  • Barachiel @ 03.04.26 

А до этого ты говорил, что это нормальное низкочастотное решение.

Слово "низкочастотное" как бы намекает, что мы на солвер опираемся.

Конечно мы можем отклоняться и мы отклоняемся.

Кстати это очень интересная история!

Можешь показать раздачи, где ты колировал 4-беты от утг на катофе с коннекорами?

И где тебя так колировали.

И графики с результатами этих раздач вывести.

Конечно именно такой выборки будет мало, но хоть что-то.

А то если мы на солвер уже не опираемся, то давай на результаты твои и оппонентов посмотрим.

У меня нет ни одного такого кола, поэтому свои показать не могу 🤭

на выходном постораюсь глянуть и в личку кину,надеюсь не забуду)

Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Barachiel @ 02.04.26  

А ты хочешь вэлью диапазон в 4-бет поте выбить на флопе?

Никакое вэлью в 4-бет поте не выкидывает, пуш может выбить только блеф.

Какая разница какой там спр.

Если мы говорим про ГТО решения, то он никогда не пушит флоп.

А если чисто по-человечески, то там изи фолд префлоп

У вас в банке на флопе 45 бобов +твой кбет.

Оппу нужно совсем немного ФЭ, чтобы затолкаться (а скорее ты оверфолднешь, т.к. перекбетишь флоп).

У него попадание с чистыми аутами на допер +гатшот +бдфд.

У тебя вряд ли есть A8s, которые ему эквити подрезают. Поедет он против высших оверпар, которые не блочат ему концы на стриты и не имеют бдфд двухкарточного.

Ему нужно 7% твоих фолдов, чтобы в 0 выставить свою руку (тут без рейка).

Низкие коннекторы отлично заходят в недоблефованные 4бет-поты (у тебя же нет KJs/KTs - которые намотают по флешам, нет 99-TT, зато куча AKo в диапе и всякие AQo). Его ранауты все чистые. Ты ведь никак не блочишь низкие карты.

Попадание +пара бекдоров = можно ехать. А ты вряд ли сумеешь не оверфолднуть (и его устраивают любые твои фолды, он сжигает твое эквити в огромном банке).

Заодно - считаешь, что опп на префлопе не должен колоть.

Но, вы же в 3 карты играете.

Он что-то сбросил. Если выброшено что-то далекое от флопа, то у него эквити поездки чуть получше. Аутов побольше.

Ну, скажем зашли ему    

префлопом он полез, т.к. тебе    блочит, надеялся на какие-то может блефы.

на флопе ему даже проще стало. У тебя половины тузов нет. А, если у тебя был блеф, то вряд ли он в этот флоп вообще попал.

Ну, или    . Это еще лучше. Блочит    , разблокирует блефы   

Ответить Цитировать
    21/28
    + 3
  • alchx @ 03.04.26 

Я играю где одну карту надо скидывать на пре-флопе, а не на флопе.

То есть у нас дипазон префлопа получается просто сильнее чем обычно, но с флопа уже обычный холдем.

Может быть его кол не так ужасен как я решил вначале.

Там точно нет никакого +ев, но защитить так часть диапазона теоретически возможно (не в таком рейке и не против конкртено моего диапазона).

Но сейчас мне уже интересно посмотреть на выборку регуляров по таким раздачам.

Можешь сделать выборку с результатами колов 4-бета с низкими коннекторами катоф против утг или мп?

Я был бы очень признателен.

Лично я всё равно в рейке 15/100 не буду так играть потому что это трепание себе нервов на пустом месте без +ев.

Солвер очень редко может так сыграть, но даже он там почти всегда просто выбросит префлоп.

Но очень интересно как играют регуляры низкие коннекторы на катофе.

Редкий 3-бет ещё как-то окей, но очень интересны колы 4-бетов в этих позициях.

Хотя 3-беты тоже интересно посмотреть в таких позах.

Ответить Цитировать
    500/637
    + 0
  • Barachiel @ 03.04.26 

Я играю где одну карту надо скидывать на пре-флопе, а не на флопе.

То есть у нас дипазон префлопа получается просто сильнее чем обычно, но с флопа уже обычный холдем.

как я понял, это про расчет аутов. То есть у тебя к примеру 6h7hQc на префлопе и ты выкинул Qc значит на доске этой карты уже точно не будет

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • fishka147 @ 03.04.26  

как я понял, это про расчет аутов. То есть у тебя к примеру 6h7hQc на префлопе и ты выкинул Qc значит на доске этой карты уже точно не будет

Это тоже, но не только.

Когда тебе дали 2 карты, то у тебя слабее диапазон потому, что если дали мусор, то просто фолд.

А здесь у тебя 3 карты и ты можешь одну мусорную сбросить и две сильные оставить.

K2 - фолд

K2Q - сбрасываем двойку и остаемся с более сильным диапазоном.

Всегда есть выбор от какой карты отказаться, а значит оставшиеся 2 всегда сильнее, чем если бы третью карту вообще не давали.

