МаксРич @ 14.06.26она должна быть равна 100%
И что, прилипает вагон оверфолдов в недоблефованных спотах?
Вот тут ты хочешь
(27-4)/(27+14+1+1) = 0.5348 = 53.48% фолдов префлопа. Чтобы закончить раздачу не давая оппу реализовать флоп.
Они существуют?
Я вот посмотрел реги_SB vs RFI UTG (стек 90+) - 3бет vs 4бет (не колд от BB) реги выдали 48% в диапах чуть пошире.
Каково будет эквити твоего диапа против диапа ответа? Ведь твой диап в 4бп раз так в 5-6 пошире диапа SB окажется, если уж 100% 4бетить-то.
Как весь мусор выгружать из диапа? Шд-то не забирается.
alchx @ 15.06.26прилипает вагон оверфолдов в недоблефованных спотах?
заглянь в статы и узнаешь
диапы все там. выводы из головы на основе предположений всегда ошибочны
alchx @ 15.06.26вот посмотрел
я не знаю где ты смотришь
я смотрю в правильном ресерче
alchx @ 15.06.26Как весь мусор выгружать из диапа? Шд-то не забирается.
вот для этого и разрабатываются страты и тестируются
в открытом доступе ты такого не найдешь
МаксРич @ 15.06.26заглянь в статы и узнаешь
диапы все там. выводы из головы на основе предположений всегда ошибочны
я не знаю где ты смотришь
я смотрю в правильном ресерче
я смотрю в своей наигранной базе.
поебать кто там где против кого и как играл.
важно как играют в твоем присутствии.
возможно я был на UTG, а возможно не я.
Но, вот реги обеспечивают недофолд в банальном RFI-3bet-4bet. Хотя, казалось бы, и SB недоблефован в 3бетах и UTG тем более недоблефован в 4бетах. Самый пососный спот по недоблефам с обеих сторон, хуже только BB-UTG. А нефофолды присутствуют. У всех есть скилл катать 4бп без позы 💪
Накинем что у тебя был спот изоляции и изо3бета, где мусора в ренжах поменьше в %% и подумаем куда там все катится.
вот для этого и разрабатываются страты и тестируются
в открытом доступе ты такого не найдешь
Для этого есть банальная математика покера.
Не надо тестировать на хомяках (учениках) придуманную в чьей-то голове страту.
alchx @ 15.06.26я смотрю в своей наигранной базе
нужны десятки миллионов наигранных рук. точный спот, формулы, а не на глазок. ты никогда такого не наиграешь и не сделаешь сам такой ресерч
alchx @ 15.06.26есть банальная математика покера
математика оперирует данными, а их у нас нет. в этом проблема с солверами, кревами и фз
статистика же выдает готовый ответ точнее любой математики
в этом ее сила, но гтошникам этого не понять
МаксРич @ 15.06.26нужны десятки миллионов наигранных рук. точный спот, формулы, а не на глазок. ты никогда такого не наиграешь и не сделаешь сам такой ресерч
если бы еще и все поле играло ровно также как и 10 лет назад...
математика оперирует данными, а их у нас нет. в этом проблема с солверами, кревами и фз
статистика же выдает готовый ответ точнее любой математики
в этом ее сила, но гтошникам этого не понять
потому и приходится применять абстракции.
а твоя стата протухнет еще до того, как ты ее наберешь.
сколько вас у тренера и каков средний объем наигрываемых за год раздач каждым?
каждый ли точно шаг-в-шаг следует страте, не порет ли отсебятины где-нить?
особенно с недоблефами будет проблема.
либо блефы будут смещены в сильное эквити (да, они блочат ответы флопа-терна, но на ривере их уже тяжело засунуть в блеф-пуш).
получится искусственное искажение статы реакций поля, вызванное своими же неправильными действиями - о! на флопе и терне оверфолды (а как же, ведь у оппа нет эквитийного ответа, он у тебя в руках), но на ривере наступают вилы, никто не роет
alchx @ 15.06.26если бы еще и все поле играло ровно также как и 10 лет назад...
последнего года достаточно
alchx @ 15.06.26приходится применять абстракции
зачем приминять абстрацуии, если можно применить фактические данные
и без всякой математики
alchx @ 15.06.26твоя стата протухнет еще до того, как ты ее наберешь
я не один по ней играю
alchx @ 15.06.26сколько вас у тренера и каков средний объем наигрываемых за год раздач каждым?
