У тебя как приложуха называется?
Алексей привет, в чате твитча договорились с тобой составить рейтинг игроков Покердома, из моего произвольного списка. Прошу тебя расставить игроков по их силе, и напиши пожалуйста пару слов про каждого игрока.
Список:
1) Antananar1v0
2) Snaka
3) Dharmma
4) Kerpacho
5) Malediction
6) Letti_avi
7) Flammable0
8) Itachi_007
9) Sosick
10) Rocknrolla1 (безусловный топ1 рума, но может у тебя есть альтернативное мнение)
Av1k @ 12.10.24Алексей привет, в чате твитча договорились с тобой составить рейтинг игроков Покердома, из моего произвольного списка. Прошу тебя расставить игроков по их силе, и напиши пожалуйста пару слов про каждого игрока.
Список:
1) Antananar1v0
2) Snaka
3) Dharmma
4) Kerpacho
5) Malediction
6) Letti_avi
7) Flammable0
8) Itachi_007
9) Sosick
10) Rocknrolla1 (безусловный топ1 рума, но может у тебя есть альтернативное мнение)
Привет! Не припомню что бы мы об этом договаривались. Я сказал что в этом нет особого смысла, ибо кто я такой что бы проводить такую оценку , это будет слишком субъективно. Все игроки представленные в списке сильные регуляры, уважаю каждого!
Первый месяц стартанул на жесткой пробуксовке, сходу улетел в минуса, бр в пике проседал до 14.7к, где-то с середины месяца начали раздавать более вменяемо и удалось даже выйти в +, касса показывала 22.6к на начало сегодняшнего дня. Но вечером, я как обычно открыл свой любимый буст200 5 столов и нежданно, негаданно улетел на 15 БИ в строчку, да на -3К на нл200. Скрывать не буду, было жестко, отпиздили все). Но в общем и целом не критично. Как говорится, хилимся живем.
Пздц рэйка наколотил... Ты хаусстат юзаешь? Интересно сколько часов, рук откатать нужно что бы столько баллов набить
Как обстоят дела? подведение итогов месяца планируются?
Целых два дня не открывал ноутбук от слова совсем, что для меня крайняя редкость. Уехали с семьей подальше от цивилизации, в деревенскую глушь, на перезагрузку перед новым рабочим месяцем.
Погуляли на природе
Сходили в баньку
Доехали , погуляли по Великому Новгороду
Примечательно , что возле ВН находится озеро Ильмень , в честь которого назван лимит буст 200, на котором мы рубимся
сегодня сыграю последний день месяца и запилю отчет
XutpbIu, Как рыбалка там?
XutpbIu, так это нихера себе какой буст к ауре!
doBRO-11, слушай , уверен здесь офигенное место для рыбалки , очень много озер и рек, но вот такое дело , я перестал рыбачить лет 8 назад, из-за того что рыбу стало жалко , когда вытаскивал , чувствовал ее боль чтоли
Не вздумай боль фишей почувствовать
Закончил игровой месяц. Он прошел под эгидой - не удачей, так дисциплиной и трудолюбием.
Объемом игры доволен, качеством игры тоже доволен, конечно хотелось показать по кассе профит, но фортуна не всегда нам улыбается. В целом не могу жаловаться, результатом тоже доволен! Конечно не удвоил бр как думал) , но оказался близок к этому, когда РБ придет сделаю апдейт. Завтра еще раз в баньку, послезавтра домой. И врываюсь в новый раунд - ноябрь.
XutpbIu, Классный отдых в уединенном месте с семьей!)
На фото правее от бани круглое построение - это беседка или что-то вроде купели? Не пойму, и так и сяк посмотрел
Qoon02, Ага купель, угадал)
Наступил тот самый день , когда баллы магическим образом превращаются в доллары 🤑
Let's Gooooo!
Бодрого здравия! Когда проснулся сегодня, увидел на телефоне оповещение от аутентификатора майкрософта о том , что кто то пытался раз 10 зайти в приложение из Китая , благо неудачно. Это происходит уже не первый раз (было 2 или 3 раза до этого). Вот стало интересно, это всех подряд так пытаются ломать или это какая- то точечная история? Если были кейсы поделитесь, хочется увидеть какую то статистику по этой теме.
Про покер... Продолжаю сражаться каждый день. Играю много, пока не сказать что удачно. Получаю по щам от дисперсии. Уж очень много смотрю на натсы оппонентов, упираюсь в топ диапа (сеты, бд флэши и прочее). Но не унываю, принимаю это как часть игры, дается не то что бы сложно. В моменте могу разозлится от очередной подставы, но отпускает очень быстро. даже несколько раз делал высер в чат, за что как правило потом извиняюсь, если кому прилетел помидор или какой то язвительный комментарий, не сердчайте .И даже если под утро "весь в говне и с налитыми кровью глазами" ложусь спать, то на следующий день с удовольствием и предвкушением очередной битвы, сажусь за столы. Ощущаю себя каким- то покерным гладиатором.