В итоге диапазон каждого игрока за столом сильнее, чем в обычные 2 карты потому, что каждый игрок худшую карту отправил в пас.

Поэтому низкие коннекторы здесь кстати вообще плохо играются, т.к все оставляют одномастные карты и ситуации флеш потив флеша постоянно (сет против сета тоже, т.к. все оставляют и пары).

Ответить Цитировать
    501/637
    + 1
  • Оказывается изучать покер это намного интереснее, чем я думал!

Жаль, что так долго откладывал покупку визарда

Я думал, что это будет скучно, но необходимо.

А оказывается разбираться с эквити диапазонов и вообще с игрой - это очень захватывает.

Неожиданно!

Ответить Цитировать
    502/637
    + 2
  •  Barachiel, Я кстати свои мысли по этой раздаче высказал по своей игре ,не учитывал что это 3-1 и что рейк 15бб ,так что возможно там не так идеально опп сыграл )но когда придешь на еврорумы ,то крепкие реги почти по дефолду такие линии могут выдавать

Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • alchx @ 03.04.26  

У вас в банке на флопе 45 бобов +твой кбет.

Оппу нужно совсем немного ФЭ, чтобы затолкаться (а скорее ты оверфолднешь, т.к. перекбетишь флоп).

У него попадание с чистыми аутами на допер +гатшот +бдфд.

У тебя вряд ли есть A8s, которые ему эквити подрезают. Поедет он против высших оверпар, которые не блочат ему концы на стриты и не имеют бдфд двухкарточного.

Ему нужно 7% твоих фолдов, чтобы в 0 выставить свою руку (тут без рейка).

Низкие коннекторы отлично заходят в недоблефованные 4бет-поты (у тебя же нет KJs/KTs - которые намотают по флешам, нет 99-TT, зато куча AKo в диапе и всякие AQo). Его ранауты все чистые. Ты ведь никак не блочишь низкие карты.

Попадание +пара бекдоров = можно ехать. А ты вряд ли сумеешь не оверфолднуть (и его устраивают любые твои фолды, он сжигает твое эквити в огромном банке).

Он что-то сбросил. Если выброшено что-то далекое от флопа, то у него эквити поездки чуть получше. Аутов побольше.

Ну, скажем зашли ему    

префлопом он полез, т.к. тебе    блочит, надеялся на какие-то может блефы.

на флопе ему даже проще стало. У тебя половины тузов нет. А, если у тебя был блеф, то вряд ли он в этот флоп вообще попал.

Ну, или    . Это еще лучше. Блочит    , разблокирует блефы   

Развернутый ответ👍🏾круто .я просто знаю что так надо играть ,но так объяснить это тоже нужен скилл тренера уже 😃

Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • AxAx @ 03.04.26 

когда придешь на еврорумы ,то крепкие реги почти по дефолду такие линии могут выдавать

Я точно знаю, что играю не особо хорошо, но в данном случае у таких регов соотношение побед/поражений хуже чем у меня, хотя винрейт может быть и выше, я не знаю.

Но теперь мне уже очень интересно посмотреть выборку таких раздач у регов.

Раз это прям дефолт, то их должно быть не так уж мало.

У меня ни майнинга ни статистики, сам ничего не могу посмотреть.

Солвер с низкой частотой и в не таком большом рейке действительно так играет.

Ответить Цитировать
    503/637
    + 0
  • Barachiel @ 03.04.26 

Я точно знаю, что играю не особо хорошо, но в данном случае у таких регов соотношение побед/поражений хуже чем у меня, хотя винрейт может быть и выше, я не знаю.

Но теперь мне уже очень интересно посмотреть выборку таких раздач у регов.

У меня ни майнинга ни статистики, сам ничего не могу посмотреть.

Солвер с низкой частотой и в не таком большом рейке действительно так играет.

ну может с дефолдом я погорячился)но раздача не особо прям айкю 200.так может эти реги в чем то лучше а в чем то хуже тебя,такое вполне может быть что ты гораздо лучше подбираешь игру против фишей, но против регов слабже,а они же против фишей хуже подстраиваются!

Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Barachiel @ 03.04.26  

Их никогда не будет много.

Ведь сначала надо поставить на коннекторе 3бет (а это низы-низейшие, они с микровесом делаются), а потом увидеть 4бет.

Причем это не должен быть мультивей префлопа, а-ля какой-то випач залетает колдколлом под 3бет, опенер дает 4бет.

База 288к рук.

В моей выборке

CO-BU vs UTG-MP сэмплов 14, что-ли, набралось. В минус. Доехал 0 раз.

CO-BU vs UTG-CO чуть больше сэмплов. Один раз доехал.

Если взять 3 бет 87s-54s с любой позы против любой и затем колл 4бета (не мультивейный), то 40 сэмплов и +2 bb/Hand Action Profit.

Выборка откровенно ни о чем. Фолдил 25% коннекторов, защищал 75% (какой-то коняческий 4бет или пуш прилетал, видимо, т.к. на стандартный сайз это не бросается).

