Просто дым попал в глаза...

100
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    193,348
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +7,007
1 40 41 42 43 52
  • Девчушечка @ 25.07.24 

Когда тебе страшно садиться играть, потому что ты заранее знаешь, что как будто бы без шансов, это будет очередная сессия в минус. За 400+ последних турниров результат -228$

Не знаю насколько это верно теоретически, скорее всего нет и нужно не отступать от своей игры, но мне помогает такое: затайтится на ранних, убрать агрессию в пограничных ситуациях, дождаться натсов и удвоится - учетвериться об любителей. Понятно, что не всегда срабатывает.

Ну а так, меньше 100БИ это у тебя же. Вполне рабочая вроде и решается одним-двумя заносами. Даже я на своих всего 1000 турнирах такое ловил уже дважды.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • Девчушечка @ 25.07.24 

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем...

Много раз читала об этом на форуме, но сама такого никогда прежде не испытывала. Когда тебе страшно садиться играть, потому что ты заранее знаешь, что как будто бы без шансов, это будет очередная сессия в минус. За 400+ последних турниров результат -228$

Мне не хочется жаловаться на невезение, потому что, как я уже писала выше, сейчас моя игра не является образцовой. И тут уже становится сложно понимать это лыжи не едут или сама "молодец"...

При чуть более детальном рассмотрении, можно догадаться какой ответ правильный 😣🔫

Удивительно то, что сейчас особо некогда/не хочется по этому поводу расстраиваться.

Первые дни эксперимента с новым режимом показывают, что это действительно удобно и эффективно. 

Сегодня была групповая тренировка, я там обмолвилась о своем страхе играть и тренер сказал, что могу написать ему в ЛС с этим. Конечно, написала и получила самый лучший в этой ситуации совет - "не загоняться" 😏

Ключевая мысль - не смотреть на ЕВ, а смотреть на результат выполненных домашних заданий и работы с софтом.

И мне это нравится, это я точно могу. 

Сразу отметила для себя, что тренер имеет талант очень простым языком объяснять те вещи, которые мне до этого казались безнадежно сложными. Это в разы увеличивает мотивацию к работе над игрой. Во время сессии появляется множество вопросов и становится интересно разбираться, искать ответы. На следующий после игры день, сажусь, пересматриваю одну из наших тренировок и, теряя счет времени, залипаю в софте. И даже после 6-8 часов такой работы есть ощущение, что "выхожу из-за стола немножечко голодной". 

Уверенна, что если продолжать в таком духе, то развитие и рост неизбежны при любых исходных данных 📈

Это про покер.

Жизнь тоже не стоит на месте:

С денежкой всё очень не очень. У меня есть кредиты с общим платежом примерно 22 тыс руб (это зубы малому вылечили, плюс еще до этого брала небольшой), за садик плачу 35 тыс руб за двоих детей. И есть оплата мобильной связи и интернета, ~1500 руб. Вот эти 58,5 тыс рублей и есть моя личная финансовая нагрузка, все остальное - коммуналка, еда, одежда, развлечения, игрушки, вредные привычки, лекарства и т.д. ложатся на супруга.

И первые несколько месяцев (отсчет с того момента как мелкие пошли в частный сад) все ровненько складывалось, а июль уже выглядит безнадежно минусовым. По расходам ушла в минус на 60к и дальше уже не получится "ждать чуда". Соответственно, нужно отказываться от каких-то из них (расходов), если не могу гарантированно увеличить доходы. Кредиты я никуда не дену, поэтому задумалась все же об отказе от садика. Да, я помню, что тема "Почему частный детский сад" все ещё не раскрыта и будет обязательно об этом пост (просто нужно найти очень старые фотки, чтобы получилась красочная предыстория, а я все не выделю на это время).

Если сдвинуть режим дня и ложиться в 20.00, а просыпаться в 4 утра, то +/- к 10 утра я свободна 6 дней в неделю, когда нет тренировок. И можно заниматься с детьми дома, а с сентября ещё и водить их в дом детского творчества (почти бесплатно) на кружки, и в те дни когда нет кружков на площадку. Все это сложно, но при огромном желании, можно сделать так, чтобы дети развивались, коммуницировали с себе подобными и не были обделены моим вниманием. При этом полноценно развиваться в покере. Муж план одобрил, но я решила перед тем, как сообщать директору садика о том, что мы уходим написать маме.

