Сегодня так.
8-12 столов играл, ну чет не набилось видимо 5к рук.
Мое лицо во время сдач:
Значит че было:
1) Я опен 3бб , мне отъездной агро-вип 9бб. Четыре кола за спиной випа, коротыш (40бб) на ББ 4бет плоскачем. Я пуш, три кола за спиной. У коротыша , у випа , едем за 250бб сайдпот че-то такое. Флоп , гора фишек едет не к нам.
2) 4 max. Кто-то рейз, мы СБ 10бб 3бет, нам ББ ноу-нейм 4бет 19бб, рейзер пас, мы пуш , там кол по , две крутки - обе не наше. Этот же стол чуть попозже, коротыш СБ пуш 50бб. Мы снова поднимаем , там . Флоп туз, терн понятно какой)
3) Соседний стол. Опен рейз, фиш 50бб на свободной кол, два кола следом. Мы на ББ с в 5вей. Флоп , рейзер 8 в банк 17, два кола, в споте 41, я нажимаю рейз за потбет, все пас - фиш пуш. Нам переворачивают , терн ривер понятно. Куча блайндов снова едут не к нам
Сидим с ним играем дальше, колит на трибеты эни ту, чет такое. Значит утг лимп, молодой человек с 53 оверлимп, рег изоль за бомже сайз 3бб, мы 15бб СБ с , рег пас, утг кол, молодой человек кол. Флоп . Я треть флоп, один отвалился, мы в ХА с молодым человеком. Там кол, терн . Я пуш в спр 1, там кол. Радостно потираем руки потому что чел колит условно Вх рандомный (как в паре раздач назад).
-- Даниил, у вас 0% на победу.
-- Это как такое возможно?
-- Ну смотрите, четыре карты одной масти образовывают комбинацию каре. У вас против каре 0% эквити.
Мое ебало на картинке выше.
4) Другой уважаемый. Стеки 80бб эффектив. Че-то я 3бб с рейз, три кола, флоп прекрасный. . Я бет, все пас, фиш кол. Терн . Терн я бет, фиш кол. Ривер . Я алл-ин (ну а чо с третьим натсом то сделаю). Фиш кол.
-- Даниил, у вас снова 0% на победу. Вы разве не учили старшинство комбинаций?
-- Да как так-то?
-- Понимаете, дело в том что ГТО-ориентированная игра допускает кол руки на свободной против опен-рейза с ранней позиции. Так сказать, кол на каре-велью.
5) Полтинник в хорошем составе. 120бб. Чел ноу-нейм, по кд лимп трибетит, неуступчивый телефон - если залез в банк то с него не выпрыгивает. Я поднимаю . Чел лимп, я 5бб. Мне 25бб, я колл. В банке 50бб. Флоп как будто сам выкладывал: . Нам 17бб (спот уже почти 70бб). Я подумал что я условно я тут с королями флип, против остального я старше, и надо бы зафиксировать эквити. Типа туз живой, АК мы пушем выбьем, иногда дама тоже живая, у нас гатшот, натс фд ну сказка просто. Мы пуш, там переворачивают . И я ебать прав, у меня против них 51%. Две крутки...
-- Даниил, кнопка "ребай" просто существует. Нажмите пожалуйста.
---
Если шо это не нытье, просто захотелось часть рутины показать.
В других румах нормально сдавали, поэтому минус достаточно скромный при условии что я подгружал пару раз полтинники от себя. Бекера нашел, надеюсь уже на этой неделе начну катать полтинники как рабочий лимит.
Отсутствие веры в собственный успех равно поражению.
Ласт отчет в году.
Сегодня перед каткой когда садился подумал: "А ведь возможно чтобы грязь закончилась и я переапался сегодня?".
К сожалению, грязь не кончилась, мейн рум меня все так же трахает, но удалось выиграть солидно денег в прилах новых, которые стал катать вчера. Ну сказка просто, сегодня правда очень мало рук получилось. Я катал три ХА параллельно , но в остальном игры было не так много + в конце сессии почувствовал тильт победителя и сразу встал чтобы не залить лишнего.
