amoneytm, Привет!
Да, эту версию на соседнем форуме тоже подсказали. Думаю, также вполне имеет место быть.
Июль 2025
3 неделя(21.07-27.07)
Всем привет!
Очередная неделя трэша.
Непонятно закончится ли это вообще. Если не случится чуда за эту неделю, июль 2025 будет худшим месяцем в покере у меня. Винамакс меня просто отменили в этом месяце. Какая-то дичь. Вот так месяц идет по румам.
Следующая неделя у меня последняя рабочая в этом месяце. Запланирован отпуск с 28 по 3. Поедем отдыхать на озеро.
Всем удачи и продуктивно поработать в конце июля!
Июль 2025
4 неделя(21.07-27.07)
Всем привет!
Для меня завершился этот месяц. Сегодня на сборах и уезжаем на неделю на отдых в дом у озера. Баня, шашлык, рыбалка. Со своим покером не лезьте пожалуйста)))
Последняя неделя месяца такая получилось.
И общие резы за июль. Худший месяц в покере за всё время.
Сколько было треша, сложно рассказать.
Прикольно то, что еще в этом месяце я насмотрелся на Рояли. Сам собрал 2 шт. и против меня еще 1 увидел.
Я загуглил, шанс собрать Рояль 0,008%. В среднем выпадает раз в 650 тыс. рук. Вот такая интересная диспа.
Всем хорошо закончить июль, а я пойду собираться на отдых. Увидимся в августе.
Август 2025
1 неделя(28.07-10.08)
Всем привет!
Прошло 2 недели с последнего поста. За это время успел неделю отдохнуть семьёй на базе отдыха у озера и откатать 13.5К рук.
Пару слов об отдыхе. В целом, провели время шикарно. Отдохнул и отвлекся от покера. Особенно ценно было после такого плохого месяца по резам.
Отдыхали в Витебской области, Полоцкий район. Нас ежегодно приглашают компанией отдохнуть там. По сути, мы туда попадаем через знакомых - знакомых владельца этой базы.
Само место так выглядит.
Накупались, погода теплая была, хоть солнечных дней всего 3 было.
Были вейкборды еще. Первый раз стоял на такой доске. Особо ничего сложного, нужно приноровиться равновесие просто держать. В целом, норм.
Покатушки на катамаране по озеру.
Порыбачил немного. Около 30 рыбок споймал, но какая-то одна мелочь.
Банька каждый день. Это вообще балдеж. Там, кста, очень классная парилка.
Ну и шашлыки, куда без них.
Покажу актуальную форму еще, 37-летнего покериста. 75 кг.
Сын старший вымахал, 13 лет. Когда только успел. Мылись в бане, так у него уже волына как у меня. Сам мучаюсь с 23 см, но там же будет еще расти и расти. Дела...
Приятно, что ещё за весь отдых вместе с дорогой мы потратили 350$. Считай бесплатно. За саму базу ничего не платим. Бутылка коньяка в презент просто. Причем, на мой взгляд, такой отдых много круче чем пролежать на пляже под солнцем неделю где-нибудь в Египте.
Отдохнувший, готов к бою.
За август откатал 13,5К рук. Первая половина снова не очень шла, но потом получше стало. В общем, работаем дальше.
Всем успешно поработать на следующей неделе!
Напоминаю, что еще есть время не продолбать это лето)) Про 23 см, я шутканул, если что)) Понятно, что таких маленьких не бывает.
Август 2025
2 неделя(11.08-17.08)
Всем привет!
Неделя в спокойном режиме. Катал и работал над игрой. Вне столов на этой неделе только разбирал раздачи.
По резам так за эти 7 дней вышло.
На выходных ездил в родной Брест к родителям. Прошелся там один по своему району. Очень много нахлынуло воспоминаний из детства. Чуть не расплакался. Наверное, где бы я не жил, то место, где я вырос будет всегда особенным.
Навестите родителей, пока они еще есть.
Всем продуктивной следующей недели!
Август 2025
3 неделя(18.08-24.08)
Всем привет!
Неделя очень насыщенная в плане событий. По покеру всё в обычном режим. Катал и работал над игрой.
По резам такая шляпа вышла. Работаем дальше.
В среду сходили семьями на стендап с diamant. Там было шоу, где раскладывали карты Таро. В общем, нагадали ему апчик. Так что будет разрывать, следите)))
В пятницу попал на квест Носферату: завещание. Я под впечатлением.
