Ilovebulba @ 2.7.2017 когда к нему обратился, он сказал, что плоскостопие только с помощью упражнений не исправить, с помощью мышщ кости не вернуться в правильное положение, он пообещал все поставить на место достаточно быстро и поэтому я вписался в эту тему).
Привет. Занялся собой и тоже интересуюсь этой темой. Можешь сказать,как он правил тебе стопы? В инфе,что нашел говорится что плоскостопие (не врожденное) как-раз из слабости или "выключенности" некоторых мышц. Можно в личку,чтоб блог не засорять :)
Ilovebulba @ 2.7.2017 далее он за пару сеансов поднял почки
я даже чисто теоретически не могу представить, каким же образом можно это сделать. Правда на урологии мы просто 3 недели отсидели над куполом операционной и вынес я оттуда не так много, но все же. С диафрагмой то же самое. Я к чему пишу - если во все остальное я еще готов с определенной долей скептицизма поверить - то это прям из ряда вон и попахивает шарлатанством
Shantiri @ 3.7.2017 Привет. Занялся собой и тоже интересуюсь этой темой. Можешь сказать,как он правил тебе стопы? В инфе,что нашел говорится что плоскостопие (не врожденное) как-раз из слабости или "выключенности" некоторых мышц. Можно в личку,чтоб блог не засорять :)
Может ещё кому-нибудь интересно будет, поэтому напишу тут. Неврожденное плоскостопие из -за того что мышцы неправильно включаются в работу или вообще не работают, вследствие чего постепенно меняется положение костей и развивается плоскостопие. Как я уже писал работая только на мышцы, кости в естественное положение не вернёшь, но чтобы эффективнее закачивать необходимые мышцы, нужно их правильно включать. Конкретно он мне снимал все спазмы с нужных мышц(берцовых, икр, до сих пор ещё снимает с мышц стопы) и делал так, чтобы мышца включалась в работу, вправлял кости и растягивал коленные связки(точнее про это сказать не могу, т.к. не особо запомнил). Все это достаточно больно, но со временем боль постепенно уходит. Но опять же, все это визуально и по ощущениям и его словам, снимок не делал ещё.
Lateralus @ 3.7.2017 я даже чисто теоретически не могу представить, каким же образом можно это сделать. Правда на урологии мы просто 3 недели отсидели над куполом операционной и вынес я оттуда не так много, но все же. С диафрагмой то же самое. Я к чему пишу - если во все остальное я еще готов с определенной долей скептицизма поверить - то это прям из ряда вон и попахивает шарлатанством
Но с другой стороны они ведь сначала опустились, почему те же кости вправить можно, а почему нет, как раз таки чисто теоретически можно поверить, а на практике надо УЗИ сделать Я понимаю, что все это может быть шарлатанством, но проверить всё-таки было интересно, многое реально стало лучше, особенно что касается работы мышщ)
Ilovebulba, Че по деньгам? Для россиян конкретные цифры наверно не важны, ну например какой ноут можно купить за 10 сеансов? Я так понимаю это довольно дорогое дело
Ilovebulba @ 3.7.2017 Но с другой стороны они ведь сначала опустились, почему те же кости вправить можно, а почему нет, как раз таки чисто теоретически можно поверить, а на практике надо УЗИ сделать Я понимаю, что все это может быть шарлатанством, но проверить всё-таки было интересно, многое реально стало лучше, особенно что касается работы мышщ)
Она в принципе у всех людей с сидячей работой будет. Даже у тех, кто активно занимается спортом. Т.к. хуй кто в зале/на футболе и т.д. будет растяжкой заниматься.
По сути врач не поднимает почку,а стабилизирует роботу поясничной мышци.
Кроме вышеперечисленных мышц в формировании задней стенки живота принимает важное участие поясничная мышца , которая анатомически относится к мышцам таза. Она формирует ложе для почек и поэтому значение ее велико
Соответственно опускается она по причине неработоспособности( укорочения, атрофии и т.д.)
Lateralus @ 3.7.2017 я даже чисто теоретически не могу представить, каким же образом можно это сделать. Правда на урологии мы просто 3 недели отсидели над куполом операционной и вынес я оттуда не так много, но все же. С диафрагмой то же самое. Я к чему пишу - если во все остальное я еще готов с определенной долей скептицизма поверить - то это прям из ряда вон и попахивает шарлатанством
Как раз прикладной кинезиологией увлекся. У товарища плечо болело - не мог спать на боку несколько лет уже. Согласился подопытным быть) После кучи мышечных тестов проб и ошибок мобилизировал ему 12-е ребро - тупо как в видосе (никаких навыков до этого небыло). И вуаля плечо вот уже 3 месяца вообще не давало о себе знать.
Фишка была в том, что из-за того, что не работало ребро - уменьшился объём лёгких с этой стороны. Организм компенсировал это ,расширяя верхнюю часть грудной клетки, напрягая лестничные мышцы. Они не выдерживают естественно такую нагрузку и спазмируются, зажимая нерв, идущий к плечу, который идёт под ними.
