Это кстати очередной кринж. Чел отыграл 50к раздач и самопровозгласил себя титулом. Бля......Я даже комментировать это не могу. И, кстати ,не топ 1, судя по СХ.
ля прикол , минимум трёх челов из представленных на 25ке видел, интересно.
Предлагаю записать видео игры минут на 30—40 с объяснениями и мыслями.
Может чем поможем.
Что скажешь?
P.S. тоже играю на реде, такая же херня творится. Я подстроился, устроившись на работу 😅. И бр с 0 начал поднимать. Тоже думал, что никогда не буду играть нл 10 уже, но пришлось… сейчас уже на 20 перешел обратно. На нл 50 тоже больше 25 би недобора имел. Все никак не дождусь allin cashout от них…
upd правда в связи с последними событиями это может быть не особо актуально, просто видела пару дней назад за столами скорей всего тебя, поэтому решила спросить
Сообщение отредактировал anyasha - 28.9.2022, 0:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смартхенд не трекает чико совсем, тут типа 20% раздач