Сегодня отсыпали +10% банкролла в виде части джекпота.
С рейкбеком вернул бр на уровень, предшествующий эксперименту с тильтом.
Играть стал чаще, заходить в лобби тоже. Время поддержания А-игры увеличивается.
Сыграл тонкий пас с сетом тузов:
Preflop: BTN 2,5bb, я рейз до 11bb, call
Flop: cb 50%, call
Turn: tank x, bet 33%, call
River: x, betpush ~85%, fold
Цикл с 18:00 29.05 по 18:00 30.05
🕕 18:00–19:00 — Вечерняя рутина, подготовка ко сну
Спокойный переход к завершению дня.
🕢 19:00–19:30 — Лёгкая слабость, залипал в телефоне
Ощущение незавершённости компенсировалось через потребление информации. Было мало ресурса на контроль.
🕢 19:30–20:00 — Медитация
Смиренно перешёл в тишину, расслабился, уснул с благодарностью и улыбкой.
🌙 20:00–05:30 — Сон
Глубокий восстановительный сон, проснулся без будильника, в новом витке, с энергией.
30.05
🕠 05:30–06:00 — Утренняя рутина
Цикл как по спирали: всё знакомо, но на новом уровне. С предвкушением сел за столы.
🕕 06:00–07:30 — Игровая сессия
Играл чётко, концентрированно. В поле было сухо, но вдруг насыпало $414 из джекпота. Принял спокойно, поблагодарил волну удачи и продолжил. Завершил с уважением, не форсируя.
🕢 07:30–08:00 — Медитация
Молчание. Переваривание произошедшего. Состояние силы и готовности к дню.
🕗 08:00–09:00 — Изучение крипты и финансов
Наводил порядок в цифрах. Отметил, как мозг засасывается в графики. Решение: минимизировать визуальное потребление графиков — это точка утечки энергии.
🕘 09:00–09:30 — Медитация
Глубокое интенсивное переживание. Слёзы. Ощущение, что я уже достиг цели. Осознанное состояние достижения → действия отсюда.
🕤 09:30–10:30 — Завтрак
Вход: расслабленность. Выход: наполненность.
🕥 10:30–11:30 — Прогулка и рефлексия исследования по блокам
Созерцание, принятие. Ясность по отношению к собственной структуре.
🕦 11:30–12:00 — Чтение блога, мысли, реактивность
Низкий тонус, туман в голове. Включил тактильный якорь: чай с имбирём и лимоном.
🕛 12:00–13:00 — Проверка лобби и сессия
Столы сухие — завершил с уважением.
🕐 13:00–13:30 — Медитация и танец
Медитативная скандинавская музыка зашла глубоко, вызвала прилив энергии. Танец как форма выхода этой энергии. Вышел в радости и ясности.
По моим прикидкам у него около 10 комбинаций, которые тебе бьют, при этом 3-4 комбы (а у некоторых и все 10) точно можно найти из велью, что ты бьешь. Ну и нам надо всего лишь 2 комбы чистого блефа (или даже меньше). Только если это прям супер пассивный нит с ввсф 40, наверное можно подумать про фолд. Против неизвестного\дефолтного рега как будто бы колл с запасом.
2) Я решил устроить эксперимент с психикой, играя NL100-200, как конченый лудоман
За 6 дней я потерял $1646, что составило чётко 40% Банкролла, из которого ещё оплачивать квартиру.
Hungry @ 06.05.25
Друзья, спасибо за поддержку! Осторожные советы вижу, как и сочувствие.
UPD: Банкролл $2420 — это самая низкая цифра за этот год.
Я намеренно создаю даунстрик сейчас, чтобы в будущем двигаться легко и быстро.
Это, своего рода, эксперимент с психикой.
Прозвучит абсурдно: но он проходит штатно.
Я не прошу советов, поддержки, сопереживания.
Не прошу верить на слово.
Если всё так, как оно есть, то вы увидите трансформацию личности, наращивание банкролла и уровня игры, как следствие.
Этап не из приятных, но я иду.
3) Народ немного не понял, и появился шикарный мем, как альтернативное название блога:
Jloc @ 11.05.25
4) Даунстрик позволил мне глубоко проработать психику, тильтоустойчивость и подход к игре. Выстроить структуру.
Hungry @ 14.05.25
Сейчас 14 мая, и я постепенно выбираюсь из даунстрика, который сам себе и создал.
И как эхом из прошлого отозвалось:
I_got_Luck @ 06.05.25
может лучше апстрик создай...?
Мысли в тот момент, когда я прочитал это сообщение: "Друже, я уже в нём, просто нужно время, чтобы результаты догнали структуру."
31 мая, и мой банкролл c рейкбеком: $4612
Профит: +$506
Время игры: 60,5 часов
Время теории: 27,75 часов
Если бы не эксперимент, стоимостью в $1646 то получилось бы $35/час, что для 70% NL50 игры очень хорошо.
*рб в $272 не учитывался на графике.
Точный подход и доверие к, казалось бы, безумной затее, дало свои плоды и меня проапало. + получил мощный глубокий опыт, меняющий жизнь.
Часть денег выведу (~$900 в след. месяце нужно будет) и продолжу гринд NL50-100.
Спасибо, что дочитали! Всем хорошего вечера!
Логи, где написано, где я ел, сколько я спал, медитировал и тд в течение цикла с 30.05 по 31.05:
80% не дошло сюда, ха! Логов не будет, зато будет конкурс для самых осознанных и любознательных.