Помните, они с папой недавно приезжали к нам и мама много времени, внимания и средств потратила на внуков. За месяц, что они тут были, она успела сама свозить мелких на море, сводить в кучу парков, дельфинарий, зоопарк, кино, кукольный театр, аттракционы. Забирала их из сада и очень долго с ними гуляла, кормила ягодами, пиццей, мороженным и пирожными, покупала игрушки. Все счастливы 👩‍👧‍👦

В общем, написала я маме, что с садиком прощаемся, а ей он очень понравился. И вот моя мама, которая, когда я рассказала, что снова играю в карты, говорила мне, чтобы я больше не рассчитывала на финансовую помощь с её стороны, оказывает мне финансовую помощь с садиком. И пока можно выдохнуть на этот счёт. Не перестану восхищаться этой женщиной, так много энергии и семья всегда на первом месте. Если Бог даст, очень хочется отблагодарить её за всё, что она для меня/для нас делает и уже начать полностью обеспечивать родителей, дать маме возможность отдохнуть ❤️

Не помню рассказала ли про школу, но в кратце вот что имеем. Старший закончил 9 класс, и в прежней школе не прошёл отбор в профильные классы, провалил вступительные экзамены в лицей при университете. Решили пойти в 10 класс в школу по месту жительства, но и там все не просто. Аттестат, на минуточку, с общим баллом выше 4 (три тройки, много пятерок)! 

Пришла я к директору - очень приятный мужчина, сказал, что есть все шансы пройти отбор в профильный класс, приняли документы. Прихожу в назначенный день - нет моего в списках зачисленных. Я ж снова к нему, а он: "Ну да, все же не прошли отбор. Ничего не могу поделать и мест свободных нет". Но я в таких вопросах подкована, неоднократно обращалась в отдел образования и всегда ситуация решалась в мою пользу. Говорю ему: "Хорошо, но мне нужен письменный отказ с указанием причины. Мне придется обратиться в отдел образования, прокуратуру и администрацию. Мы многодетная семья, супруг - ветеран боевых действий. Да и без этого всего по закону ребенок имеет право на получение полного общего образования". 

Почему-то он зацепился за ВБД (видимо, подумал, что с "СВО", но у мужа ветеранское еще с бородатых 90-х), ну а по факту просто не захотел получить по шапке, т.к. прекрасно знает, чо не имеет права отказывать, если наш адрес относится к его школе. Сказал прийти еще раз, написать заявление в свободной форме и приложить копии документов. Сделала, приняли. Дело было в начале июля, говорит: "Примерно 15 числа решится вопрос, у нас есть ваши контакты - мы вас найдем". 

Тишина. 16 июля прихожу в школу и узнаю, что с 15 он в отпуске. Совпадение? Может подумал, что перепаникую и отвалюсь, но вместо этого я позвонила в отдел образования и спросила как мне в этой ситуации поступить. Ответ: "Всё хорошо, он действительно в отпуске, не переживайте, приходите к нему в конце месяца и он вас возьмет, а если не возьмет - приходите к нам и он все равно вас возьмет". Вот жду теперь, чтобы пойти спросить как отдохнул человек 😅

А на этих выходных был день рождения у моей подружки дорогой и я впервые в жизни (кажется, не помню чтобы до этого такое было) ходила в караоке. Она собрала своих подруг и мы все были не знакомы, но отлично поладили. Пели, пили шампанское и шоты, танцевали. Досидели до закрытия в 6 утра. Очень понравилась атмосфера и репертуар от Аллегровой до Oxxxymiron и обратно. Я даже пела "Батарейку", хотя дико ссу, и у меня есть видос, но я вам его не покажу 🙈 

Решила, что хочу дома тренироваться и раз в пару месяцев ездить "поорать". 

А после закрытия клуба, мы с Анютой вдвоем пошли прогуляться по центру и позавтракать в маке. Наболтались и напитали друг друга энергией и словами любви. Не знаю почему так, но я когда вижу Анюту, всегда ее обнимаю, глажу по голове и говорю, что она хорошая девочка - умная, красивая и вот это вот всё. И дико кайфую в такие моменты.

Это зеркало с надписью, а здание за нами - библиотека)

Может что-то и упустила, но по ощущениям, выгрузила в этом посте всё, что успела накопить за месяц.

Спасибо вам за то, что у меня есть с кем делиться 🖤

Всем веры, упорства и тёплых уютных обнимашек.

Ммм...

Какие девочки! 🤩

Ответить Цитировать
    29/33
    + 2
  • avt08us, ну не, наоборот, мне кажется, что ничего не надо менять. А то это похоже на серьезное отношение к суевериям.
    Просто внимательнее относиться к своим размышлениям во время игры и стараться делать меньше лишних движений, это да. Избегать маргинальных ситуаций и слишком сложных решений.

Ответить Цитировать
    351/437
    + 3
  • Девчушечка, Там где возможно тебе покажется это легкое решение оно возможно и окажется на самом деле сложным и ты пустишь его в автопилот, мол а ну здесь изи дефолт а никуя

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Darth, да у меня дефолта сейчас вообще нет 😏 

Все как в первый раз.

