Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    2,000
  • Просмотров
    360,099
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +2,114
1 40 41 42 43 101
  • На предфиналке сжёг тайм банк, но отбил не зря. До сих пор не уверен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/480
    + 0
  • Реги с чико) Финалка. 

l

ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/480
    + 0
  • Это был добор на будущее?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/480
    + 1
  • Сентябрь был таким:

Брал отпуск, катал мало.

Чуть не развелись с женой, поэтому чаще решал семейные проблемы нежели показывал хорошую игру. Даже разок позанимались с психологом. Всё-таки, переезд в чужой город не такой уж и простой период в жизни. Особенно в семейной. 

Вр ужасный отчасти благодаря этому:

Зато воблы кучу продал! Наценку делаю 100%. В наше время что-то продавать с наценкой в 100% это очень хороший расклад. Продажи пёрли до мобилизации.  Потом всё резко встало.  Как же заебало, что как только я нахожу какой-то дописточник дохода, в нашей стране что-то случается и всё коту под хвост. Уже надоело сидеть как на пороховой бочке и ждать новых выкрутасов от нашего государства. 

В оффлайне дела тоже не важно. Сплитанул около 90к (1700 баксов примерно), а потом улетел в стрик на -4000$. 

В общем, писать особо не хочу. Всем гл!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/480
    + 21
  • vot_eto_prikol @ 11.10.22 

В оффлайне дела тоже не важно. Сплитанул около 90к (1700 баксов примерно), а потом улетел в стрик на -4000$. 

Привет, надеюсь ты в оффе не в долг играешь....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 3
  • держись, переезд – непростое дело! и пусть октябрь будет лучше сентября

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • YellowWolf, сплитанул = поделил прибыль = бекинг. В долг, но не в классический))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/480
    + 2
  • tabas, спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/480
    + 2

YellowWolf, сплитанул = поделил прибыль = бекинг. В долг, но не в классический))

У тебя обязанность играть до выплаты мейк-апа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0

Сентябрь был таким:

Брал отпуск, катал мало.

Чуть не развелись с женой, поэтому чаще решал семейные проблемы нежели показывал хорошую игру. Даже разок позанимались с психологом. Всё-таки, переезд в чужой город не такой уж и простой период в жизни. Особенно в семейной. 

Вр ужасный отчасти благодаря этому:

Зато воблы кучу продал! Наценку делаю 100%. В наше время что-то продавать с наценкой в 100% это очень хороший расклад. Продажи пёрли до мобилизации.  Потом всё резко встало.  Как же заебало, что как только я нахожу какой-то дописточник дохода, в нашей стране что-то случается и всё коту под хвост. Уже надоело сидеть как на пороховой бочке и ждать новых выкрутасов от нашего государства. 

В общем, писать особо не хочу. Всем гл!

Расскажи про воблу. Что за бизнес такой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • comores, анекдот вспомнил (это боян, но всё равно расскажу): сидит обезьяна и полощет в реке банановую кожуру. Подплывает крокодил:

- Обезьяна, что ты делаешь?

- Дай доллар, скажу!

Крокодил даёт ей доллар.

- Полощу в воде банановую кожуру!

- Ну и дура!

- Дура-то дура, но свои 30 долларов в день имею!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 20
  • YellowWolf, да

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/480
    + 0
  • comores, привожу из Астрахани воблу, продаю по Москве с доставкой. Хорошую рыбу сложно найти, но как её искать (а ещё солить и ловить) и места знаю. 

Я год назад даже сайт сделал, контекстную рекламу запускал, хотел отправлять по России из Астрахани. Авито в итоге дешевле конвертит клиентов. Поэтому запустил на авито несколько объявлений, оплатил рекламу и вожу сам по Москве. 

Местным очень нравится!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/480
    + 4
  • А ссылку на Авито можно в личку ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • Макс, хотел узнать у тебя. Ты говорил, что после переезда в Москву будешь вести какие-то проекты. Расскажи плз как продвигается и что по выхлопу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Зима, да можно и не в личку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/480
    + 2
  • YellowWolf, рассказываю.

Переехал 12 июля. Поселился у тётушки. Предварительно проходил удалённые собесы, хотел устроиться на удалённую работу или быть проектно занятым как специалист по контекстной-рекламе в штате. Получилось взять интернет-магазин на продвижение + устроился в одно агентство как удалённый работяга (правда они так и не дали ни одного проекта). Параллельно начал щупать местный оффлайн, знакомиться активно с людьми и узнавать что да как.

Так же купил 20 кг воблы, чтобы попробовать продавать. Параллельно не бросал заниматься пассажирскими перевозками в Астрахани и стал пробовать себя как посредник в МСК, так как знания и опыт есть. В итоге от такого режима я просто ахуел: не спал, поесть иногда времени не было. Онлайн катушку поставил на стоп (благо есть отпуска 2 месяца за контракт).Всё успевать было невозможно, поэтому решил оставить только то, что даёт деньги здесь и сейчас: покер оффлайн, пассажирские перевозки в Астрахани и воблу. 

31 июля прилетали мои девчонки из Астрахани. Моя главная задача была заработать денег к их прилёту и встретить их в нашей (арендованной офк) квартире (сразу х2 арендной ставки оплатил в первый месяц). Всё получилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/480
    + 6
  • Есть олдскульный влогер на ютубе Чиж NY. Тоже с Астрахани, тоже сейчас рыбу продаёт Астраханскую,  только в Нью Йорке.  Я так понял там неплохо раскупают на Брайтоне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Goyaale, знаю Чижа (не лично), смотрел. Ещё бы! Астраханскую рыбу знают все жители СНГ)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/480
    + 0
  •  Что-то я рыбки захотела))

Хорош так расписывать астраханскую, аж слюноотделение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
1 40 41 42 43 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.