если запустить зубы до определенного предела, потом лечить их будет ГОРАЗДО дороже и ГОРАЗДО больнее
и это неизбежно произойдет, если продолжать ничего не делать
поздравляю с хорошими результатами, но возьми себя в руки и иди срочно
в современной стоматологии укол обезбола — это единственное, что хоть как-то чувствуется, всё остальное — нет
если не доводить до предела (чем ты как раз и занимаешься зачем-то)
Дэнчик, тоже запустил зубы, давно их не лечил. Набрался мужества, подспудно получив пинка от жены и пошел в стоматологию.
Какой итог:
Меня посадили в кресло, включили телек, спросили, какой я хочу посмотреть сериал.
Два часа пролетели незаметно, даже расстроился, что не досмотрел серию!
Отдал за три зуба 27к суммарно.
И больше не боюсь зубных!
reckoner4, Ты-ж меня лично видел?) Стало быть заметил, что уровень «запустить» - я уже давно прошел, хуже уже не будет :)
St_CasTieL, Ты-ж меня лично видел?) Хуже будет:(
Embiid76, Да схожу я, схожу!
Но потом :)
Вишь как?! Тебе за два часа починили! Круто!! А мне в этой круглосуточной говорят «тут в три этапа этот один (!!!) который заболел, лечить нужно🤷♂️ А у меня уже обратный билет в Москву куплен, вот я и соскочил.. Ладно, отыграю еще две таких же хороших недели - и сразу в кресло
Embiid76 @ 24.08.26подспудно получив пинка от жены
Я до сих пор их от бывшей жены получаю, на предмет моего избегания стоматологии😁 Мол «в караоке ходишь, с девочками разными поешь, а зубы не лечишь..»
Ну я вроде как »дарёный конь» , и думаю что в зубы мне смотреть не будут) А таблеток обезболивающих у меня на целый год хватит если что😎
Дизель, Ну я ходил на детальный осмотр и план лечения , там 3 штуки удалять - 5 имплантов ставить , брекеты ставить , 3 кариеса лечить . Короче полный фарш Насчитали чуть меньше 2х млн рублей...
Притом что там самая задница в том что они одно без другого начат не могут( Удалять зубы они хотят сразу в день установки имплантов в ту же минуту. Импланты не установят пока брекеты не пофиксят челюсть мне.. Брекеты не ставят пока все 8-ки (зубы мудрости) не поудаляю , а я удалил только 2 штуки и знатно так охуел от ощущений , и вот пока на этом этапе и остановился , а уже года полтора прошло
St_CasTieL @ 25.08.26Насчитали чуть меньше 2х млн рублей...
ищи стоматологию не в москве будет дешевле. 8-ки и лечение это да насчет брекетов это прям лучше еще раз проконсультироваться точно ли онно тебе надо будет, но восьмерки додергивать хоть и неприятно. хотя у меня 2 верхних удалены первая прям хорошо и без последствий. вторая с ощущениями и заживанием около 3-х недель
St_CasTieL, ой, если разошлись зубы и брекетами раздвигать надо, чтобы имплант поместился — то это жопа, конечно по опыту знакомых, можно долго носить (
Даже не сомневаюсь в этом!
Я хотел с тобой повидаться, но у меня был очень короткий приезд, не хватило дней чтоб пересечься( В следующий приезд обязательно увидимся
Мне все так-же до одури страшно лечить зубы, уж не обессудьте