В целом по ев думаю сегодня день в +600-700 бачей, просто опять трахает; Я в начале сессии нырнул на -250 просто потому что не сложилось. Но в прилах сложилось, я даже выиграл пять стеков на полтиннике в ХА у какого-то чела.
Вообще очень важно было поймать плюс вайб именно ластовой сессией перед Новый годом, чтобы зафиксировать эквити положительные эмоции и с хорошим настроем пойти резать салаты.
Тут видно что не хватает рук за последние двое суток. В целом это не проблема моей усидчивости, очень мало игры в мой таймслот (я катаю утро и где-то до обеда). Я пожил очень долго в ночном режиме и опять вернулся в утренний слот. В целом качество жизни поприятнее, уже режим наладился, высыпаюсь, ем три раза в день = ахуенно.
Не хватает 2900 рук, я постараюсь их размазать на следующие сессии после нового года, хотя бы по косарю сверху к положенным пяти.
надо найти новых мест для катки.
Немного смешных раздач с НЛ20:
Первая раздача.
Значит, единственная раздача за которую мне даже слегка стыдно насколько скорее всего плохо она сыграна.
Действующие лица: Коротыш (50 бб), Балбес (стек почти 200бб = выиграл его по-моему у меня), Бывалый (100бб чет такое), Рег (100бб). Ну и я (стек 180бб чет такое).
Значит у нас . Мы 3ББ рейз. Коротыш колл. Балбес колл. Бывалый Колл. Рег сквиз 18бб.
С этой компанией я играю уже около пары часов. В целом мне запрещено колить, но. У уважаемых есть прикол, что если летит огромный сквиз и префлоп рейзер колл = они всей своей грядкой тоже жмакают колл и смотрят флоп. Я колил на сет велью. По моей насмотренности, Балбес если что-то хитнет - уедет на все, с Бывалым я уже катал - он тоже уедет. Короче я колл. Вся грядка за мной колл. В банке почти 100бб. Смотрим флоп.
Рег чек. Мое слово. С этим регом я катаю уже около двух месяцев на разных лимитах. Если там чек в такую толпу народа, то он всегда пуст, потому что любая оверпара к борду у него летит алл-ин всегда в спр меньше единицы. Возможно я не прав, но сколько не смотрел - никто не станет защищать свой чек в таком большом банке в мвп, сыграют честно.
Дальше, "грядка". Из того что я представляю - у всей толпы там примерно набор карт. Потому что есть насмотренность по игре с ними и так далее. Любят посмотреть флоп.
Я наверное ебнулся и просто поставил АИ в эту толпу народа. Я все еще думаю что это полная лудка. Но в моменте такой типа: бля надо поставить пуш, почему не знаю просто надо поставить. Можно списать это на провидение, чуйку, мою шизу, я хз. В итоге вся грядка колл пуша. Рег ожидаемо пас. Как я и ожидал - у них у всех набор карт.
Коротыш
Бывалый
Балбес (и вот тут мне прям не повезло, типа у чела эни ту колл сквиза от рега и он умудрился хитнуть доппер).
Чуйка не подвела, обиднее всего было посмотреть на обоссаные 99 какие-нибудь. Ну и у чела который колит эни ту доппер = в таком сетапе уже куллер.
В итоге в споте 512бб чет такое. Терн бланк, ривер масть заступилась за хорошее решение и положила .
Теперь почему я это пишу. Дело не в самом раздаче (с точки зрения теории которая сыграна скорее всего прям ужасно).
Вторая раздача.
Ровно после первой. Я открываю . У Балбеса остается от огромного стека 30бб и он их пихает мне в лицо. За ним Бывалый (который докупился на 100бб) нажимает колл. Мы помним че он вколил в пять вей АИ и его кола не боимся. За Бывалым колит Трус. Это новый персонаж в моей повести. С которым я тоже много наиграл на рабочих лимитах, он залился чет и слез на двадцатку. Он у меня помечен випом. В банке 90бб с копейками. У Труса за спиной 120бб, у Бывалого 70бб.