Был как-то один раз на квесте. Там мы спокойно выполняли всякие задания и двигались из одной комнаты в другую. Ничего особенного, но в целом, было ок. Но этот квест - полный капец. Я вообще не думал, что в Минске такое есть.
В общем легенда такая, что умер какой-то Граф и вы родственники-наследники. У вас есть завещание, но оно действительно только, если вы поставите печать на него. А печать находится в этом имении, где жил Граф. Вы туда пребываете и застаете в особняке гостей. И выясняется, что эти гости - вампиры, которые прикарманили себе эту печать и убили Графа. Ваша задача найти печать и "выжить"(не быть укушенным, съеденным). Все происходит в полутьме.
Всю дорогу квеста на вас резко прыгают актеры-вампиры, злобно орут, пытаются укусить, утянуть и т.д. Вот один из моментов: представьте, вы в маленькой комнате. Вам нужно найти какую-то хрень, типа ключа. Вы вчетвером там пытаетесь его искать в тусклом помещении. На стене висят две здоровенные картины на которых нарисованы типа привидений. Каждые 15-20 сек выключается свет и когда включается одна из картин потиху на вас вылазит, вернее приведение-монстр нарисованный на этой картине. Вы в панике ищете этот гребанный ключ и в ахере каждый раз, когда свет гаснет и вы понимаете что сейчас этот монстр подвинется еще ближе. В общем, это звездец. Это как смотреть кошмар какой-то вечером по телеку. Мозгами ты понимаешь, что всё вымысел и это кино, но всё равно же страшно. А теперь представьте что вы внутри такого фильма. Вполне норма, если вы в поиске чего-то отыгрываете шкаф, а на вас от туда прыгает актер-вампир. Всё раскрывать не буду, но там каждую минуту какой-то трэш происходит. Из локации в локацию вы постоянно бегите отбиваясь от вампиров, которые кидаются на вас и пытаются утащить. Как прошло 1ч с небольшим я вообще не понял с этим экшеном, когда закончился квэст. Остальное рассказывать не буду. Кому это хоть немного интересно, обязательно сходите!
В субботу в Бресте отметили мамин ДР, а в вскр у тещи в деревне выкопал картошку. Пока копал, пришла в голову мысль, что это +ЕВ. Нервы покериста бережет большой БР, а когда еще есть картоха на зиму, то это +1 к морали точно. Так что, прорвемся.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе и закрыть хорошо Август!
До сентября!
Я в субботу тоже картошку выкопал. Священный долг каждого белоруса!
Leo_Manowar, это честь для каждого
Август 2025
4 неделя(25.08-31.08)
Всем привет!
Подводим итоги недели и месяца.
Неделя в спокойном рабочем режиме. Почти 40ч и больше 15К рук. В целом, доволен.
По резам так получилось.
Ну и весь Август выглядит так.
Почти 52К рук и 135ч на катку. Плюс на работу вне столов ушло 15ч в этом месяце. Более-менее по итогу. Работаем дальше.
На выходных жара была в Минске под 30 и решил попробовать сделать мороженое по этому рецепту.
В детстве, лет 25 назад, я просил маму сделать такое домашнее мороженое. На то время особо рецептов не было, да и жирные сливки крайне сложно было найти. Поэтому, мама, применив смекалку как она умела, просто смешала молоко со сгущенкой и заморозила. Получилось так себе и я с детства запомнил, что делать мороженое дома - это плохая идея. Но оказалось, что в домашних условиях можно сделать вполне вкусное холодное лакомство. И по сути, нужны только сливки, яйца и сахар.
Такой десерт получился.
Очень вкусно и по текстуре мороженое, как в магазине. В общем, рекомендую, делается очень просто. Единственное, я бы сахара процентов на 20 меньше добавил, но это уже вкусовщина.
Всех с началом учебного года. У кого есть дети, в семье этот период года особенный))
Успехов и продуктивно поработать в сентябре!
Это да. Белорусы копают картошку, даже если они реги нл1к%) Квесты - норм идея для покерной перезагрузки. GLHF!
Сентябрь 2025
1 неделя(01.09-07.09)
Всем привет!
