Cкатал первую катку, посидел чуть чуть поиграл) Готов марафонить !
Чел пошел хитровыебаный флеш выбивать)) Или он сам не понял что пошел делать , хз
:)
Буду выкладывать какие то отчеты периодически, это меня прост мотивирует катать эвридей + тренить, а значит для меня это плюс ЕВ. Было много дипов хороших , оч много всего надо считать. Заведу себе канал для рассчетов , не знаю почему я этого не сделал ещё раньше, наверное у меня просто времени всего лишь 24 часа в сутках, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.
Два нереальных слона На Qeeee, и Спре! Насколько агрессивный стиль все таки имба и ФЛ - имба.
Дима уже обошел Бесткэш.
НЕ нуждаются в представлении собственно))
Просто очень рад за обоих)
Здесь прекрасно все!
Отыграю олл манс с ЕВ 15+ интересно
20% без кэфа хочет кто?
Продался лучшим людям
Легчайшие 3.5к на АКРе, не почувствовал даже проебанную монету на 40бб, с АК. Вчера купил и подарил девушке кольцо, спрятал его, в два утра вытащил из темноты , надел на палец - 0 удивления 😂😂 Как же она меня читает :)
Из плохого, придется утро покатать , иначе с ней просто видеться не буду , а я так не хочу.
Че еще написать, потренил в общем вчера ребят 8 часов и закинувшись кофе и предтреном освободишься в два утра - скатал утро, ток закончил, завез чуть бабок.
Впринципе я доволен, но как только разбанят старзы, я попрощаюсь с девушкой на месяц и пойду сразу катать вечер .
Жду апреля как манны небесной
iseeulie, Бубу обидел за столом:(
Отдал финалку канеш
Defiance, Я в нем никогда не состоял, и не считал себя агрессивным, "адептом красной" и агрофишом.
Могу не поставить сбет, могу поставить овербет флопа. Это же не мне решать, а вот ей в малиновой желетке.
Ну и коксу ещё разумеется .
(насчет кокса - шутка, а то потом опять начнется:D)
Подловил :)
Нок два до денег пко мелкий афс. 99 точно бы не зарыл
У меня вырубается бывает хой во время подсчета
Или бывает синий экран возникает , когда залочил уже все.
с чем может быть связано ?
Jusked, Найди бы еще в компе )
Попробуем сегодня