SaNaRoSa @ 5.9.2012
Вот блин,дайте совет !! Все смотрю набирают вес от катки и нихера не деланья,а я только один походу сушусь. Уже до 60ти кг высох, хотя весил 73-75 до того как начал играть в покер )
Кушал больше,ходил на турнички и вел физ.образ жизни. А сейчас из-за катки бывает лень покушать,и завтра к обеду отятгивается или обед к ужину.
"Готовить – хороший вариант, поэтому я его даже включил в пример расписания. Раньше я считал это занятие пустой тратой времени, сейчас оно меня очень расслабляет. Когда что-то приготовишь, сразу есть видимый результат."
agk27 @ 12.9.2012
Вчера с другом засидал в кафешке, по большому..так.
Смеялись, эмоционально общались.
Нас обслуживала привлекательной внешности официантка, над которой как подтрунивал - это для меня обычное занятие.
И тут я вспомнил, сериал "как не надо жить".
Тут же в голове возник вопрос к Саше (обслуживала тёска моя) - вам сиськи от рождения достались или результат сложной операции?
Вот когда я такое не стремаясь научусь спрашивать - значит я точно выростил в себе дебила, а ведь так им хочется наиграно быть, а не только по жизни).
как раз поэтому я перешел на майонез.
там столько протеинов, белков, жиров. Вообщем майонез, это не только красивая упаковка, но и пару тройку лишних кг).