Молодец, мне бы так, а то иногда пьяный сыграю, иногда зарегюсь чтоб залить и тд
jungless @ 24.6.2010, 11:17
Серег, вот ты вроде собрался нормально, подготовился, а все равно остался один из твоих главных минусов - ты продолжаешь выкладывать бэд биты. Я понимаю что хочется пожаловаться, всем хочется, но это же не повод каждые 10 минут выкладывать очевидную раздачу не несущую никакой информации и приписывать к ней "ну блииин". Ты написал что ты доволен игрой, так выложи раздачи которые ты сыграл хорошо и тебе самому понравилось(да палюбому были мысли типа "ах еш тваю мать, как же я ахуенно поставил по риверу!"), это же гораздо интересней и для тебя и для читателей. Не даром же говорят чем больше бэд битов выкладываешь, тем больше их будет
Вот например я бэд биты не выкладываю, и видишь какой я лакер?)
А я если все таки так уж хочется жаловаться, то лучше раз в день и словами, тогда и на душе станет легче и ауру не повредишь.
Laozi27 @ 25.6.2010, 7:29
Новый день, новые столы, я полон сил и настрой отличный.
Сегодня здесь не появится бедбитов, какими бы жестокими они не оказались. И не только потому, что все надоело на них смотреть, но я сам уже запарился среди них искать что-нибудь интересное на страницах своего дневника.
Надеюсь будут и интересные раздачи, сейчас например я с нетерпением жду интересных раздач на АБ, тк на 6 макс столе за 25 рук, я единственный у кого показатель ПФР не = 0! Остальные сидят со статами 63\0, 48\0 и один местный нит с 20\0!
Все, возвращаюсь к столам