Половины недели была нерабочей. Приболел на пару дней. Мы вместе с дочей слегли. Видно что-то из сада принесла. Жена сказал, что вы, покеристы, нежные. С людьми не контактируете, иммунитет из-за этого слабый)) Я как раз на днях думал, что прошло уже больше года, а я ни разу не болел. Так-то стабильно раз в год с температурой. В общем более менее оклемался, буду догонять остальной сентябрь. Первый мой "больничный" с тех пор как в покер ушел.
По резам вышло так эту неделю. Работаем дальше. 25ч катка+5,5ч ушло на разбор раздач и созвон с напарником.
В субботу первый раз попал на игру в КЭШ оффлайн. Спасибо, diamant пригласил в свою компанию. Так вышло, что я ни разу не играл оффлайн. Так что с дебютом. Играли НЛ10 в среднем по факту по деньгам. Но через 5-6ч уже НЛ20 был. Проиграл примерно 20$ по итогу. Один раз мой топ сет со флопа переехали. И вторая ключевая раздача была под самый конец - не удался блеф. В это время как раз новый человек пришел и я еще не понял, что в него блефовать не надо было)))
В общем, очень понравилось. Играть в живую это вообще совсем другая игра. Это сложно описать даже, кто ни разу не играл офф, не поймет скорее всего. Общение, подмечаешь кто в каком стиле играет, пытаешься понять как себя человек ведет с натсами и блефами, подсчет ставок и банков. Плюс в руках поддержать фишки и карты. Если в двух словах - это отдельный целый мир.
Но хотел рассказать про ту раздачу, которая была в конце с неудавшимся блефом. Для меня было целое открытия во время этой руки. На Ривере я запушил в блеф и закрылся в "ракушку". Тупо сидел в одной позе и ничего не делал, пока опп думал колить или нет. А думал, он достаточно долго, минуты 2 мне показалось. И я всё это время размышлял о том, что я сейчас вообще не могу себя вести спокойно и расслабленно. Типо изображать, что у меня натсы по поведению. Т.е. я чётко понимал, что если я сейчас начну пытаться изображать из себя уверенного в себе чела, то у меня точно это не выйдет. Это 100% будет неестественно и палевно. И вот прям офигел от того, на сколько это сложно. Т.е. люди которые играют офф те же турниры, блефуют и сидят в это же время поддерживают разговор, шутят и т.д., типа показывает что у них все хорошо - это результат просто ОГРОМНОЙ работы над собой. А если учесть что они играют в разы дороже, то мне вообще даже сложно представить сколько нужно впахивать, что бы так себя вести. В общем теперь я с большим уважением отношусь к тем, кто так умеет.
Всем продуктивно поработать на следующей неделе!
machetas, этот чел по итогу выиграл 24 стартовых БИ. Пацаны к ночи, как мы уехали, начали играть сердцем )
diamant @ 08.09.25machetas, этот чел по итогу выиграл 24 стартовых БИ. Пацаны к ночи, как мы уехали, начали играть сердцем )
я так понял, нужно приезжать не к 18:00, а к 23 хотя бы )))
Еще забыл добавить, что я за 6 часов в оффе столько кулеров насмотрелся, что в онлайне за 3 дня и 6К рук может не быть. Так что в оффе тоже ГСЧ подкручен, если кто не знал))
Привет) оф нл20, если рабочий нл100 это же минус ЕВ? Только если хорошая кампания и подпить весело)
Продолжаю собирать рояли.
В июле собрал два и против меня один был. Теперь еще один в сентябре.
Что бы понимать, как может с тобой заигрывать диспа.
Кто силен в математике? Посчитайте, плиз, какой шанс собрать 3 рояля в покере за 50К раздач.
даров, а я другую историю знаю, типа Туз был младше , а К - старшей. После франц революции, туз стал старшей картой, как символ того, что общество сильнее.
На всякий случай проверил, что думает гугл, вроде +- так и сказал:
Туз стал старшей картой в большинстве карточных игр после Великой французской революции. В ознаменование победы революции, туз, символизирующий "народ", был поставлен выше короля, олицетворявшего монархию. После этого, в карточных играх туз стал считаться самой старшей картой.
До французской революции в большинстве карточных игр туз был младшей картой, следующей за королём. Однако, после революции, туз получил новое значение, став символом силы и власти народа, который превзошел монархию. Эта идея нашла отражение и в карточных играх, где туз стал старше короля.