Привет!
Я знаю, что ты не играешь кеш, но все же хотел спросить, что ты думаешь по раздаче, в истории и реплее она почему то не сохранилась.
Вообще, как обычно, у меня все через одно место :)
Я сыграл лимпом с ранней позиции с натсовым флешом, askatasun поставил 4бет (считается сквизом), brotan сыграл коллом, осталье пас, ну я естественно запушил, askatasun выкинул, а brotan сыграл коллом, сыграли стэнд пат и на вскрытии он показал фулл 88833.
Прикрепил скрин для более наглядной картины, величины стеков, позиции итд.
Я все себя мучаю вопросом на который не могу найти ответ, brotan-фиш или наоборот четко прочитал ситуацию с моим лимпом, хотя я первый раз залимпил хорошую руку и до этого мувов таких не показывал.
У меня в голове пару вариантов:
Первый вариант это слоу, но в слоуплей это не как не укладывается.
Во-первых, рейзер мог усилится до каре, старшего фулла итд..
Во-вторых, при обмене он сыграл бы стенд патом, тем самым недобирая с сетов, двух пар итд..
В третьих в банк мог бы зайти и я, то есть третий игрок, что еще немного увеличивает шансы на переезд его фулла.
Второй вариант он прочитал мой лимп и рассматривал вариант пуша askatasun-a, при его колле моего алл ина, но мне мало верится в таких Исильдурров на моем лимите.
Третий вариант возможно он полный фиш и сыграл колом 4 бета , из-за страха быть битым старшим фуллом (учитывая величину стека, не хотел выставляться), но это просто ЛОЛ :)
askatasun регуляр, мы с ним в течение нескольких месяцев играем ежедневно на brotana нет инфо.
HH20110315_T412010582_No_Limit_Hold__em__10____1.txt (1005 килобайт) Кол-во скачиваний: 385