Но, вот коннекторы я по3бетил в минус AP префлопом.  

Больше 300 сэмплов набрал.

Мой рейк 15+/100.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 3
  • alchx @ 03.04.26 

Их никогда не будет много.

Ведь сначала надо поставить на коннекторе 3бет (а это низы-низейшие, они с микровесом делаются), а потом увидеть 4бет.

Причем это не должен быть мультивей префлопа, а-ля какой-то випач залетает колдколлом под 3бет, опенер дает 4бет.

База 288к рук.

В моей выборке

CO-BU vs UTG-MP сэмплов 14, что-ли, набралось. В минус. Доехал 0 раз.

CO-BU vs UTG-CO чуть больше сэмплов. Один раз доехал.

Если взять 3 бет 87s-54s с любой позы против любой и затем колл 4бета (не мультивейный), то 40 сэмплов и +2 bb/Hand Action Profit.

Выборка откровенно ни о чем. Фолдил 25% коннекторов, защищал 75% (какой-то коняческий 4бет или пуш прилетал, видимо, т.к. на стандартный сайз это не бросается).

Но, вот коннекторы я по3бетил в минус AP префлопом.  

Больше 300 сэмплов набрал.

Мой рейк 15+/100.

Спасибо за работу с базой!

В целом мне кажется можно сделать вывод, что это нулевая возня своих нервов по столу без +ЕВ (или минусовая)

Хотя выборка и маленькая. 

Зачем это надо когда за столом по 2 любителя и можно спокойно наживать без нервов я для себя найти мотивации не могу. 

Это ведь ещё и сложные раздачи, которые много внимания требуют.

Ответить Цитировать
    504/637
    + 0
  • Вспомнил интересную историю, которую рассказывал Авровра на одном из стримов (вроде бы в стримхате).

Про лимиты нл200+.

Он рассказывал про то, что бы один рег, который играл с впипом 17%.

И никто ему ничего не мог сделать, он выигрывал дофига денег.

Не знаю что там дальше было с этим регом, но серьезные лимиты он уничтожал с очень-очень тайтовым префлопом.

Лично я у себя убрал ту часть диапазона, которая по солверу имеет нулевое или околонулевое ев.

В таких опенах нет смысла.

В рейке приложений и особенно с учетом мультипотов со слабыми игроками все эти руки уходят тупо в минус.

И ещё одна важная вещь - низ диапазона отнимает много внимания, его так просто как верх не сыграешь.

А чем больше внимания сохраняется за столами, тем выше винрейт. 

У меня такая логика.

Хотя по базе у меня диапазон опена выглядит широковато.

Но это скорее всего из-за трёх карт.

На сб конечно игра никуда не годится, но я уже перестал подкалывать средние руки под мильтипоты с любителями, кажется там нет ев даже несмотря на слабых оппонентов.

Хотя на выборке 7.5 тысяч раздач он даже в плюсе, но скорее всего просто нет дистанции.

Естественно на этой дистанции я лучше всего отыгрываю баттон.

Просто король батонов! 😂

Смотрите что можно с ИИ сгенерировать!

Ответить Цитировать
    505/637
    + 3
  • Нравится мне с визардом возиться!

Вот ещё одна раздача.

С 86s кола 3-бета нет у оппонента.

Я вообще сделал чек-пуш изображая блефы.

Но потом проверил по солверу и такая игра с дамами на этой доске - это гигантское +ев, чек-кол гораздо хуже.

Солвер вообще играет с дамами здесь либо сразу алын на флопе либо чек-пуш.

Я был уверен, что именно этот оппонент залезает под меня, чтобы начать исполнять и я в этом не ошибся.

Но к сожалению он наловил натс.

И всё же я очень рад был узнать, что я сыграл правильно, а он - нет.

Полуконнекторы все уходят в пас.

Мне кажется, что некоторые регуляры специально против меня что-то исполняют.

Хотя я никогда не выхожу за свой диапазон, всё строго по ренжам всегда.

Я могу их неправильно отыгрывать, но никогда не выхожу ради того, чтобы кому-то что-то доказать или "наказать".

Против себя вижу такое не редко.

Вижу, что часто подсаживаются в хэдзап после проигранных банков, после 3-бета или простого 4-бета пересаживаются в позицию и начинают 3-бетить постоянно.

Какой-то детский сад.

Ответить Цитировать
    506/637
    + 3
  • А вот мой график за 7.5 тысяч раздач.

Дистанция ни о чем, переап неправильный, т.к. куча переездов не попала в базу, поэтом я линию ЕВ скрыл - она меня начала раздражать.

Самое интересное вот что - синяя линия профита с рейкбеком.

За 7.5 тысяч раздач я в плюсе на 40 000 рублей.

Лимит поднялся, сейчас в основном нл40 и нл60.

Я даже могу допустить, что прямо сейчас я этот лимит не бью.

Но смотрите как красиво и стабильно текут денежки рейкбеком!

Ответить Цитировать
    507/637
    + 4
1 40 41 42 43 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.