на много больше чем у любого гтошника с его абстракциями
alchx @ 15.06.26каждый ли точно шаг-в-шаг следует страте, не порет ли отсебятины где-нить?
есть текучка, есть время на закрепление, есть откат со временем
люди не роботы. такого чтобы все до единого ебашили строго по страте никогда не будет
alchx @ 15.06.26с недоблефами будет проблема
я ужо два раза пояснял за недоблефы
это абстракции головах людей не видевших реальных цифр, отыгрываемых фактически
alchx @ 15.06.26получится искусственное искажение статы реакций поля, вызванное своими же неправильными действиями
правильность действий подтверждается фактическим ЕВ отраженным в базе
для этого она и нужна. чтобы оперировать фактами а не галлюцинациями на основе абстракций
МаксРич, и какой средний винрейт показывают игроки по этой страте? И где катаете, приложухи, еврорумы или гг?
Если ответ на первый вопрос как обычно секретный секрет, то хоть какую дистанцию общую в месяц накатываете? Ну то есть база на сколько рук за год у вас набирается?
катают и евро, и прилы, и зум, и рег столы, и микросы, и хай лимиты (средний лимит чуть больше сотки), и олды и новенькие которые страт еще не знают
показателей актуальных не знаю, не хочу пиздеть
смотреть нужно винрейты самих страт, птуша они уже очищены от всего этого шума, который создает песочница, на сколько это возможно
для основных спотов (это игра против фишей с разным эквити и блефами) хватает
есть еще просто база майнинга за последний год без ШД, там общие тенденции видны и Snap MDA
МаксРич, общая база у всех кому надо и так есть, вопрос же не об этом.
МаксРич @ 16.06.26
смотреть нужно винрейты самих страт, птуша они уже очищены от всего этого шума, который создает песочница, на сколько это возможно
для основных спотов (это игра против фишей с
Я про это и спрашивала, сколько рук в вашей общей базе с шд
13 лямов
МаксРич, да ваши наработки по статистике из сэмплов в 10 раздач уже давно известны. поэтому дальше не идет.
были бы известны, ты бы ими пользовался
инфа дает перевес. любой перевес лучше его полного отсутствия
если выборки нет вообще, мы вынуждены считать оппонента средним по поляне. но сли у нас есть 10 рук, где он сыграл 90% карт, вероятность того, что он телефон, кратно выше, чем вероятность того, что ему просто заходили карты 10 раз подряд. игнорировать это значит добровольно отказываться от перевеса
если оппонент сфолдил 10 раз из 10, то даже при самом консервативном расчете доверительного интервала (ты про него не знаешь) вероятность того, что его реальный фолд меньше 50%, крайне мала (< 1%). мы можем хуярить в него с любыми двумя картами
и в конце концов 10 сэмплов не существуют в вакууме. они накладываются на уже известные нам типы игроков, а так же связаны с другими статами, что позволяет делать выводы на основе совокупного анализа
так что пока ты ждешь выборку из-за неумения работать со статами, твои конкуренты принимают более плюсовые решения и раздевают фиша быстрее тебя
МаксРич, я вообще без хада играю.
зачем играть без хада, если можно играть с хадом?
МаксРич, да я пошутил. конечно с хадом. но вот на статы ориентироваться так как ты, это конечно не делал. потомоу что не надо.
главное портрет. а ты не видишь картину в целом ,причем себя тоже.
МаксРич,
что натолкнуло тебя на такой вывод?
Я думаю твоя последняя раздача выложенная. Видно, что сыграна тем кто вообще не умеет анализировать поляну и оппонентов.
Ну и как итог это потом в твоих результатах отражается.
МаксРич @ 17.06.26там как раз обратное показано
вы прост за статистику не шарите потому и не понимаете смысла мува
Смысл мува понятен, на эго "нитов" разъебывать. Но это проигрышная стратегия на микросах.
Лучше задумайся у кого ты учишься таким мувам и насколько это продуктивно. Ну реально чел, я уже года 2 не играл онлайн, но видимо компетентнее чем твой "тренер" в вопросах игры на микролимитах. Тебе потом и действующий рег на цифрах это все показал.
Что тебе мешает? Возможно этот "тренер". Греют тебя кароче, как гоя, если тренер это не выдуманный персонаж.
она должна быть равна 100%