Задача — предсказать, каким будет мой банкролл на 31 августа 2025 года.
Но не просто так. ❗️Ваш ответ должен быть спрятан под спойлером, чтобы я сам не знал его до конца лета.
А теперь — важная часть:
Помимо цифры, я хочу, чтобы вы написали: Какие черты вы видите во мне как в человеке, как в игроке. Что для вас откликается или вызывает протест в моих записях. В какую сторону, по вашему ощущению, я иду. И какой потенциал вы во мне чувствуете.
Это не угадайка. Это коллективная настройка. Эксперимент по эмпатии и глубинному восприятию.
Автор самого точного, а также самого сильного по ощущению комментария получит $100 переводом (USDT или в руме).
Какие черты вы видите во мне как в человеке, как в игроке.
Целеустремленный парень, который может многое, но сам себе не дает права сделать что-то не так. Иногда эти "запрещенные" действия дают нужную разрядку. Но тут вторая проблема, что когда ты добираешься до этих "запрещенных действий" тебе от них так кайфово, что ты не можешь остановиться и покер уходит из твоей жизни (фераль-март привет). Поэтому нужен баланс, что когда тебе хочется ты себя не сдерживаешь, но знаешь, что это хочется на пару дней и потом ты опять покерный гриндер.
Что для вас откликается или вызывает протест в моих записях.
У меня вызывает протест, что ты сам себе вбил в голову, что ты должен быть роботом, а не человеком.
В какую сторону, по вашему ощущению, я иду.
Идешь в сторону выгорания. Ты исключил из своей жизни все кайфы, которые нужны, чтобы расслабиться в моменты, когда от покера начинает тошнить. Верно тут подметил один читатель, что в логах не хватает общения с живыми людьми.
И какой потенциал вы во мне чувствуете.
Потенциал есть безусловно, ты пробуешь разные подходы и у тебя есть цель. Но катая меньше 100 часов в месяц потенциал раскрыть трудно. Нужно больше катки и больше теории. До нл500 вполне сможешь дойти, если сможешь удерживаться от лудки.
1. Ты разносторонний, любознательный, но излишне самоуверенный, может быть субъективный в оценке происходящего. Как игрок, то что я вижу по раздачам, часто изобретаешь велосипед, когда лучше сосредоточиться на оттачивании абцшки, чтобы играть больше столов, не теряя в качестве, тем самым увеличив $ в час. Как по мне элита покера, это челы играющие на рейкбек в зуме. Не каждому это дано, но думаю каждому стоит на это ориентироваться.
2. В постах откликается интересные мысли, нестандартные точки зрения, но бесит твоя "возвышенность", иногда ловлю себя на мысли, что читаю женщину, которая улетела на Бали и научилась дышать маткой) Мб это я быдлан и так воспринимаю, но говорю как есть.
3. Идешь куда надо, только нужно поменьше пиздеть и побольше делать, тогда и результаты не заставят себя ждать.
4. Потенциал зависит только от тебя, если будешь постоянно работать над собой и впахивать, успех неизбежен, а если будешь анализировать каждый свой шаг и искать скрытые смыслы, вместо того, чтобы делать, то результаты будут посредственные.
иногда ловлю себя на мысли, что читаю женщину, которая улетела на Бали и научилась дышать маткой) Мб это я быдлан и так воспринимаю, но говорю как есть.
ты прочитал все посты хиро? 🤭🤭🤭
а так согласен с тобой,поэтому не читал польностью.
Взахлёб изучаю финансовые рынки. Часы пролетают незаметно. Очень похоже на покер, но в большем масштабе.
Что вы видите на этом графике?
Прочитав десятки статей, посмотрев несколько часов видео, вдруг, увидел здесь, как этот актив буквально напрашивается на памп. «Щас летом выстрелит и я удвою банкролл.»
Перспективный AI - проект, листится на бирже, объемы адекватные, не дохлые, цена на низах и ниже уйти просто не может.
Набираю актива на $1000 (+плечо х5) по 0.0395, и перед кнопкой «Лонг», останавливаюсь. Сердце колотится, будто я в блеф пушнул ривер.
Отмена. Закрываю окно покупки.
Так вот, лучший мой мув, это вообще не купить ничего, а заняться тем, в чём я реально разбираюсь. Сел играть в покер, но уже с другим ощущением.
Я ищу ликвидность.
В этом направлении и простирается мой путь как игрока. Я просто ищу, где лежат деньги в поле. Где люди приходят полудить, и отдать свои деньги взамен этих ощущений.
Сыграл интересную раздачу, где сам бы чек-впушил ривер, как оппонент.
Префлоп: стандартный пфр банк.
Флоп: чек-33%-колл
Тёрн: чек-100%-колл (думаю, овербет тоже ок)
Ривер: чек-66%-пуш-колл
Отличное настроение. Приехали друзья из Стамбула. Сегодня больше социализировался, смеялся, обсуждал других людей и активно жестикулировал, как нормальный человек.
предположу что выгорел и погрузился в депрессию.при этом отчаянно пытаешься заполнить жизнь при помощи вброса адреналина нестандарными,на твой взгляд,методами.шотнуть 500, изучить фин рынок,крипту и осознанность и тп.кмк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще в твоё время там практически прайм-тайм. В идеале разве что на часок раньше начинать