А как какать? или что здесь делать дальше. Ну у меня план один = пуш на все ебало и молиться что Трус поколил какую-то шляпу и зароет.
Я пуш, Бывалый ожидаемо колл, Трус инста пас. У Балбеса , у Бывалого . Борд без грязи. К нам едут 260бб.
Мы увидели две прекрасные раздачи.
Третья раздача (они прям подряд произошли). Остался за столом только я, Рег и Трус.
Трус опен, я сб трибет 12бб, рег пас, Трус инста 4бет 30бб. Я посчитал против такого персонажа обязан играть пуш в таких позах, против рега я бы чуть по другому сыграл наверное. В итоге ставлю пуш. В споте 260бб чет такое. У меня , там . Обе крутки наше.
За три раздачи снял весь стол, получилось смешно.
Завтра по плану выходной, потом дальше катать.
Это ты на редстаре нл20 +400 за сессию отыграл, чем ты там им приманивал какая наживака xD ?
hochunl5k, нет конечно, я не катаю еврорумы. И тут основная часть НЛ50, нл20 я играл 4 стола из 10 наверное.
К сожалению где катаю не смогу сказать, но игра хорошая есть. Но она вся в тир-3 румах про которые никто не знает / приватных клубах в прилах.
айпокер рейкодрочильню пусть играют реги айпокера, я туда не гожусь :)
Как выглядит сессия когда ты на ривере блефуешь низ ренджа, а у оппа просто натс. И так по кд.
Сегодня так. К сожалению ниче не могу сделать, продолжаю катать в свою страту - сегодня ебало не ток на мейн руме сломали, но и везде в целом).
Можно поныть что я конкретно сегодня проиграл шесть выставлений 80/20 (все по верхам), в трибет поте попасть во флоп это не в этой мульти-вселенной. Но да кому не все равно.
В целом реализовывается сценарий когда я катаю больше столов - больше лью. Потому что без лишних 4 столов наверное залил бы баксов 200-250.
Норм по рукам выполнил задачу + добил почти 1,5к сверху за прошлых. По плану было наиграть рук, о прибыли речи не шло).
В целом наверное это нормально что такие ебейшие качели по результату сессий. Потому что если бы я катал по 1500-2000 рук в сессию то итог был бы такой же, только растянутый на девять-двенадцать дней.
А так накатал 18.454 рук за 4 дня. Неплохо. Надо чуть таймслот подкорректировать, я сажусь в 7-8 утра мск, мб надо хотя бы с 10. Потому что игры маловато.
Батя из Москвы приехал в гости. Образовались внеплановые выходные.
У нас два дня чилла, пива и ахуенного сериала.
Скатал 1000 рук в новом руме, помойка ебучая. Завтра уже должен вернуться в строй.
Продолжаю так, не было сил сегодня катать полноценную - катал короткую.
Хотелось бы +200 встать, но мальчик иди нахуй, нада дальше сосать. Ебет сказочно.
Я вам запрещаю ныть :)
Заметил за собой не проходящее чувство тревожности последние три четыре дня. От того наверное и результаты так себе. Не знаю с чем связано, причину пока не нашел.
Сегодня так.
Банный парадокс в том что ласт две сессии я был в неплохом плюсе, но где-то на четвертый час игры я к хуям сливаю весь профит.
Чуть рефлексии. В конечном итоге если отбросить что не складывается - все проблемы в нас самих).
Выделил и как-то постарался структурировать свое ментальное состояние.
1. Гриндер из меня хуйня и/или я просто устал катать, думаю эффект все же накопительный. Игра откровенно заебала, а так получается что не катать конкретно сейчас я не могу.
