Опп 71/0 Классический телефон. Не нашел сил выбросить. Думаю 9 пушить он не будет ривер, а вот на терне задвинул бы скорее всего. Так что против вероятного спектра его очень плохо стою.
Опп первый раз рейзил. неизвестный Ошибся тут 2 варианта: 1) Если я думаю что у него туз, то по-идеи он сильнее моего, а значит флоп выбрасывать. 2) Либо там андерпары к тузу или дро. А значит нужно обязательно чек рейзить. За туза говорит иззолейт, но это глупо ложить только на туза, тем более, что на флопе куда больше информации он дает. Чек-рейз флопа. Думаю эти руки он не выбросит PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 10/20 Blinds (3 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Hero (SB) (t480) BB (t520) Button (t500)
Hero's M: 16.00
Префлоп: Hero на SB с 5, A Button коллирует t20, Hero коллирует t10, BB повышает до t60, 1 скидывает, Hero коллирует t40
Флоп: (t140) 6, 2, A(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет t60, Hero коллирует t60
Турн: (t260) 10(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет t120, Hero коллирует t120
Ривер: (t500) 5(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет t80, Hero коллирует t80
Общий банк: t660
Результаты ниже:
Hero didn't show 5, A (two pair, Aces and fives). BB имел 7, 8 (flush, Ace high). Результат: BB выиграл t660
Этот же опп. Ривер по идеи есть блеф но его надо было минимум не таким сайзингом делать, фишек 100 надо было ставить. Либо терном крутануть и ривер доблефовывать.
Опп агрессивный был, поэтому не поверил. Хотя плоский чек-рейз терна уже говорит о силе, плюс фд флоп чек-рейзил бы или донкал бы. А на терне, рук, бьющих меня гораздо больше чем блефов. Банальная ошибка в 160 фишек.
опп 50/27 Терн есть колл, так как не вижу смысла для флаша плотно ставить. ФД тоже атаковать не будет так как поле в основном пассивно его разыгрывает. Значит это либо К, допер или стрит. И значит ривер фолдить придется. Тем более он так плотно поливает.
Флоп поставил бы меньше проблем было бы на остальных улицах. Ошибка на флопе. Ну а терн он ставит с фд на ре-рейз он само собой падать не будет, а значит с флешом по К+ надо ре-рейзить в общем с его Q можно собрать еще 300 фишек, теоретически. PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 15/30 Blinds (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Hero (SB) (t806) BB (t694)
Hero's M: 17.91
Префлоп: Hero на SB с J, Q Hero повышает до t60, BB коллирует t30
В общем новый режим мне нравиться, больше работать стал. 3 по три стола уже не сложно и успеваю. Результаты устраиваю пока устраивают, но буду тестить дальше.
День 84.3 Пресс, отжимания, приседания по 47 раз. руки 4 (385) Игрок 1 (76) Конспект 1 (85) Вопрос дня: 1(85)
СБ рег бб телефон. И вот спрашивается на хера префлоп рейз 2бб. 3бет от сб очень узко получим. А бродвей он как раз и будет коллировать. Пуш префлоп в таких стеках, не надо ничего лишнего придумывать.
опп рег 48/39 Флоп само собой чек-рейз от J и 7 не получим, как и от допера. Либо 3 либо дро. И бродвея у него нет префлоп, так как изолейтят с ним обычно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.