По поводу почек видел в каком-то видосе тоже - мол вообще изи. Почки опускаются из-за укорочения пояснично-повздошных мышц и каких-то там связок, которые образуют лоно для почек. Убирается причина укорочения - почки встают на место.
Она в принципе у всех людей с сидячей работой будет. Даже у тех, кто активно занимается спортом. Т.к. хуй кто в зале/на футболе и т.д. будет растяжкой заниматься.
Не, это гиперлордоз, у меня лордоз был небольшой, еще перекос(ассиметрия) был какой-то, он пальцами замерял положение таза и там было не одинаково
GranMaster87 @ 3.7.2017 Ilovebulba, Че по деньгам? Для россиян конкретные цифры наверно не важны, ну например какой ноут можно купить за 10 сеансов? Я так понимаю это довольно дорогое дело
ipashutapkom @ 3.7.2017 Как раз прикладной кинезиологией увлекся. У товарища плечо болело - не мог спать на боку несколько лет уже. Согласился подопытным быть) После кучи мышечных тестов проб и ошибок мобилизировал ему 12-е ребро - тупо как в видосе (никаких навыков до этого небыло). И вуаля плечо вот уже 3 месяца вообще не давало о себе знать.
Фишка была в том, что из-за того, что не работало ребро - уменьшился объём лёгких с этой стороны. Организм компенсировал это ,расширяя верхнюю часть грудной клетки, напрягая лестничные мышцы. Они не выдерживают естественно такую нагрузку и спазмируются, зажимая нерв, идущий к плечу, который идёт под ними.
По поводу почек видел в каком-то видосе тоже - мол вообще изи. Почки опускаются из-за укорочения пояснично-повздошных мышц и каких-то там связок, которые образуют лоно для почек. Убирается причина укорочения - почки встают на место.
Да именно так как ты написал он и делал Еще я у него как-то спрашивал про обучение этому, он гвоорил, что по ютубу очень нежелательно учится тестированию мышц, лучше из рук в руки(курсы какие-нибудь), т.к. тестирование очень важно, а на ютубе можно упустить какие-то мелкие ньюансы, которые очень важны(например с какой силой давить)
Ilovebulba @ 4.7.2017 Да именно так как ты написал он и делал Еще я у него как-то спрашивал про обучение этому, он гвоорил, что по ютубу очень нежелательно учится тестированию мышц, лучше из рук в руки(курсы какие-нибудь), т.к. тестирование очень важно, а на ютубе можно упустить какие-то мелкие ньюансы, которые очень важны(например с какой силой давить)
Как говорит профессор Васильева - наполовину волшебник - самое опасное) Я по записям курсов в академии прикладной кинезиологии обучаюсь. Насчет ютуб - солгасен)
Кто-нибудь ездил в автобусные евротуры с пляжным отдыхом, поделитесь пржалуйста вчпечатдениями,, стоит ли оно того и с какими косяками, неудобствами столкнулись в дороге?
Позавчера были в Вильнюсе и по совету знакомых регов посетили ресторан высокой кухни "Dublis". В ресторане такого типы мы были впервые. Забронировали столик, пришли, нас посадили и сразу принесли приветственный коктейль с ликером. Принесли винную карту, т.к. мы вообще в них не разбираемся, взяли 5 классических бокалов вина, которые подходят к ужину. Но в итоге выпил 6, т.к. официант-сомелье наливал одно вино несколько раз. Т.к. мы понимали только по русски, сомелье хоть и плохо гвоорил, но старался обьяснять нам, что за вина он нам наливает и к концу вечера мы кое-как их уже различали
Теперь насчет еды: первое, что нам принесли была брускета, посмотрев на ее размеры, мы думали, что к концу вечера останемся голодными
Далее были перепелиные яйца с черной икрой:
Далее был зеленый чай с огурцом и еще чем-то, очень тяжело было запоминать, т.к. в состав таких маленьких блюд входило достаточно много различных ингредиентов.
Потом когда мы подвыпили, принесли блюдо - кульминация для меня этого ужина - улиток Я вообще не люблю есть такого типа блюда, т.к. тупо ее боюсь Но тут подвыпивший и еще повар, все отлично рассказал, очень советовал+ все блюда, которые мы ели до этого были очень вкусные. Сьел и мне так же понравилось, но был всеравно в шоке еще до конца вечера, что ел улиток
Потом принесли сибаса с чем-то, какой-то бульон, я уже не особо запоминал эти названия, т.к. был под алкоголем и впечатлением от улиток
Последним главным блюдом была нежная телятина
И вконце 2 десерта, тоже не помню из чего с полусладким вином, которое очень хорошо их дополняло
Блюда приносил повар и сразу рассказывал о его составе и отвечал на имеющиеся вопросы.
В самом конце шеф-повар подходил к каждому и общался по поводу ужина Мы в итоге очень вкусно поели и ушли очень довольными. К персоналу ни единого замечания, все было на очень высоком уровне, не побоюсь этого слова - идеально, по крайней мере лично для нас Очень рекомендую посетить его, если будете в Вильнюсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.