Ответить Цитировать
    352/437
    + 2
  • Дорогой дневник, я не могу подобрать слов, чтобы описать что я сейчас чувствую 😍

АК<AQ 

Но это прям уже ого! Наконец-то дождалась. 

Сессия в +98$. СЕССИЯ В ПЛЮС!!! 😅

Неужели это проклятие разрушено?!

Ответить Цитировать
    353/437
    + 22
  • 10-50 еще болеют, но тенденция отличная, я щщитаю)

Ответить Цитировать
    354/437
    + 10
  • Вот блог называется "Чего хотят женщины", а я, кажется, ни разу толком не писала чего хочу...

Есть у меня небольшое недавнее воспоминание на эту тему. Знаете же, что желания очень помогают с мотивацией и могут быть в прямом смысле топливом, той самой энергией, которая будет заставлять тебя вставать по утрам и делать все эти рутинные вещи. Т.е. просто хотеть денег - это странно, потому что на самом-то деле никто не хочет денег, все хотят то, на что их можно обменивать. А точнее того, что стоит за этим обменом. 

Простой пример: Мне надо денег на детский сад, потому что если дети туда ходят, пока я работаю, они находятся под присмотром, общаются, развиваются. Это помогает мне избежать чувства вины, которое появляется, когда они сидят дома, а я сутками втыкаю в комп и уделяю внимание детям урывками. Получается, за 35000 рублей в месяц конкретно для себя приобретаю: время, ощущение спокойствия, чистую совесть.

И вот была у нас не так давно псих тренировка, на которой как раз говорили на эту тему. И надо было за отведенный период времени написать столько желаний, сколько сможешь. У многих с этим возникли сложности, а я сходу нашла около 48 штук что ли. А потом какой-то новенький парень в чате написал в мой адрес: "Общество потребителей" О_о

Это было странно, потому что мы выполняли задание и общались в рамках определенной спикером темы, в контексте того, как это нам поможет прокачать менталку. Очень хотелось написать в ответ: "Шаблонное мышление", но я сдержалась и просто сказала, что далеко не все из них материальные. Что тоже не очень. Получается в оправдания ушла 🙄

После той тренировки чувствую необходимость как-то оформить список желаний, чтобы можно было смотреть иногда и понимать, почему и для чего это всё со мной происходит. Ради чего. Не все миллион, которые в голову приходят, одним списком, а самые важные несколько, те, что вызывают наиболее сильные эмоции и дают мотивацию "фигачить". И, возможно, периодами этот список корректировать. А самое главное попробовать написать что мне даст каждое из них.

Интересно узнать чем живут другие. Пока я ушла думать над своим списком, накидайте пожалуйста ТОП-3 (можно и больше) своих желаний, которые мотивируют и заставляют двигаться вперед изо дня в день 😊

Ответить Цитировать
    355/437
    + 12
  • Девчушечка @ 28.07.24 

накидайте пожалуйста ТОП-3 (можно и больше)

1) успеть реализоваться хоть в чём-то в этой жизни

2) уйти с завода 

3) всем всё купить

Ответить Цитировать
    16/25
    + 8
  • 1. Хочу, чтобы жена полностью выздоровела. 

2. Хочу, чтобы у сына всё было хорошо. 

3. Для себя уже мало что хочу. Раньше было желание реализовать себя и в творчестве, и в покере, но, похоже, уже выгорело всё. Так что наверное погасить кредиты и купить жильё.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 14
  • 1)чтоб у детей было хорошее будущее.

2)раздать все долги

3)закрыть все свои цели (на а4 выписаны)а именно попробовать в жизни новое.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 6
  • Мой список:

1. Уверенно играть в покер.

Изначально думала, что можно поставить цели по количеству турниров, АБИ и РОИ. 

Но сейчас понимаю, что и на АБИ 100 можно на апе залететь и потом остаток карьеры больно падать вниз, катясь сами знаете чем по клаве. В этом плане решила отказаться от целей по профиту. Уверенность в количестве и качестве времени, проведенном за теорией. Пусть критерием успеха для меня пока здесь будет не меньше 100 часов теории в месяц и улучшение показателей ЕВ и статистики после плановых чекапов + выполненные домашние задания.

2. Благополучие семьи.

Тут можно выделить огромное количество подпунктов, но я просто в кратце пройдусь по основному.

Дети: Детский сад, кружки, секции, репетиторы, логопед, образование.