2. Следующая проблема вытекает из предыдущей. У меня закончились бабки. Они есть в крипте и в бре на одном из румов. Но с крипты ( с купленных коинов) я не буду выводить пока не вырастет потому что мне нужен типа какой-то бля финансовый результат своего двухмесячного времяпрепровождения, а большую часть бра закинул в один из румов для 200% бонуса на деп и не могу вывести пока не отыграю ебучий бонус.
3. Ну и топ 2 ментальных заеба. Гипер ответственность когда закатываю бекерские бабки. Хуй знает че с этим делать, когда катал от фонда была не так. И топ 1 - пассивный тильт. Просто по кд когда сажусь морально ожидаю что будет боль боль боль, ниче кроме боли. И я не знаю пока как это исправить, мб магний попить я хз.
Че с этим делать? Чуть поменьше катать, чуть побольше отдыхать. Поработать над игрой, ну там чартики для приличия выучить. Иронично, но сегодня дважды отъехал в чела, который меня бекает (при том что я не знал об этом и он мне потом в лс раздачи скинул). Завтра созвонимся разберем, че со мной происходит. И какие моменты надо решать.
Ну и тотал проблема - игра в очень широких ренджах, в тильте еще больше агро-мувов, нельзя так в эту дисциплину. МТТ наследие надо чуть корректировать.
Должен был по плану сегодня катать. Но у жизни на меня другие планы.
Вчера поднялась температура. Позвонил в скорую узнать -- могут ли они приехать. Вежливо объяснили что при маленькой температуре не приезжают. Сходил аптеку, купил таблетосов. Вроде сбил температуру. Через пару часов поднялась еще выше. В итоге когда градусник показал 39,3 вызвал скорую. Приехали, сказали что есть подозрение на пневмонию - надо съездить провериться.
Попутно получил от 2х из 3х теток в больничке порцию неприкрытой ненависти в стиле: "ахуевшие россияне понаехали и приезжают со скорой в 2 часа ночи, еще к нам всякую заразу тащат".
В итоге лечащий врач оказалась не такой конченной: "Даниил, спешу обрадовать - пневмонии у вас нет. У вас ковид".
Ахуенно, блеять. Таблеток от него как бы не придумали, и мне выписали простыню витаминок всяких чтобы укреплять иммунитет. Остальное организм сам должен перебороть.
Выздоравливай скорее!
Существует только две покерные реальности.
sandstone96, мы при ковиде ещё в РФ купили пульсоксиметр. Сейчас он (после КОВИДов ранее) в аптечке как термометр, тонометр и т.п. может лежать.
Хотя бы знать по кислороду как да что.
Белорусов в РФ нормально воспринимают, правда я скорую не вызывала.
Нормой сатурации для здорового человека считается, когда 95% и больше гемоглобина связано с кислородом. Это и есть сатурация – процент оксигемоглобина в крови. При COVID-19 вызывать врача рекомендуют, когда сатурация снижается до 94%. Сатурация 92% и ниже обычно считается критической.
Вызывай скорую повторно чуть что, но лучше дома переболеть. Выздоравливай.
22Olga, Спасибо, озабочусь.
Вкус изменился, вся вода вкуса активированного угля, а от еды горчит.
Температура не падает уже примерно 50 часов, первые 20 было совсем тяжко с температурой под 39, ща вроде полегче, но все равно пиздец.
Последние 30 часов болтается от 37,5 до 38,7. Если через пару суток не стабилизируется - придется опять скорую вызывать.
Это уже не нормально, я никогда так долго в горячке не лежал.
По ощущениям самая противная болезнь за всю жизнь, первые сутки вообще ад был: сидел вертолеты ловил, несмотря на то что был абсолютно трезвый. Постоянное марево и очень плохо.
Даже когда четыре восьмерки вырезали (причем достаточно варварскими методами) - заживление не было такое блевотное по состоянию.
Еще с предками умудрился посраться. Мне советовали традиционные методы лечения типа «пропотеть», «чай горячий». Я особо не стал следовать. Врач скорой поспрашивала про это и уточнила что все надо было с точностью наоборот. Я донес эту мысль родителям, батя обиделся что его совет не восприняли и говорит: «зачем спрашивать совета если не следуешь ему?».