Супруг: Мечтаю начать зарабатывать столько, чтобы освободить его от необходимости обеспечивать семью и снять с него эту ношу ответственности. Он вслух не жалуется, но я знаю, что ему тяжело дается делать для других то, что ему хотелось бы делать для себя. Специфика работы такова, что ему приходится заниматься чужими бытовыми вопросами, чужими детьми, тогда как ему хочется делать все то же, но для своей семьи. Да и вообще хочется, чтобы у него было время на спорт, на хобби, а не вот это вот херачево без вынимачки, потому что "надо" и если он не будет, то все полетит к чертям.

Родители: Коротко, хочется взять на себя основную часть их расходов и чтобы спокойно жили уже себе в удовольствие, отдыхали после долгих лет труда.

Финансы: Закрыть кредиты, иметь "подушку безопасности" на несколько месяцев вперед, инвестировать во что-то. Несколько улучшить жилищные условия.

3. Здоровье.

С детскими зубами мы почти полностью разобрались, но нам с супругом по-хорошему тоже надо походить по стоматологам.

Хочу ходить на занятия по оздоровлению спины, ЛФК, массажи. А мужу нужно к сурдологу и окулисту (этим уже занимаемся).

4. Петь.

Помню, что в подростковом возрасте мне в голову одна фраза засела: "Неисполненные мечты разрушают нас изнутри".

И, в целом, это и ощущаю. Когда мне было 14-20, я писала стихи, но это были не просто стихи в тетради, мне хотелось, чтобы однажды они стали песнями. Наверное петь - это было мое самое сильное желание из всех, которые были когда-либо.

Но вместе с этим у меня был/есть страх петь при слушателях. Тогда мы даже группу собрали и подобрали какие-то мелодии под мои стихи, но как только доходило до того, что я должна была петь, у меня не получалось открыть рот. Так и распалась группа))

Мою песню потом даже в клубе разок другие ребята пели. Это было странное чувство, мне казалось с одной стороны круто - это ж почти я звучу, а с другой стороны звучит все не так, как мне хочется. Потом на долгие годы похоронила эту мечту, но каждый раз, получая какое-либо напоминание об этом, чувствовала себя очень дискомфортно. 

Лет в 27 (что ли?) пробовала ходить на вокал и получалось хорошо, преподавательница была супер, но как-то все сошло на нет из-за того, что в какой-то момент мне это стало не по карману. И вот, недавно побывав в караоке, понимаю что все еще этого хочу и вроде как, при определенном стечении обстоятельств, возможно. И хоть это одно из самых сильных желаний, оно пока не является первостепенным.

А вот сейчас припоминаю, как будто бы уже рассказывала об этом, но ничего, не все читали)

5. Рабочее место.

С компом мне, вроде как, повезло и он еще долго будет вывозить то, что я с ним делаю.

Хочу второй монитор (сейчас у меня вместо второго монитора телевизор с огромными пикселями, глазкам бывает не легко).

Хочу кресло годное, чтобы не ушатать спину окончательно.

6. Старость.

Банально, хочу когда подрастут детишки, жить с мужем вдвоем в микродомике, чтобы морюшко было в шаговой доступности.

Баньку построить, виноград выращивать, делать домашнее вино. Расписать вручную внутреннюю сторону своего забора, вязать на свежем воздухе, принимать в гости детей и внуков 💔

Очень надеюсь, что у меня будет целая толпа внуков и на это есть все шансы (в общей сложности у нас с мужем пятеро детей).

Из того, что успела прочитать, у семейных людей плюс/минус сходятся желания и мечты. Интересно о чем мечтают не семейные... 😊

Ответить Цитировать
    356/437
    + 19
  • Представляете, я блог завела 23 января, а сейчас июль. Догадываетесь что это значит? 🙄

Ответить Цитировать
    357/437
    + 3
  • Девчушечка @ 29.07.24 

что это значит?

Что лето прошло. Мимо..

Ответить Цитировать
    37/49
    + 2
  • 1. forhaley открыл дневник

2. forhaley не закрывал дневник

3. у Стефа всё было заебись

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • 1. Посетить матч на Энфилде.

2. Выиграть турнир по любой хай-лоу игре на WSOP.

3. Купить дом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Девчушечка @ 28.07.24 

Пока я ушла думать над своим списком, накидайте пожалуйста ТОП-3 (можно и больше) своих желаний, которые мотивируют и заставляют двигаться вперед изо дня в день 😊

1. Я бы хотел найти даму сердца.

2 и 3 - пропуск. С остальным я и сам справлюсь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Девчушечка @ 28.07.24 

накидайте пожалуйста ТОП-3 (можно и больше) своих желаний

1. чтобы крышечки у пластиковых бутылок можно было открывать как раньше

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1. Хочу вернуть жену обратно. Маме.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 17
  • хочу играть +10 бб на 100,остальное производные.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 40 41 42 43 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.