Ирония в том что я совета не просил. Он выкупил, что я просек манипуляцию и перевел стрелки: «я тебя люблю и хочу как лучше, поэтому советую». Я сказал что следовать им или нет - мое решение.
Мало того что мне хуево, так еще и чувствую себя мудаком что приходится отстаивать личные границы.
sandstone96, ну что там? Ты жив?
sandstone96, повторно по скорой спроси -может это случай госпитализации?
sandstone96 @ 11.01.26Еще с предками умудрился посраться. Мне советовали традиционные методы лечения типа «пропотеть», «чай горячий».
sandstone96 @ 11.01.26Мало того что мне хуево, так еще и чувствую себя мудаком что приходится отстаивать личные границы.
Я сегодня с мамой спорила про корвалол (мне она посоветовала ), говорю вредно, в ответ -так всегда принимали.Я говорю -так бабушка умерла от сердечного приступа в 69 лет без адекватного лечения .
Не переспоришь! Они не черпают и перерабатывают информацию как ты.
Думаю родители не со зла, а просто такой ур-нь восприятия информации.
При высокой температуре 39+ сбивают срочно вплоть до раздеться и холодное на лоб. Не согревают -охлаждают. +таблетки, которые иногда не действуют или действуют 2-3 ч и снова летит температура вверх
(опыт личный, сын, какой-то вирус и отит так были - не сбить и в шоке).
Отит увезли в больницу, прокол был барабанной перепонки.
А вирус как-то охладили но летела в аптеку за ещё чем-то, т.к. парацетромон и ибупрофен НЕ сбили.
Но делают осторожно, т.к. спазмы.
Все эти "чайки и пропотеть" при иных случаях.
Сердечникам вообще нельзя высокая температура (знаю мать одну, общалась, там сын проблемы с сердцем имеет и мы удивились, что 38 она НЕ допускала.
Пишу просто про опыт и ты перепроверяй информацию.
Сложный ковид не то заболевание, которое пройдёт без контроля врача. Ты не напишешь на джипситим если б не было так хреново.
Расценки для иностранцев в гос. больницах 5х. Для россиян, я с мужем ходила по его сердцу в декабре 2023г, было очень дорого, ему плохо.
На днях сравнила: для белорусов ниже 5-ть раз платные услуги.
Но! У тебя экстренный случай -обязаны оказать помощь всегда. Мы не дикари.
Скорая помощь (муж был) это ещё тот ад, и для белорусов, и для россиян.. туда поток людей (не обращай внимание) .
Посмотри просто платные Лоде (111), Нордин (159 -короткий номер). Позже. Также поликлиники гос чтоб не наглели по ценам. Сравни , когда отойдёшь. Тебе нужен контроль.
Надо было у скорой попросить поставить тебе димедрол с анальгином, норм на сутки сбивает температуру , и как раз пауза от таблеток которые нельзя принимать раньше чем через 6 часов
А так ковид очень коварен , сейчас ты вроде ничё держишься а потом уже до телефона не можешь дотянуться, хорошо когда есть кто-то чтобы посомтрел, так то обычно в больницу кладут
Ну в любом случае уровень будет хуже при большем количестве столов. Если ты в Б-состоянии, то может на 12 столов будет Ц-игра? Напиши что получится, это интересно.
Да, согласен на 100%. Любая проблема в два раза сильнее проявится, но также должны проявиться сильнее и преимущества. Мне кажется здесь прикол в том, что ты часть преимуществ отдаешь за х2 столы (селект, часть эджа), а часть проблем наоборот приобретаешь (проблемы с фокусом, усталость и тд). Но также приобретаешь дистанцию, которая по идее все должна сгладить, но тк винрейт будет меньше, то дистанция должна будет быть пропорционально больше. Я думаю это сложно посчитать и наверное надо пробовать.
https://www.mobiuspoker.com/articles/the-money-spreadsheet вот такую штуку недавно видел, там есть над чем подумать.